Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 295 из 3280 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 65597
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    а у меня вообще настроения праздничного нет =( да и праздника этого особо не хочется.....а раньше я была другая, или на жизнь смотрела иначе.....
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я тоже что-то НГ разлюбила, вся радость от предстоящих праздников - ребенку сюрприз устроить.
    Девочки, вы чего? У меня тоже праздника не будет особого - я да мама перед телевизором и все. Мне в кайф все метушня ДО НГ - мультики, фильмы, мишура новогодняя, елки, подарки, мелочи всякие, потом готовка вкусного, придумать что сделать, что испечь - все это возвращает в детство отчасти, отвлекает от зимних холодов, от серости вокруг в природе. Жить веселей становится.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Ничего, на свежем воздушке посидеть тоже полезно
    Да я вот тоже не могу, после обеда в сон клонит, а ночью уснуть не могу
    А подарки в этом году всем решили дарить полезные
    Вот только любимому не знаю, что подарить. Он говорит, что мне подарочек уже сделал
    Дааа, мне тоже так говорит, вернее, когда я спрашиваю, что ему подарить на 30летие (в январе будет) он говорит, что я ему подарок уже сделала.
    Кстати, про подарки я еще даже не наяинала думать...все больше по детскому приданому ударяю.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    У нас две елки растет во дворе - одной 40 лет, другой - 34. Это моего любимки дедушка посадил, когда родился сначала первый внук, потом второй
    Мой муж тоже елку посаить хочет...может и посадим в следующем году.
    Life is unbelievable

2. Вверх #5882
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Я даже на 10-м месяце себе такого не позволяла! Выше нос! Где наша не пропадала?
    Я помню что ты писала на 10-том месяце)) а еще очень хорошо помню слова твоего Артема,, как он капитана просил папу домой отпустить (сейчас пишу об этом и у самой слезы на глаза наворачиваются)

Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #5883
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    У такой веселой жизнерадостной девушки - такая пессимистическая подпись... Дашка, меняй подпись!!!
    Поддерживаю! В подписи нужно написать что то жизнеутверждающее!
    @nutri_julie

4. Вверх #5884
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Кто тут нас в бабушки записал?
    Я, Пестик и Ориша помним общение телеграммами! Я отправляла телеграмму в понедельник, ответ получала во вторник или в среду, почтальона ждала как Бога, дежурный рубчик за телеграмму всегда лежал на полочке в прихожей!

О месте нахождения судна узнавали из газеты "Моряк". Там был специальный раздел - не помню как называется (склероз проклятый) - Пестик, Ориша помогите вспомнить!!!

Еще сервис такой был. Покупали карточку на 30 звонков (один звонок стоил 10 коп) и по телефону узнавали место нахождение судна.
    Еще была передача морская по телеку наша одесская, женщина вела Наталья Вассаженко. Там тоже говорили место нахождения судна, предположительную дату прихода в Одессу, Ильичевск, Николаев и тд.и тп. Тогда суда наши ЧМП часуто в Одессу заходили...
    Вот и записали нас в бабушки!!!
    Самбуриша,меня ведь тоже склероз терзает,не могу вспомнить название раздела...Там была информация- какое судно и в каком порту находится,с какого и по какое число,какое ,когда и куда приходит...А радиограммы до сих пор храню..Однажды у подруги был казус (она всегда и всё путает),её муж ходил на "Романе Кармене", а она слала радиограммы на "Ромен Роллан"И главное,возмущалась,почему он всё время пишет,что она не отвечает...Дошло до того,что он прислал радиограмму мне и спросил,что с Викой,почему она молчит!И уже после того,когда я выяснила у неё,на какое конкретно судно она шлёт эти радиограммы,недоразумение ликвидировалось!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Вот и записали нас в бабушки!!!
    Самбуриша,меня ведь тоже склероз терзает,не могу вспомнить название раздела...Там была информация- какое судно и в каком порту находится,с какого и по какое число,какое ,когда и куда приходит...А радиограммы до сих пор храню..Однажды у подруги был казус (она всегда и всё путает),её муж ходил на "Романе Кармене", а она слала радиограммы на "Ромен Роллан"И главное,возмущалась,почему он всё время пишет,что она не отвечает...Дошло до того,что он прислал радиограмму мне и спросил,что с Викой,почему она молчит!И уже после того,когда я выяснила у неё,на какое конкретно судно она шлёт эти радиограммы,недоразумение ликвидировалось!
    Девочки, ну извините...мне просто о таком бабушка рассказывала ( она 37 года рождения) мне казалось, что такое общение уже дааавно закончилось.....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

6. Вверх #5886
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! В подписи нужно написать что то жизнеутверждающее!
    да понимаю) у меня раньше была подпись типа твоей,, а сейчас ничего что то в голову не лезет,,,
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

7. Вверх #5887
    Девочки, ну извините...мне просто о таком бабушка рассказывала ( она 37 года рождения) мне казалось, что такое общение уже дааавно закончилось.....
    Да лана...Прощаем великодушно!!!

8. Вверх #5888
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Ой, девочки!У нас радость!!!
    У моей малой двоюродный братик родился вчера утром!Я только сейчас узнала.Это у моего мужа теперь племянник есть, ну, и у меня получается тоже.
    Мужа брат с женой в Барселоне живут.Они так давно этого хотели и вот, такая радость.Назвали малыша Эрик!

9. Вверх #5889
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Да лана...Прощаем великодушно!!!
    спасибо.....всю жизнь ждать.....вот тяжелая жизнь, жены моряка.....Но я ни на секунду не жалею,что вышла замуж за моряка. Сейчас самый большой праздник в моей жизни- это встреча любимого с рейса.

10. Вверх #5890
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    У моей малой двоюродный братик родился вчера утром!Я только сейчас узнала.Это у моего мужа теперь племянник есть, ну, и у меня получается тоже.
    Мужа брат с женой в Барселоне живут.Они так давно этого хотели и вот, такая радость.Назвали малыша Эрик!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

11. Вверх #5891
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Поздравляю! Пусть растет на радость маме с папой!

12. Вверх #5892
    У такой веселой жизнерадостной девушки - такая пессимистическая подпись... Дашка, меняй подпись!!!
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    да понимаю) у меня раньше была подпись типа твоей,, а сейчас ничего что то в голову не лезет,,,
    Ну давай думать..Что то типа -все мои желания немедленно исполняются или я-баловень судьбы или что то подобное, но ты должна выбрать свой активатор сама.
    @nutri_julie

13. Вверх #5893
    Поздравляю с племяшкой, пусть растет большой и здоровый
    @nutri_julie

14. Вверх #5894
    ой...сижу слушаю музычку и в уме ставлю танец...у моей ученицы в школе утренник в 20 числах...будет танцевать восточный танец. Вот под эту песенку

http://www.youtube.com/watch?v=6c9u4MxO4pg

15. Вверх #5895
    Поздравляю новоиспеченных дядюшку с тётушкой с долгожданным племянником!!!Ну а доцю вашу- с кузеном!!!

16. Вверх #5896
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Привет, девули!я пробралась на работу, раздвигая руками туман
    Вчера мне повезло пробыть у моря пару часов, лежала в шезлонге, укрывшись теплым одеялом, созерцала. Волны иногда сходились лоб в лоб, от столкновения долго потом пенились (это была ссора, как у людей), иногда вместе ласково наползали на берег (обнимашки), а одна одинокая волна медленно, с трудом вползала на берег, сама передвигала и трудолюбиво мыла камушки, а потом со вздохом спадала назад в море,отдыхать (это была морячка в ожидании мужа)...
    Так красиво все описала, что такое ощущение, что я сама на шезлонге лежала и наблюдала за этими волнами!!!

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Привет девочки,, вижу я не одна такая заболевшая((( всю ночь кашляла жутко,, с утра уже парю ноги и чаем с лимоном и медом заливаюсь((( и как это все не вовремя((
    Выздоравливай, Дашуль! У меня слава Богу кашля пока нет, но насморк уже достал просто и горло болит

а у меня вообще настроения праздничного нет =( да и праздника этого особо не хочется.....а раньше я была другая, или на жизнь смотрела иначе.....
    аналогично

в том году еще более-менее настроение было, а в этом даже елку покупать и украшать не хочется...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #5897
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Слушай, читаю и сразу вспоминается, как муж рассказывал нашему сыну, что в нашем детстве ( ну в его точно) телек чёрно-белый был, примеры считали в столбик в черновичке, калькуляторы были у единиц и главное КОМПОВ тоже не было. А, и ещё, чтобы переключить канал в телевизоре, надо было к нему подойти и покрутить переключатель, т.к. пультов тоже не было.. Так сын потом ходил и у всех переспрашивал правду ли ему папа сказал. Забавно было наблюдать, а ведь всё так и было))
    Поздравляю с племянничком! Пусть растёт здоровеньким!!!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

18. Вверх #5898
    Посетитель
    Здравствуйте девушки!!Скиньте темку с кремами...была где-то теперь не могу найти...надо спасибо написать!!!!Крема просто супер))))

19. Вверх #5899
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    УРАА! Поздравляю с племяшиком!! (Это первый?)

20. Вверх #5900
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Алёшка_Алёна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки!!Скиньте темку с кремами...была где-то теперь не могу найти...надо спасибо написать!!!!Крема просто супер))))
    Вот эта https://forumodua.com/showthread.php?t=123394 ?

Закрытая тема
Страница 295 из 3280 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права