Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 295 из 1597 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 31927
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Indigomama
    не знаю, я на мужа не посмотрела
    любовь такая штука...
    но всё-равно мало ли, всё же индивидуально (запах)
    хорошо жить в центре, я бы щас тоже хотела каждый день ходить и тестить, вот вчера рук не хватило, а когда буду в следующий раз

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Indigomama
    не знаю, я на мужа не посмотрела
    любовь такая штука...
    но всё-равно мало ли, всё же индивидуально (запах)
    хорошо жить в центре, я бы щас тоже хотела каждый день ходить и тестить, вот вчера рук не хватило, а когда буду в следующий раз
    В центре жить совершенно никак Я туда хожу крайне редко без дела. Сегодня у меня просто дело рисуется на Дерибасовской, заодно и схожу.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #5883

Победитель
    конкурса
    Indigomama Я не про то спрашиваю! Купить при случае задешевле большую банку - это самое ТО, а в тестере - так совсем ТО, это здоровая парфманьячная жад...запасливость. Сама точно такая же, сразу думаешь - а поменяться, а разлиться, а подариться, то-сё. И маленький объем как-то плохо, со скрипом делится на отливанты, тоже правда Вот и миниатюрки я покупаю исключительно в виде "образец", типа "пусть будет" - пользовать их мне жалко и как-то неудобно, что ли. Но в ситуациях, когда не знаю, буду носить или нет - отливанты именно то, что надо.
    А спрашивала я как раз про "как успеваете вЫносить сотку"? это если без поделиться-разлиться, а вот лично, только на себя - что, каждый день одно и то же, пока не надоест?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #5884
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Indigomama Я не про то спрашиваю! Купить при случае задешевле большую банку - это самое ТО, а в тестере - так совсем ТО, это здоровая парфманьячная жад...запасливость. Сама точно такая же, сразу думаешь - а поменяться, а разлиться, а подариться, то-сё. И маленький объем как-то плохо, со скрипом делится на отливанты, тоже правда Вот и миниатюрки я покупаю исключительно в виде "образец", типа "пусть будет" - пользовать их мне жалко и как-то неудобно, что ли. Но в ситуациях, когда не знаю, буду носить или нет - отливанты именно то, что надо.
    А спрашивала я как раз про "как успеваете вЫносить сотку"? это если без поделиться-разлиться, а вот лично, только на себя - что, каждый день одно и то же, пока не надоест?
    Боже упаси, не успеваем, надоедает А потом уходит к желающим.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Гыыы!А выносить сотку и купить вторую сотку,которая тоже подходит уже к 20-ке?И не один аромат?Я-такая!

6. Вверх #5886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Гыыы!А выносить сотку и купить вторую сотку,которая тоже подходит уже к 20-ке?И не один аромат?Я-такая!
    А что это за ароматы были, которые большими объемами расходуются?

7. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Diva Ungaro,Balman de Balmain,Agent Provocater,Narciso Rodriges fo Her edt,Nu edp YSL-это так,навскидку.

8. Вверх #5888
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Dessa, ты тогда просто уникальна в своем роде.
    А Дива туалетка отличается от парфводы?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #5889
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А что это за ароматы были, которые большими объемами расходуются?
    Шанель Кристалл едт (2*100мл и 40мл), Легкая Пантера Картье (5 по 5мл), Хирис Эрме (3*50мл), Дива Унгаро (3 флакона по 50мл).

10. Вверх #5890
    Это за какой период времени, вы выливаете на себя столько парфюма, если учесть, что у каждой в шкапчике припрятано еще страшно сказать сколько???

11. Вверх #5891
    ФотоГений
    Simpl это было давно сейчас у меня парфюмы вообще практически не расходуются.

Да! Забыла добавить пять флаконов синего Дюпона

12. Вверх #5892
    Постоялец форума
    У меня мономания случилась только с Hot Couture Givenchy, когда только это и ничего другого в пользовании. И то не сотки, а 30+50+50 мл

13. Вверх #5893
    Ну давно и у меня сотки кончались )))
    Но за последних года три закончился только один флакон Сады Нила и я купила второй.

14. Вверх #5894

Победитель
    конкурса
    Вот ведь как бывает... а я каждый день стою перед шкафчиком и пялюсь эдак задумчиво - что бы мне брызнуть на себя сегодня? и как-то два дня подряд одно и то же - редчайший случай... Где на сотку столько дней найти? Не-а, у меня не получается
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #5895
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вот я тоже так думаю, чем меньше размер -тем лучше. Все равно одни и те же духи как-то наскучивают и хочется новеньких и едва начатая сотка пылится.
    Лучше уж покупать маленькие бутылочки, да и кризис. Производители могли бы взять на замтку что меньше размеры будут быстрее раскупать
    муза

16. Вверх #5896
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, захотелось мне затестить Comptoir Sud Pacifique , да так что б ассортимент был. не припомню, что б где то, кроме бомонда он был? оринтируйте , плз!

17. Вверх #5897
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    У меня тоже вопрос. Знаком кто-нибудь с Dior-Dior ? Есть там фрукты или нет? И вообще - что он из себя представляет?
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #5898
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, захотелось мне затестить Comptoir Sud Pacifique , да так что б ассортимент был. не припомню, что б где то, кроме бомонда он был? оринтируйте , плз!
    А CSP появился в Бомонде?

Не оценила я эти съедобные творения - горы ванили, ириски, жженый сахар и т д

19. Вверх #5899
    Любительницы гаражей, резины и прочих подобных ценностей - знакомы с Nostalgia Santa Maria Novell? Аромат винтажной гоночной машины - кожа, резина, деревяшки, табак.)))))

20. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, хочу познакомится с Annick Goutal, но не знаю, какой выбрать аромат. Я люблю восточные запахи, сладковато-терпкие, типа Живанши Хот Кутюр. Что посоветуете?

Ответить в теме
Страница 295 из 1597 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права