Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 295 из 379 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 7570
  1. Вверх #5881
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Девушки подскажите куда и к кому сходить на чистку лица. Не имеет значения салон или на дом. Главное профессионализм косметолога, качество самой процедуры и используемых косметических средств.

2. Вверх #5882
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Кто подскажет, в каких салонах продают проф.краску у нас?
    Интересует Subrina

3. Вверх #5883
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Девочки,подскажите мастера маникюра,к- делает хороши френч-лак гель,,, устала разочаровываться в мастерах,,опять сегодня сделали что-то ,,,мало того,что улыбка на разных руках неодинаково толщины и вообще,, Желательно в центре,или пересыпь или Слободка

Заранее спс++++
    Изображения

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Интересует Subrina
    у нас есть))

5. Вверх #5885
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Интересует Subrina
    А вы ее пробовали, нравится? потому что я взяла на пробу, но не могу еще понять, довольна ли я ею.

6. Вверх #5886
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    девченки, кто на Адмиральском живет, подскажите пжл салон Сладкие грезы работает? не могу дозвониться, не хочется после работы зря ехать только для того чтобы записаться...
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

7. Вверх #5887
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите куда и к кому сходить на чистку лица. Не имеет значения салон или на дом. Главное профессионализм косметолога, качество самой процедуры и используемых косметических средств.
    Хорошая девушка Наташа,в салоне на Малой Арнаутской,между Пушкинской и Осипова(вылетело из головы название),очень аккуратная и дотошная,работает вроде по четным.Могу поискать телефон))
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

8. Вверх #5888
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите мастера маникюра,к- делает хороши френч-лак гель,,, устала разочаровываться в мастерах,,опять сегодня сделали что-то ,,,мало того,что улыбка на разных руках неодинаково толщины и вообще,, Желательно в центре,или пересыпь или Слободка

Заранее спс++++
    у меня много лет мастер Анжела,из салона Персона на Старопортофранковской,лучше никого не знаю.
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

9. Вверх #5889
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    А вы ее пробовали, нравится? потому что я взяла на пробу, но не могу еще понять, довольна ли я ею.
    я ею крашусь уже около 2х лет, вот только всегда заказывала в Киеве сюда по несколько пачек. Теперь тот магазинчик разорился, где теперь брать - не знаю

10. Вверх #5890
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я ею крашусь уже около 2х лет, вот только всегда заказывала в Киеве сюда по несколько пачек. Теперь тот магазинчик разорился, где теперь брать - не знаю
    я могу вам заказать без проблем. Но там кажется несколько штук надо брать сразу, что б была доставка. Если Таирова вам удобно, пишите в личку №№№ или позвоните завтра.

11. Вверх #5891
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    мы тоже с ней работаем.можем заказать для вас или у нас может уже есть ваш нужный цвет.забирать центр,черемушки)вообще,у нас можно заказать,все,что хотите,из сопутствующих товаров,и цена будет адекватная))))))

12. Вверх #5892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение

Заранее спс++++
    Да... результат, конечно.... слов нет( Длина ногтей разная,френч ... заусениц настригли. При всем изобилии сложно найти нормального мастера. Про стерильность вообще молчу(

13. Вверх #5893
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Здравствуйте!
    Порекомендуйте пожалуйста мастера в центре, который делает мелирование обычной краской (хорошей). Блондоран портит волосы, и светлые корни мне не нравятся. Заранее благодарю
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

14. Вверх #5894
    Частый гость Аватар для Rico
    Девушки, посоветуйте хорошего мастера по женским коротким стрижкам, в любом районе, а то меня 3 месяца назад обскубали так, что я была похожа на лесбиянку из женской колонии, сейчас вся эта радость отрастает как ей хочется, хочется ее подровнять качественно.

15. Вверх #5895
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rico Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте хорошего мастера по женским коротким стрижкам, в любом районе, а то меня 3 месяца назад обскубали так, что я была похожа на лесбиянку из женской колонии, сейчас вся эта радость отрастает как ей хочется, хочется ее подровнять качественно.
    Влад Нагурный http://forumodua.com/showthread.php?t=1782003

16. Вверх #5896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    девченки, кто на Адмиральском живет, подскажите пжл салон Сладкие грезы работает? не могу дозвониться, не хочется после работы зря ехать только для того чтобы записаться...
    Ну салон это громко сказано.Такая себе "кладовка-перукарня"с невменяемой ни на минуту не замолкающей хозяйкой-парикмахером.
    "Бытие определяет сознание."

17. Вверх #5897
    Добрый день. Решила поделиться инфой про новый SPA- салон. Я раньше ходила в Антик на массажи , там работали очень классные девочки с Бали- Висна, Нарти. Потом внезапно все салонны по городу закрыли и даже не сообщили причину. Откровенно говворя, я была огорчена. Начала узнавать по знакомым, выяснилось, что девочки теперь работают на Посмитного, найти было сложно, но место меня удивило и порадовало. Все новое, классный интерьер, а главное, чудо- массажистки теперь работают здесь. Находится этот салон почти напротив Болгарского посольства называется Sun City

18. Вверх #5898
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Добрый вечер, извините, если офф, но почти крик души. Где найти профессионального мастера педикюра, кот. работает с вросшими, проблемными ногтями? Надоели молоденькие девочки, которые кроме как подпилить и покрыть лаком ничего не умеют. Нужен мастер, возможно, старой школы. Заранее спасибо.
    Когда-то с салоне "Наяда" на Семинарской работала Лейла. Несколько лет назад ушла оттуда. По-слухам, в какой-то салон в Центре. Может, кто-то знает, где она.
    С меня ++++

19. Вверх #5899
    Посетитель Аватар для bmn169
    Если ради хорошего педикюра вы готовы отъехать от Центра,то могу посоветовать хорошего мастера. Я знаю клиентов,которые едут к этому мастеру с другого конца города.Глубокий классический педикюр я вам гарантирую.Я,например,езжу на стрижку с посёлка к Садам Победы,и преодалеваю не самое большое расстояние,т.к. к моему мастеру приезжают из Киева клиенты.Если что,стучите в личку.
    Последний раз редактировалось bmn169; 28.02.2015 в 22:07.

20. Вверх #5900
    Не покидает форум
    Ж
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, извините, если офф, но почти крик души. Где найти профессионального мастера педикюра, кот. работает с вросшими, проблемными ногтями? Надоели молоденькие девочки, которые кроме как подпилить и покрыть лаком ничего не умеют. Нужен мастер, возможно, старой школы. Заранее спасибо.
    Когда-то с салоне "Наяда" на Семинарской работала Лейла. Несколько лет назад ушла оттуда. По-слухам, в какой-то салон в Центре. Может, кто-то знает, где она.
    С меня ++++
    Её фамилия Черкезова, она сейчас работает в центре не то на Жуковского, не то на Троицкой. Вообщем, не помню. Забейте в поисковик фамилию и имя.

Ответить в теме
Страница 295 из 379 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права