odessit_UA
Частый гость-Я увидел новый прикол, трамплинчик через авто ,оч интересно,а остальное из палок коньяк пьют и вокруг снег,язык к палкам не прилипает?![]()
| ||
Тема: На лыжи!
odessit_UA
Частый гость-Я увидел новый прикол, трамплинчик через авто ,оч интересно,а остальное из палок коньяк пьют и вокруг снег,язык к палкам не прилипает?![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Особенно понравились палки-фляги))) очень хорошее видео получилось, аж снова захотелось на лыжи ((
Последний раз редактировалось Варвара; 12.02.2013 в 13:17.
для начинающих - 7 и 14 трассы. но там только очень дорогие отели. мы жили возле 1 подъемника в Синей горе, до 7 пешком минут 15 шли, с лыжами и ботинками дольше. более опытные шли 5 минут на 1 подъемник. там же воле подъемника супермаркет.
там рядом еще много было небольших баз.
народ, вопрос довольно прагматичныйгде можно покушать на Буковели днем во время катания, так чтобы не сильно дорого было?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Подскажите за лыжные костюмы, где сейчас они есть?
Были в Спорт- мастере не понравились расцветки и размеров нет....
Ну для меня перекус - это глинтвейн с сендвичем с рыбой. Внизу 13тых и 11го подъемника - ОБЖОРА, по-моему... Сендвич себе как сендвич - какие-то овощи, рыба, хрустящая вкусная булочка. Кто ел более плотно - заходили в "Фильварок", вроде качеством довольны, правда, цены такие себе.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Заменил ролик в отчете, концовку добавил )))
Кстати, хочу сделать этакое предупреждение всем катающимся. чем чревато нарушение правил катания на лыжах. В данном случае перелом голени.
Это фото ноги моего друга после перелома (я писал о нем в отчете), вернее скан рентгеновского снимка.
Никого не хочу пугать, но у нас в Украине ТАКИЕ операции еще не делают. Раскроят всю коленку и оставят инвалидом. А у него всего 4 маленьких дырочки )))) Не считая метала в суставе ))))
Так что катайтесь на Родине аккуратнее. пожалуйста. Нет у нас врачей такого уровня
![]()
Социальные закладки