как нет - а "Дюшес", это напротив
|
как нет - а "Дюшес", это напротив
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Вот, что значит вовремя напомнить о судьбе инвесторов, побунтовали, пошумели, вот и строительство продолжается, приятно глянуть, что стройка движется!
Хватит ли у ФСС пороху,закончить начатое,ведь как мы видим про 2-ку уже забыли или это очередная пыль в глаза?Что скажите ФСС и что с датами реальной сдачи?
А где же фото 6.2?((((((
Стройка идет полным ходом-это конечно не так.Но продвижения конечно есть.Может стоило бы закончить строить один, а потом браться другой.А так початков много а темпы медленные.
к нам на ветку зб сегодня мистер фонд достройки заходило)) поморозилось не на один из важных вопросов не ответило и пропало
и им вот это очень не понравилось они неделю думали как это обиграть но ничего кроме как игнора не придумали
для востановления памяти фонда https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&p=42050131&viewfull=1#post42050131
Последний раз редактировалось investzb; 11.10.2013 в 18:12.
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Общага -великое слово! Все друг друга знают...
Спасибо за фото!!!!
за фото спасибо. только все замедлилось....
Мне тоже когда-то нравилось панорамное остекление, а сейчас считаю, что с балконами и лоджиями практичнее для жизни. Уважаемые, из каждого г....... можно сделать конфетку, если руки конечно не из ........... Поэтому раз мы попали в такую ситуацию, то нужно не ныть здесь на форуме, а зарабатывать деньги на нормальный ремонт, чтобы приятно было жить потом ))) Дома Каркашадзе от ЗАРС, дом на Военном спуске по 1800дол за м2, там есть все и не коровник и не свинарник, только из соседей я да ты, да мы с тобой, т.к. желающих купить такое жилье мало. 1чел на всю лестничную площадку, таких объектов по городу много
Социальные закладки