|
отличное ср-во флюид с аргановым маслом в пакетиках Экослайн, в Ватсонсе есть,пользуюсь уже давно)
http://i.otzovik.com/2013/10/28/596510/img/34493892.jpg
или масло глис кур https://lh6.googleusercontent.com/-H...oil-elixir.jpg
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Спасибо всем кто подал идеи как использовать Биоманикюр!
Девочки кто не читает темку "Уход за волосами" очень рекомендую лосьон Банфи от выпадения волос. Отлично помогает, стоит 65грн. Он венгерский, мало где продается, я покупала через инет на Кидстаффе. Действительно работает, было много всего и дорогого и не очень. Из минусов - не очень приятный аромат (травами пахнет) и применение немножко муторное (наносится после мытья головы на 40 мин. и потом смывается шампунькой). Но результат того стоит.
Девули посоветуйте, надо бы кожу подтянуть, может обертывание, маски или крема какие? Что и где приобрести, спс! У кого положительный опыт есть такой беды?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Дала себе зарок не покупать наши шампуни. Забыла. Пошла в магазин и купила беларусский для жирных волос - очень приятный.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Смотря какой у вас уровень проблемы. Если внешне слегка надо сгладить проявления, мне очень нравится солевой скраб от Крымской натуральной Коллекции - с лимоном, спирулиной или розой, после него можно ничем не мазать, а можно любым антицеллюлитным кремом с эфирным маслом апельсина и варежкой втирать. (если у вас купероз на бедрах, ищите средства с хвоей лучше, цитрусы и корица только хуже сделают). Не знаю, дает ли он эффект чисто внешний или какой-то дренаж присутствует, ноу меня кожа разглаживалась и подтягивалась. Еще многим нравится оранжевая серия флоресан - бюджетно и быстро работает, но я лично не пробовала.
Спасибо девули за советы, буду искать что-то из этого. Это я так понимаю надо в магазины типа веснянка,ева,ватсонс? Просто я в таких практически не бываю- они далеко от меня,а в больших суперах все такое не видела. Купила обертывание только что в черной коробке Сиберика, утром забыла прочитать ваши комменты, буду его пробовать. Проблема не глобальная у меня, просто кожа не подтянута, не упругая ,как хотелось бы. Фастфуд не употребляю ( за реееедким исключением), соли тоже практически ничего не солю себе, т.к. имею проблемы с отеками потом![]()
Социальные закладки