Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 295 из 410 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #5881
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Как сейчас в Тайланде с обстановкой? Военное положение сняли? Спокойно, безопасно?
    И какая там обычно погода в октябре? Это вообще нормальное время для поездки туда?
    Два раза когда я был в Таиланде осенью (2011 и 2012 годы) было в пределах 35. В 2011 было серьезное наводнение, но мы сначала отдыхали в Паттайе (а там никакого наводнения не чувствовалось), затем в Бангкоке неделю - город был пустой. За всю ту неделю октября, что мы были в Бангкоке пролилось 2-3 ливня по 10-15 минут и то вечером. До обеда было солнце. Чтобы сгореть вполне хватит и получаса поэтому не обращай внимания на "сезон дождей" - это совершенно не традиционное серое и хмурое одесское "лето" с серым небом, дубарем и пронизывающим ветром. Даже если попасть под дождь - одно удовольствие.

В 2012 мы были на рубеже октября и ноября - та же история: пара ливней (на Пукете они были чаще) но дождь закончился, полчаса и вода стекла.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #5882
    Частый гость Аватар для r00t
    Саурон, так ты в тае сейчас?
    Тайцы говорили - это можно по разному расценивать, тайцы связанные с правительством или напрямую руководство аэропорта или АОТ или же тайцы знакомые гиды или просто помогалы... Но судя из того, что сказано выше
    То, что Донмуанг первоначально был военный и самый старый в мире мне с гордостью сообщает друг когда мы едем на Чатучак. Типа думает, что я забыл и напоминает. Раз 15 точно напомнил.
    явно друг не связан с аэропортами, рынки для тайцев того уровня приравниваются к аномалии... большинство тайцев уровня чуть выше среднего класса - не любят толпу людей, где много тактильных взаимоотношений. (так к примеру моя знакомая девушка (студентка) готова полететь в малайзию или в сингапур только не на рынок, в отеле только новое постельное и полотенца "КЛИНИКА")
    Аэропорт Донмыанг не самый старый в мире, да он открыт был, как военная база 100 лет назад, но комерческие рейсы начались только через 10-12 лет. О тайцах можно многое говорить, форума не хватит.. Но у них как у почти всех Азиатов есть особенность, они не любят быть не правыми, или показать что они чего то не знают. По этому они если говорят, то верят в это. Не важно образованные или не очень... это присуще всем.
    Полное название Бангкока... Сколько лет Таиланду... Будизм - религия или учение... кол-во гласных в алфавите... от чего походят назвния городов, в частности бангкок и паттайя... мало кто, скажет прямо -Я не знаю, они или сменят тему или, что то наплетут. Про Украинскую принцессу вообще еденицы знают...

Studento4ka если в билете указано порт прибытия и отправки BKK (Суванобхуми) то особо переживать нечего. Только придется выходить за багажем и потом подниматься на 4 этаж на вылет. И все же делать визу за 1000 батт

Victory-Я военное положение не отменили, отменили комендантский час, сейчас еще хунта при власти, но это не меняет для туристов ничего. Военные стоят на своих постах на вьездах в города, но их особо то и не видно. В октябре - дожди. Лучшее время, с середины ноября до 24 декабря и потом уже с февраля... И туристов меньше и жилье с билетами дешевле.
    Последний раз редактировалось r00t; 06.07.2014 в 07:45.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

4. Вверх #5883
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Саурон, так ты в тае сейчас?
    Тайцы говорили - это можно по разному расценивать, тайцы связанные с правительством или напрямую руководство аэропорта или АОТ или же тайцы знакомые гиды или просто помогалы... Но судя из того, что сказано выше
    явно друг не связан с аэропортами, рынки для тайцев того уровня приравниваются к аномалии... большинство тайцев уровня чуть выше среднего класса - не любят толпу людей, где много тактильных взаимоотношений. (так к примеру моя знакомая девушка (студентка) готова полететь в малайзию или в сингапур только не на рынок, в отеле только новое постельное и полотенца)
    Аэропорт Донмыанг не самый старый в мире, да он открыт был, как военная база 100 лет назад, но комерческие рейсы начались только через 10-12 лет. О тайцах можно многое говорить, форума не хватит.. Но у них как у почти всех Азиатов есть особенность, они не любят быть не правыми, или показать что они чего то не знают. По этому они если говорят, то верят в это. Не важно образованные или не очень... это присуще всем.
    Полное название Бангкока... Сколько лет Таиланду... Будизм - религия или учение... кол-во гласных в алфавите... от чего походят назвния городов, в частности бангкок и паттайя... мало кто, скажет прямо -Я не знаю, они или сменят тему или, что то наплетут. Про Украинскую принцессу вообще еденицы знают...

Studento4ka если в билете указано порт прибытия и отправки BKK (Суванобхуми) то особо переживать нечего. Только придется выходить за багажем и потом подниматься на 4 этаж на вылет.

Victory-Я военное положение не отменили, отменили комендантский час, сейчас еще хунта при власти, но это не меняет для туристов ничего. Военные стоят на своих постах на вьездах в города, но их особо то и не видно. В октябре - дожди. Лучшее время, с середины ноября до 24 декабря и потом уже с февраля... И туристов меньше и жилье с билетами дешевле.
    Нет, не в Тае. Буду в апреле аж следующего года.
    Таец - у него с женой (русской) своя турфирма. Они типа принимающей стороны что ли.
    Для меня самое забавное это когда он мне рассказывает, например, в каком порядке идут слова например при объявлении станций в бангкокском скайтрейне. А то я первоначально кроме "сатанито пай" там нихрена не понимал. Теперь могу по словам повторить.

На рынок еду я - он так, в качестве переводчика. Потому что одно дело купить горшки с растениями и другое дело заказывать, например, деревянные декоративные панели. иЛи когда что-то тяжелое надо тащить или оставить у него дома те же растения, а потом уже в аэропорту их забрать. Куча нюансов.

Я кстати тоже ненавижу толпу. Но Чатучак это мое все.

5. Вверх #5884
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Два раза когда я был в Таиланде осенью (2011 и 2012 годы) было в пределах 35. В 2011 было серьезное наводнение, но мы сначала отдыхали в Паттайе (а там никакого наводнения не чувствовалось), затем в Бангкоке неделю - город был пустой. За всю ту неделю октября, что мы были в Бангкоке пролилось 2-3 ливня по 10-15 минут и то вечером. До обеда было солнце. Чтобы сгореть вполне хватит и получаса поэтому не обращай внимания на "сезон дождей" - это совершенно не традиционное серое и хмурое одесское "лето" с серым небом, дубарем и пронизывающим ветром. Даже если попасть под дождь - одно удовольствие.

В 2012 мы были на рубеже октября и ноября - та же история: пара ливней (на Пукете они были чаще) но дождь закончился, полчаса и вода стекла.
    спасибо, что откликнулись! я даже не знаю, мнения такие противоречивые, даже у вас двоих. А мне хотелось именно в октябре, ДР у меня...юбилей, так сказать. Хотелось в необычной обстановке... надоели банальные банкеты с одними и теми же лицами... даже не знаю, что делать...я в рОзпачи, честно сказать(
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #5885
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    спасибо, что откликнулись! я даже не знаю, мнения такие противоречивые, даже у вас двоих. А мне хотелось именно в октябре, ДР у меня...юбилей, так сказать. Хотелось в необычной обстановке... надоели банальные банкеты с одними и теми же лицами... даже не знаю, что делать...я в рОзпачи, честно сказать(
    Езжайте. В любом случае погода там будет намного лучше чем здесь. И необычность гарантирована, даже если просто на 10 минут выйдете на улицу из отеля.

7. Вверх #5886
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Ребята!!! Хелп ми!!!! Кто сейчас в Тае? Мне очень нужна надпись на влажном песке
    Юля
    +
    Сережа
    Только отцентрованая по центру ( у нас нигде нет возможности сделать толково) даже на бугазе, там к берегу наклон идет.
    Мне дочке к свадьбе нужно очень-очень , срочно-срочно! Желательно фоткать часов после 6, чтоб буквы было видно
    если кто-то сделает и пришлет мне на мейл [email protected], с меня бутылка или другая приятность!!!

Пожалуйста!!!!!!

8. Вверх #5887
    Посетитель Аватар для Resors
    Народ, подскажите, сколько стоит Такси из Бангкока аэропорта в Паттайю? И где его там искать?

9. Вверх #5888
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, сколько стоит Такси из Бангкока аэропорта в Паттайю? И где его там искать?
    Поднимись на этаж выше, где departure и сам договаривайся. Кто-то говорил что около 2000 бат.

10. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для belisimos

11. Вверх #5890
    Оптимист

А зачем тут крутить рекламу?
    Ну у меня есть ГоуПро и что из этого? При чем тут Таиланд? В ролике вообще ничего нормально не показано.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #5891
    Частый гость Аватар для r00t
    кто то есть сейчас в таиланде?
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

13. Вверх #5892
    User banned
    Скрытик должен вроде быть

14. Вверх #5893
    Оптимист

Нет, я в субботу вылетаю.

15. Вверх #5894
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, я в субботу вылетаю.
    из Киева? хм... говорю, турками надо летать
    а куда ваще намереваетесь? какой маршрут?

16. Вверх #5895
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    из Киева? хм... говорю, турками надо летать
    а куда ваще намереваетесь? какой маршрут?
    Я всегда турками летаю. Все 14 раз.

17. Вверх #5896
    Оптимист

Из Одессы через Киев. МАУ. Что смог купить, поздно кинулся билеты брать.
    Маршрут - БКК - Самуи.

18. Вверх #5897
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Из Одессы через Киев. МАУ. Что смог купить, поздно кинулся билеты брать.
    Маршрут - БКК - Самуи.
    Юра, советую все-таки сплавать на Тао. не однодневной экскурсией на НангЯн, а дня на 4. причем селиться не на Сайри бич, которое очень напоминает нашу затоку , а на восточном побережье, например, бухта Танот, отель Montalay Beach Resort. место очень тихое, никаких дискотек, до смешного недорого, при весьма приличном сервисе, еда, как везде, на пятерку. бунгало разбросаны в густой роще, которая граничит с широким пляжем, соединяются между собой лабиринтом красивых дорожек. советую, взяв туда с причала такси, сразу же взять хотя бы один квадроцикл, и ехать следом, т.к. в тех местах никакого проката нет. на квадроциклах потом можно объехать весь остров, заныривая в глухие закоулки, и неожиданно выныривая у диких бухт, где ни души, кроме крабов. квадроциклы самый безопасный там вид транспорта, стоят недорого, но лучше взять подороже и поновее, потому что у моего однажды отказали тормоза, а там такие крутые склоны, шо пришлось спускаться задом наперед, иначе никак. остров небольшой. стоит, чтобы его облазить

19. Вверх #5898
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Юра, советую все-таки сплавать на Тао. не однодневной экскурсией на НангЯн, а дня на 4. причем селиться не на Сайри бич, которое очень напоминает нашу затоку , а на восточном побережье, например, бухта Танот, отель Montalay Beach Resort. место очень тихое, никаких дискотек, до смешного недорого, при весьма приличном сервисе, еда, как везде, на пятерку. бунгало разбросаны в густой роще, которая граничит с широким пляжем, соединяются между собой лабиринтом красивых дорожек. советую, взяв туда с причала такси, сразу же взять хотя бы один квадроцикл, и ехать следом, т.к. в тех местах никакого проката нет. на квадроциклах потом можно объехать весь остров, заныривая в глухие закоулки, и неожиданно выныривая у диких бухт, где ни души, кроме крабов. квадроциклы самый безопасный там вид транспорта, стоят недорого, но лучше взять подороже и поновее, потому что у моего однажды отказали тормоза, а там такие крутые склоны, шо пришлось спускаться задом наперед, иначе никак. остров небольшой. стоит, чтобы его облазить
    Согласна Я еще по дороге и Панган на несколько дней захватываю, там тоже есть, что посмотреть и где полазить)))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #5899
    User banned
    кстати, кто-то тут выкладывал, как здоровенная ящерка переползает через балкон на Тао. не найду его. кто ето был?

21. Вверх #5900
    Оптимист

Сейчас у нас всего 2 недели. А на Новый год месяц, уже в планах и окрестные острова и Камбоджа "на закуску" (дня 3 у храмов Ангкора).

Ответить в теме
Страница 295 из 410 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права