Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 295 из 9789 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 195770
  1. Вверх #5881
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    К таким продавцам я даже не подхожу-зачем нервы портить, а тот кто продает качественный продукт-никогда не озлоблен, не курит прямо на товар, и не матерится. Просто внимательней осмотритесь на базаре
    Я один раз на Привозе у "милой женщины" купила кило мандарин, она мне "получше" выбрала, а когда приехала домой, то почти все мандарины оказались гнилыми...Я тоже не в первый раз на базар пришла и у продавцов нет табличек: "Обману, обвешаю, обсчитаю", так что внимательный осмотр ни всегда помогает.
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #5882
    Посетитель Аватар для ольга_ольга
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я один раз на Привозе у "милой женщины" купила кило мандарин, она мне "получше" выбрала, а когда приехала домой, то почти все мандарины оказались гнилыми...Я тоже не в первый раз на базар пришла и у продавцов нет табличек: "Обману, обвешаю, обсчитаю", так что внимательный осмотр ни всегда помогает.
    я на базаре предпочитаю сама выбирать. когда продавщица выхватывает и сама накладывает- это пахнет чем-то нечистым)), если не дает возможность выбрать,то лучше искать другое место для покупки!

3. Вверх #5883
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мандарины на Привозе не беру-их перекупщики продают, я имею в виду истинно базарные продукты и их продавцов-мясо, молочные продукты, рыба, овощи, местные фрукты
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #5884
    Посетитель Аватар для я-Лана
    Мандарины на Привозе не беру-их перекупщики продают, я имею в виду истинно базарные продукты и их продавцов-мясо, молочные продукты, рыба, овощи, местные фрукты
    это ошибочное представление. И на мясных и на молочных полно стоит перекупщиков. знаю не по наслышке. Оптовики приезжают каждую неделю в нашу деревню и скупают у хозяек всю молочку, потом ее "бодяжат" с той, которая не продалась на прошлой неделе и продают как свежую. Если есть посторонний запах, ее промывают сывороткой с антибиотиком. И вообще за всё время работы с молочной продукцией уже столько "знаний" о том, что на самом деле творится на базарах, что иногда кажется - лучше и не знать.
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

5. Вверх #5885
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    у меня доча работала в супермаркетах на кассах, так она мне конкретно запретила там покупать мясо, курей и все мясо-колбасные! Сама рассказывала, как ее заставляли мыть склизкие сосиски и переклеивать наклейки. Вообще столько ужасов рассказывала, жуть!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    это ошибочное представление. И на мясных и на молочных полно стоит перекупщиков. знаю не по наслышке. Оптовики приезжают каждую неделю в нашу деревню и скупают у хозяек всю молочку, потом ее "бодяжат" с той, которая не продалась на прошлой неделе и продают как свежую. Если есть посторонний запах, ее промывают сывороткой с антибиотиком. И вообще за всё время работы с молочной продукцией уже столько "знаний" о том, что на самом деле творится на базарах, что иногда кажется - лучше и не знать.
    Да-да, везде ужасы ужасные, и обо всем вы знаете не по наслышке, и можете рассказывать до бесконечности.
    Похоже, ваши творожки со скумбриечками, цыпляточками и прочими цяточками с другой планеты прилетают?
    Не могли бы вы выложить в Вашей теме сертификат на ваших цыпляток распрелестных? Они ж не у тети Маши со двора, а с завода, я так понимаю?
    И на колбаски пальчикооблизывательные-вы же их с завода берете, верно?

6. Вверх #5886
    Серый кардинал
    круто. пошла пить свое порошковое молоко Простоквашино и Славию. Лучше знакомое зло
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #5887
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Очень редко можно встретить на базаре продавцов со своей продукцией, в основном все перекупщики.
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #5888
    Да-да, везде ужасы ужасные, и обо всем вы знаете не по наслышке, и можете рассказывать до бесконечности.
    Похоже, ваши творожки со скумбриечками, цыпляточками и прочими цяточками с другой планеты прилетают?
    Не могли бы вы выложить в Вашей теме сертификат на ваших цыпляток распрелестных? Они ж не у тети Маши со двора, а с завода, я так понимаю?
    как хорошо, что Вы обо всём этом знаете так мало,. Но это лишь оправдывается отсутствием достаточного жизненного опыта. И язвить можете на эту тему сколько душе угодно! И вообще, общение в подобном тоне - считаю для себя оскорбительным и далее нецелесообразным.
    Последний раз редактировалось я-Лана; 08.05.2011 в 23:38.

9. Вверх #5889
    А что с сертификатами?

10. Вверх #5890
    Не покидает форум Аватар для Кама
    думаю что мы отдалились от названия темы. и пусть все кто тут на форуме продает предоставит сертификаты. вы думаете что на базаре у всех есть сертификаты, я вас наверное разочарую, купите у бабушки с добрыми глазами сметанку и айда в лабораторию- вы будите не приятно удивлены. и так весь товар.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #5891
    А что с сертификатами?
    У всех производителей, у кого мы покупаем, документы, как и положено - есть. Хотя лично мне они и не нужны, мне достаточно знать, что это люди, которым я вполне могу доверить свое здоровье и здоровье своих близких. На магазинных товарах, как уже говорилось, сертификаты тоже имеются, и уже по этому поводу умные люди писали (ищите и читайте сами), а мне надоело лить из пустого в порожнее, заниматься никому не нужной болтологией и точка.

12. Вверх #5892
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    думаю что мы отдалились от названия темы. и пусть все кто тут на форуме продает предоставит сертификаты. вы думаете что на базаре у всех есть сертификаты, я вас наверное разочарую, купите у бабушки с добрыми глазами сметанку и айда в лабораторию- вы будите не приятно удивлены. и так весь товар.
    я пока не видела, чтобы все, кто что-то продает на форуме, рекламировали себя во всех темах. Пока замечаю это только за одним человеком, и замечаю не одна я, как оказалось.
      Показать скрытый текст
    немного офф
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #5893
    Новичок Аватар для taldash
    Да уж... лучший способ обороны- наступление... Такое впечатление, что у нас все отлично, гадость нам в еду не подмешивают, чтоб хранилась подольше, и дети сейчас не рождаются с патологиями желчного пузыря и пр. болячками??? Потрясает безответственность!!! Неужли лучше тратить деньги не на еду, а на лекарства? Если предлагается свежее от производителя- это плохо, лучше пойду в супермаркет- там, все отлично, и пусть Я-Лана и пугает и расказывает ужасы ужастные, это она пиарится! Так что ли? А ее уменьшительно-ласкательными суффиксами отравиться можно! Странная позиция ...
    Последний раз редактировалось taldash; 09.05.2011 в 01:26.

14. Вверх #5894
    Новичок Аватар для taldash
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Очень редко можно встретить на базаре продавцов со своей продукцией, в основном все перекупщики.
    И это истинная правда! Не надо обольщаться. У нас "украли" Привоз, т.е. то место, где могли тет-а-тет пообщаться сельские товаропроизводители и городские покупатели, мало того:многие селяне ненавидят горожан! я отвечаю за свои слова! Поэтому и фальсификация. Могут плюнуть на колбасу или мясо- все равно сожрут, могут толченого кирпича в сметану (!) подмешать. И сметанкой такую строительную смесь назвать уже и нельзя.
    Последний раз редактировалось taldash; 09.05.2011 в 01:30.

15. Вверх #5895
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от taldash Посмотреть сообщение
    И это истинная правда! Не надо обольщаться. У нас "украли" Привоз, т.е. то место, где могли тет-а-тет пообщаться сельские товаропроизводители и городские покупатели, мало того:многие селяне ненавидят горожан! я отвечаю за свои слова! Поэтому и фальсификация. Могут плюнуть на колбасу или мясо- все равно сожрут, могут толченого кирпича в сметану (!) подмешать. И сметанкой такую строительную смесь назвать уже и нельзя.
    Продолжайте.
    Как есть настроение почитать всякую херню.

16. Вверх #5896
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Так что ли? А ее уменьшительно-ласкательными суффиксами отравиться можно! Странная позиция ...
    Позиция правильная с точки развития бизнеса.. нельзя засюсюкивать товар.. он теряет свой вес и цену! Просто Вы не знакомы с элементарными правилами торговли вот и выворачиваете на свой лад.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #5897
    Да уж... лучший способ обороны- наступление... Такое впечатление, что у нас все отлично, гадость нам в еду не подмешивают, чтоб хранилась подольше, и дети сейчас не рождаются с патологиями желчного пузыря и пр. болячками??? Потрясает безответственность!!! Неужли лучше тратить деньги не на еду, а на лекарства? Если предлагается свежее от производителя- это плохо, лучше пойду в супермаркет- там, все отлично, и пусть Я-Лана и пугает и расказывает ужасы ужастные, это она пиарится! Так что ли? А ее уменьшительно-ласкательными суффиксами отравиться можно! Странная позиция ...
    Наступление-это ваша позиция.
    Кстати, еще одно из правил торговли-никогда нельзя унижать и намеренно очернять конкурентов.
    Вы и Я-Лана посредничаете на форуме, а элементарных вещей не знаете.

18. Вверх #5898
    Посетитель Аватар для ольга_ольга
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Позиция правильная с точки развития бизнеса.. нельзя засюсюкивать товар.. он теряет свой вес и цену! Просто Вы не знакомы с элементарными правилами торговли вот и выворачиваете на свой лад.
    мы вообще-то обсуждаем здесь тему кто сколько тратит на продукты, а не как их правильно нужно продавать!

19. Вверх #5899
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от ольга_ольга Посмотреть сообщение
    мы вообще-то обсуждаем здесь тему кто сколько тратит на продукты, а не как их правильно нужно продавать!
    Согласна, от темы совсем отвлеклись!!!

20. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Сорри за словоблудие, но, как верно подметила Юлевна, то не одну ее это достало[/QUOTE]

И не только ЮЛЕВНУ! Я-ЛАНА затра-ла своей "ненавязчивой" рекламой сметаночки,сырочка,творожочка и т.д.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

Ответить в теме
Страница 295 из 9789 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права