|
Ну ты и юморист. Конечно у тебя будет тут 30тка
у меня при тесте скачет и до 150тки по спидтесту
И дальше что ? И как же я получаю 80/80.....
П.с..бедный техсап....
Я лично "дружним" доволен.
P.S. Стасу благодарочка.
Сколько можно...спидтест не даст вам никогда верный результат...меряйте качалками....
Dead Warrior аплоад почти в 2 раза срезан по спидтесту и эт типа не проблема) Надо уже начинать ныть что везде обман и нет 80/80
Dead Warrior ты новенький в этой ветке и даже не понимаешь..что я только за Кс...
Вверху я дал реальные скрины на пакете 80/80...который я надеюсь продлят в 3-ий раз
Так же скрины я давал тут и ранее всем тем..кто жалуется на скорость и если таки проблемы - говорил как искать где затык и куда далее обращаться.....
п.с
И зачем меня убеждать что КС хороший и пакет рульный ?))) Я тут не ною за скорость и не выкладываю липовые спидтесты...
Чет седня погодка влияет сурово = (
Статистика Ping для 93.158.134.3:
Пакетов: отправлено = 671, получено = 556, потеряно = 115
(17% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 28мсек, Максимальное = 32 мсек, Среднее = 29 мсек
если погода влияет, то это повод звонить в 460 и говорить, что проблемы с вашим кабелем. На оптику и магистрали погода никак не влияет.
Поддерживаю. Это скорее всего проблема с кабелем с чердака.. звоните и просите проверить линию и вызвать монтажников если что.
Полез на крышу, посмотрел на то, что было кабелем)
Если честно не завидую монтажникам на ближайшие пару недель.
Поэтому мы стараемся максимально все вести внутри. Для этого ставили трубы для кабеля, потом начали делать межпарадные кабельные переходы с установкой патч-панели в каждой парадной. К сожалению упертость жителей домов не позволяет покрыть все 100% домов.
пожалуйста, дайте номер, кому позвонить по поводу неисправностей интернета... Не работает 5-ый день, постоянно обещают прийти м исправить, не приходят, трубку не берут! Кому можно еще позвонить?
Я начинаю звереть. Со среды нет интернета, диспетчеры кормят завтраками каждый день.
Пришли в пт. вечером без звонка, под предлогом того, что в соседней квартире не оказалось абонентов-вот решили заглянуть к нам.
Сказали, что нет доступа на крышу. Я с лежачим мужем в гипсе и с маленьким ребенком-ну вряд ли побегу искать где ключ в 8 вечера.
Созвонились с соседями-те пообещали быть в сб. с ключами-в добавок они оставили у нас ящик с кабелем и до сих пор тишина... у меня работа связана с работой по нету... вот куда звонить и кому жаловаться...
Звонить наиболее правильно в 460 и передавать всю инфу через них.
Если вы просите помощи тут, то надо указать № договора.
Спасибо, звонили туда ежедневно, бестолку, то завтра говорят, то послезавтра, то не раньше 5 в связи с погодными условиями...а какие погодные условия? Зима...Ну в среду- чт. штормило, но уже три дня все окей...я человек и все понимаю, но когда мне в пт.говорят- завтра будем у вас и все починим, вот даже ящичек у вас до завтра пусть полежит и при этом теряются на трое суток- ну не нормально это... Не получается прийти, можно позвонить и сообщить,что не получается, я же рассчитываю на что то... Муж уже сегодня вечером позвонил и сказал, что, если никто завтра не придет, ящик будет в парадной, раз такое отношение... буквально через пол часа перезвонили и поинтересовались когда мы завтра дома... Печалька, а не сервис...
У меня интернета нет уже вторую неделю. Сначала отключили на 3 дня в связи с ремонтными работами, но после этого он так и не появился. Оставила заявку в службе поддержки - кормят завтраками и постоянно её откладывают, при этом кроме того, что "у вас проблема с кабелем" больше ничего не говорят! Куда ещё пожаловаться? Ужасный провайдер! Всё что касается качества самого интернета - положительно, но обслуживание конечно... При этом ситуация с неисправностью кабеля повторяется практически каждые полгода.
Социальные закладки