Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 295 из 661 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 13203
  1. Вверх #5881
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    А чего в личной почте? Давайте открыто всем все рассказывать...
    Я, как раз, выложенные мной, на общее обозрение, истории о поездках по бабкам и пример с оплатой в 50 грн ( которые 2-3 страницы не давали покоя), и писала сначала в личной почте. Там несколько форумчанок хотели конкретики, я в личку и отправила. Но так вопрос был задан привселюдно, а я "за базар отвечаю" - то и написала потом здесь. Мне стыдиться нечего, я не приворот делала, не "хлопців замикала" (делается с замком, шоб кавалЄр не зник), и тому подобное. И хотелось бы и от остальных историй с подробностями, или от знающих советы "по ликвидации подарков, найденных дома".

2. Вверх #5882
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Так ополчение и сочуствующие а ну марш домой))))) а то страничку закрою))
    Не переживай!!!!!!!!!!!! Мы там щя победу отметим!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

3. Вверх #5883
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Наверное нужно открыть новую тему: "Магия и ее виды". И все - там можно и о язычестве, и о вуду, и о асатру, очень, между прочим, удобная религия. Если мне не изменяет память, то в магии асатру нет деления на добро и зло. То есть ты маг, и все, не черный и не белый, а просто маг. И в случае чего - угрызений совести нет, "кто не заховался - я не виноват".
    Абсолютно верно! А что тут не так? Во всяком случае, честно. И никто никем не управляет (в смысле пастыря и овец). И никто никому ничего не должен. Сурово и справедливо. И есть такое понятие, как "жертва". Что-то берешь - заплати за это, а иначе боги по мягкому месту настучат, больно! Кто "баловался" рунами - знает о чем я

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    А то как мы невежды и не в чем не разбираемся так при всех а консультации так тихо да!!!!!!!!!!! Вот интересно! нет справедливости в мире!!!!!!!!!!!!!!
    Чето я не совсем поняла твою мысль...может объяснишь другими словами?

5. Вверх #5885
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Кто-кто, Агния Барто... У меня скоро тик начнется... Сколько раз я могу писать одно и то же? Я НЕ ГАДАЮ, Я КОЛДУЮ! А сюда иногда захожу вас почитать, выходной провести, короче побездельничать!
    Та не говорила ты никогда что ты КОЛДУЕШЬ...
    Эх тяжёлая нунче у КОЛДУНОВ жизнь...одно развлеченье почитать статьи невежей)))
    А до тика я довести таки могу!!!!!!! Но тебе же не страшно!!

6. Вверх #5886
    Чето я не совсем поняла твою мысль...может объяснишь другими словами?
    Я имела ввиду, что поучают нас при людно и то мы не так воспринимаем, и то не так толкуем. А она все знает и все понимает мы это уже читали, а вот консультации в личке. Не если так то все должно быть на равных правах. Пусть тогда и консультации тут! она же может руны у себя на столе кинуть пусть и кинет тому кто тут вопрос захочет задать. Что бы мы все прочли.

7. Вверх #5887
    Пусть тогда и консультации тут! она же может руны у себя на столе кинуть пусть и кинет тому кто тут вопрос захочет задать. Что бы мы все прочли.
    Она же МАГ!!!! она не отвечает на вопросы!!! Она только снимает порчи и делает МАГИЧЕСКИЕ привороты!!!!!!!
    Скоро и у меня тик начнетьса...
    Давайте продолжать делитьса опытом. Кто у кого был? кому где понравилось и тд... По теме!!!
    Вот откроет ктото тему магии гадательной туда и перенесемся

8. Вверх #5888
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    А ей не нужны клиенты тем более тут тут мы для нее видать подопытные так пальцы размять. Высокомерие один из самых страшных грехов!
    Тут Вы немного не правы))) Она не высокомерна))) Общалась лично, высокомерием и не пахнет, очень позитивный человек.
    Честно, мне больше импонируют те люди, которые говорят то, что думают, чем те, которые слащаво целятся тебе в спину. Гораздо приятней, когда тебе режут правду-матку
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #5889
    Она же МАГ!!!! она не отвечает на вопросы!!! Она только снимает порчи и делает МАГИЧЕСКИЕ привороты!!!!!!!
    Скоро и у меня тик начнетьса...
    Давайте продолжать делитьса опытом. Кто у кого был? кому где понравилось и тд... По теме!!!
    Вот откроет ктото тему магии гадательной туда и перенесемся
    Да про "не понравилось" делимся уже давно и "по полной" и там нас не поучают занятые и знающие!

10. Вверх #5890
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Тут Вы немного не правы))) Она не высокомерна))) Общалась лично, высокомерием и не пахнет, очень позитивный человек.
    Честно, мне больше импонируют те люди, которые говорят то, что думают, чем те, которые слащаво целятся тебе в спину. Гораздо приятней, когда тебе режут правду-матку
    Я пишу так как чувствую. Пусть у каждого будет свое мнение. У меня такое Ну а фраза про отдых туточки это что? Мы же стараемся общаться на равных правильно?

11. Вверх #5891
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Кто-кто, Агния Барто... У меня скоро тик начнется... Сколько раз я могу писать одно и то же? Я НЕ ГАДАЮ, Я КОЛДУЮ! А сюда иногда захожу вас почитать, выходной провести, короче побездельничать!
    Так нас почитать или покритиковать? И в том мы не разбираемся, и в этом тоже, об гадалках у нас обывательское мнение, при том что вы не гадаете. Я в отличие от многих, прочла ВСЕ страницы форума, так Вы в основном критикуете, с позиции "Тока я настоящая волшебница, где моя волшебная палочка?" Тогда к чему все комментарии, если Вы КОЛДУЕТЕ, это другой вид деятельности. Неконструктивное общение получается, нужно же и подсказать чего, нам не сведущим, просветить, может и мы в чем не правы. А то относитесь к своему дару-знанию как у Толкиена во "Властелине колец", "Моя преле-е-есть".

12. Вверх #5892
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Так вы у нее были? Расскажите поподробнее! Что за человек? Чем она вам помогла? Какие остались впечатления?

13. Вверх #5893
    Не покидает форум
    Что на человека напали))) Каждый труд должен быть оплачен))

14. Вверх #5894
    Мы и не спорим, должен быть оплачен-оплатим!!! Было бы за что плалить

15. Вверх #5895
    Лабик, иди домой, мы щас вернемся.

16. Вверх #5896
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Извините,ничего личного.Хотелось разрядить обстановку,но,чувствую,сейчас начнут разряжаться в меня...Жаль, шутка не удалась.Кстати,клиентов теряете...
    Я не обижаюсь, вообще-то, я очень даже миролюбивая (когда на мозоли не наступают) А клиентов я не теряю, уж поверьте. Те, кто меня знает, часто разделяют мою жизненную позицию (даже если и скрывают это). И мы прекрасно ладим. Я думаю, Вы, как человек явно неглупый, прекрасно понимаете, что я дразнюсь На серьезные темы я общаюсь в других форумах. Но ведь и "в народ" иногда надо выходить. Так сказать, взгляд изнутри... Здесь я все равно никому ничего не докажу, да и цели такой нет, бесполезно. Постоянно играть в Дон Кихота неинтересно, но иногда полезно. Вот, иногда и захожу Вспоминая Воланда: "люди как люди... вот только квартирный вопрос их испортил.." Ваши убеждения я уважаю, несмотря на то, что они у нас разнятся. Люди адекватные мне всегда интересны вне зависимости от убеждений.

17. Вверх #5897
    Я пишу так как чувствую. Пусть у каждого будет свое мнение. У меня такое Ну а фраза про отдых туточки это что? Мы же стараемся общаться на равных правильно?
    А разве плохо, что тема приносит кому-то положительные эмоции?))) Мы тут все не работой занимаемся))) Я тоже сюда захожу отдохнуть морально, поскольку никаких тяжелых умственных задач тут не предлагается)))
    Я не буду никого защищать, никого оправдывать, очень часто интернет из вполне безобидной фразы может сделать ужасающее оскорбление. Сама не раз с таким сталкивалась
    Я например, очень неплохо знакома с математикой, поэтому задания с дочкой для меня - отдых. А для нее - умственные потуги. Моя цель - объяснить ей то, что она не понимает, так, как понимаю это я. Ситуация по-моему в чем то похожа.
    И вообще, чего ссориться? То, что у людей разные мнения - это вполне нормально. Одну и ту же задачу можно решить несколькими способами. И, если кто-то делает ее не так, как Вы, то это не значит, что он ее делает неправильно.

18. Вверх #5898
    Так вы у нее были? Расскажите поподробнее! Что за человек? Чем она вам помогла? Какие остались впечатления?
    Можно я пока пропущу этот вопрос?

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Лабик, иди домой, мы щас вернемся.
    Правильно а что он разгулялся!!!!!!!!!!!! А кто в лавке?!

20. Вверх #5900
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Что на человека напали))) Каждый труд должен быть оплачен))
    Согласна))) То, что получено на шару, менее ценно и больше вероятность его потерять. Гадание, лечение, магия - такой же труд, как и все остальные профессии (говорю только о стоящих людях), и должен быть оплачен соответственно.

Закрытая тема
Страница 295 из 661 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права