|
Восьмой шумахер усердно скраывает модель. ОЧевидно, действительно редкая машина, если их есть на разбоках, причем все ржавые...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Toyota Avensis 03 седан. Ближний очень поганый. Хочу чтобы переделали. Кто знает о проблемах света авенсиса и возьмется за переделку? Что, как, цена вопроса?..
матчасть:
http://www.avensis-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4022&postdays=0&postorder=asc&start=0
Последний раз редактировалось Zoom; 20.08.2010 в 16:38.
Доброго всем времени суток! Знатоки, скажите пожалуйста - вобще возможна или нет переделка ВАЗ 2109 из механики в автомат, и сколько это может стоить?
Если это не в эту тему - то пожалуйста скажите в какую! Я подходящей не нашёл.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
согласны получить машину в два раза дороже исходной? Тогда ищите движок с автоматом, который по массе и габаритам схож с девяткой...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
То есть , если я правильно понял, без замены движка не получится никак?
Даже на автах, которые были в версиях с МТ и АТ подобная переделка не имеет смысла, дешевле поменять на такую же с автоматом, чем переделывать. А для ВАЗа и подавно.
Ясно , спасибо!
Ребята, подскажите, у меня на тоете корола 1988 года 1,8 дизель была заменена плунжерная пара на нососе,а теперь не получается его выставить. Подскажите как выставить.
P.S. Двигатель работающий, но нет тяги и сизый дым.![]()
Не могу никак словить момент зажигания при запуске(где-то в районе 0,5-0,8 заводится авто(Матиз)), почти всегда стартер "хрустит" если не успеваю вернуть ключ в момент завода двигателя) Сколько будет стоить сделать завод с брелка?
Социальные закладки