|
Майя Плесецкая)) в полете))
Спасибо всем за отзывы о ребятах и поздравления))))))
Ну и еще новости)))))))
Болгария, эксперт Antoan Hlebarov
Alcora For Incanto Del Mondo Molosos Gratzi - CAC,CACIB, BOB, BOG-1!!!!!! новый чемпион Болгарии Поздравляю Алькорку и Лену!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!
Человек - венец творения; а кто это сказал?
mindoro Поздравляем с отличными результатами тестов!!!!!!
Византия Спасибо большое!!! Сама не ожидала такого результата)) Поэтому безумно рада. Теперь за глазки спокойна.
А у нас опять новости))))
Тудей, 17.07.13 , судья Plamen Cholakov
Alcora For Incanto Del Mondo Molosos Gratzi - CAC,CACIB, BOB, BOG-2 !!!!!
я сегодня с Нафанечкой (Наташей) виделась , показала ей наши слезы. Пока пьем фитомины для шерсти и Аминосол. Планирую допить и вять что-то с биотном и омега-кислотами.
Кормимся мы плохо(( кушать упрашивать надо.
Косметика - Ринг5.
Зося А может вам вот эту линию попробовать? http://www.zooinfo.ru/catalog/605-26101.html
Кто пробовал эту линейку - отзовитесь. Поделитесь своим мнением.
DarinaOd Спасибочки)))
А вот шампуни,я давно и от Ринга5 отказалась и от Ив Сенбернара.....не нравятся они мне совсем.Пользуюсь тем что посоветовал Адам Островский и очень давольна.Это Пур Павс или еще мне нравится Плэш Папи.Нужно пробовать что подойдет.И витамины только Доктор Клаудерс беру отлично работают.
Последний раз редактировалось Византия; 18.07.2013 в 14:09.
http://petmarket.ua/kosmetika-sobak.html Я тут беру.Но опять таки так сложно советовать,нужно видеть собаку и ее шерсть.Нужно подбирать путем пробы разной косметики.Я например на Бене комбинирую две фирмы.Нюансов много.
Последний раз редактировалось Византия; 18.07.2013 в 19:44.
Боже, какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кака окрас называется? они тоже перецветают? Обалденный!!!!!
Юрий, я с детства афганов не щупала. У них шерсть такая же нежная как у пухов?
Социальные закладки