Indigomama
не знаю, я на мужа не посмотрела
любовь такая штука...
но всё-равно мало ли, всё же индивидуально (запах)
хорошо жить в центре, я бы щас тоже хотела каждый день ходить и тестить, вот вчера рук не хватило, а когда буду в следующий раз![]()
|
Indigomama
не знаю, я на мужа не посмотрела
любовь такая штука...
но всё-равно мало ли, всё же индивидуально (запах)
хорошо жить в центре, я бы щас тоже хотела каждый день ходить и тестить, вот вчера рук не хватило, а когда буду в следующий раз![]()
Indigomama Я не про то спрашиваю! Купить при случае задешевле большую банку - это самое ТО, а в тестере - так совсем ТО, это здоровая парфманьячная жад...запасливость. Сама точно такая же, сразу думаешь - а поменяться, а разлиться, а подариться, то-сё. И маленький объем как-то плохо, со скрипом делится на отливанты, тоже правдаВот и миниатюрки я покупаю исключительно в виде "образец", типа "пусть будет" - пользовать их мне жалко и как-то неудобно, что ли. Но в ситуациях, когда не знаю, буду носить или нет - отливанты именно то, что надо.
А спрашивала я как раз про "как успеваете вЫносить сотку"? это если без поделиться-разлиться, а вот лично, только на себя - что, каждый день одно и то же, пока не надоест?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Гыыы!А выносить сотку и купить вторую сотку,которая тоже подходит уже к 20-ке?И не один аромат?Я-такая!
![]()
Diva Ungaro,Balman de Balmain,Agent Provocater,Narciso Rodriges fo Her edt,Nu edp YSL-это так,навскидку.
Dessa, ты тогда просто уникальна в своем роде.
А Дива туалетка отличается от парфводы?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Это за какой период времени, вы выливаете на себя столько парфюма, если учесть, что у каждой в шкапчике припрятано еще страшно сказать сколько???
Simpl это было давносейчас у меня парфюмы вообще практически не расходуются.
Да! Забыла добавить пять флаконов синего Дюпона![]()
У меня мономания случилась только с Hot Couture Givenchy, когда только это и ничего другого в пользовании. И то не сотки, а 30+50+50 мл![]()
Ну давно и у меня сотки кончались )))
Но за последних года три закончился только один флакон Сады Нила и я купила второй.
Вот ведь как бывает... а я каждый день стою перед шкафчиком и пялюсь эдак задумчиво - что бы мне брызнуть на себя сегодня? и как-то два дня подряд одно и то же - редчайший случай... Где на сотку столько дней найти? Не-а, у меня не получается![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Вот я тоже так думаю, чем меньше размер -тем лучше. Все равно одни и те же духи как-то наскучивают и хочется новеньких и едва начатая сотка пылится.
Лучше уж покупать маленькие бутылочки, да и кризис. Производители могли бы взять на замтку что меньше размеры будут быстрее раскупать![]()
муза
Дамы, захотелось мне затестить Comptoir Sud Pacifique , да так что б ассортимент был. не припомню, что б где то, кроме бомонда он был? оринтируйте , плз!
У меня тоже вопрос. Знаком кто-нибудь с Dior-Dior ? Есть там фрукты или нет? И вообще - что он из себя представляет?
Во-первых, это красиво!
Любительницы гаражей, резины и прочих подобных ценностей - знакомы с Nostalgia Santa Maria Novell? Аромат винтажной гоночной машины - кожа, резина, деревяшки, табак.)))))
Девочки, хочу познакомится с Annick Goutal, но не знаю, какой выбрать аромат. Я люблю восточные запахи, сладковато-терпкие, типа Живанши Хот Кутюр. Что посоветуете?
Социальные закладки