|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Потому что роды это боль которая запомнится навсегда,ведь эта боль еще и ознаменована появлением на свет маленького человечка.
Ну если честно сама с содроганием думаю о след. неделе,наверно буду просить обезбаливание,хотя волос не много выросло,может и потерплю,хочу чтоб к приезду мужа не было никаких точек,а то неприятно как будто раздражение(хотя таковое на бритву у меня случается редко)
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Да потому что это своего рода мезотерапия,обкалывать надо участки кожи лидокаином(ну или др),а это тоже не очень приятная процедура
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
А эмла что совсем не помогает, что вы прямо колоть лидокаин собираетесь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
НУ это то что мне Люда говорила про обезбаливание
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Мазафака! Девки, это жесть... Представила себя делающую всем подругам глубокое бикини... брррр... та ну нафиг...
девочки, иду первый раз на восковую эпиляцию зоны бикини. страшно неимоверно... скажите, можно ли до того как, намазаться мазью Эмлой или спреем лидокоиновым???
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
можно намазаться чем угодно... но лучше просто напиться![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
вы не понялиничего не поможет, нафиг оно вам надо, мазаться... потерпеть немного и всё.. первый раз самый больной, дальше будет проще
так проблема в пятнышках, в воспалениях срахзу после процедуры или в вросших волосах?
от пятнышек - пилинг
от воспалений - левомеколь
вросшие волосы - скраб (там хоть "мягкой" пемзой) или лосьоны на основе салициловый кислоты... хотя я делала так: спустя два-три длня, когда кожа уже становится бугристой, волоски пытаются пролезть, распариться, медленно надавливая проводила пемзой (по одному разу, не драть себя) и потом смазывала ватным тампоном смоченном в обычной салициловой кислоте. Всё![]()
всё моежт быть... мои шрамики как раз летом белели, а зимой наоборот, на бледной коже синели.. видос ещё тот был... но шрамики - это уже дело времени... года например...
Пожалуйста-пожалуйста,дайте номер Любы!!!
Социальные закладки