В доме по вечерам горят окна только двух квартир! ( хожу в бассейн рядом) Не страшно жить на необитаемом острове???
|
В доме по вечерам горят окна только двух квартир! ( хожу в бассейн рядом) Не страшно жить на необитаемом острове???
А не страшно ходить по вечерам ?
Не болтайте ерундой!!Я езжу. И не живу в доме с привидениями
Вы плохо видите. Даже сейчас, минимум четыре квартиры с включенными осветительными приборами со стороны гидромета.
Ищите меня в тви @YankevychMD
4 квартиры на 20 этажный дом ???? не смешите меня-ржунимагу
Вы хотите о чем-то поговорить? Или вы так, от нечего делать тут пишете?
хочу выяснить когда реально заселится дом, будет нормально работать лифт и дом перестанет быть домом -призраком
Удачи вам.
Приехала с тренировки -опять два окна. В чем проблема?????? Почему в доме никто не живет?
Наверное, потому что как и в других новостроях, люди делают с разной скоростью ремонты. Кто- то продает свою квартиру, не могу все дружно зайти, сделать ремонт, купить мебель и технику и переехать.
Я живу в частном доме. Некоторые участки еще не застроены, некоторые дома строят за 1-2 года, некоторые за 3-5, кто-то построил на продажу. Но это ведь не значит, что наша улица с привидениями.
Мы вчера зашли с ремонтом на Львовскую. До этого были заняты своим домом.
водичка есть в квартире ?? Сегодня была в доме - отопление включено, но воды нет. Видимо это -взаимоисключающие понятия
А что Вы там делали? У Вас там квартира? Или из любопытства, по дороге из бассейна заехали
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Простите, сколько Вам лет? Если сами водите машину машину, то минимум 18, а вопросы задаете ритрические.. С водой возникла недавно проблема, которую решат в течение месяца. Если Вы покупаете квартиру с ремонтом, то подождите месяц, а если от строителей можно уже покупать. Как владелец агентства недвижимости скажу, что цены на новострои упали немного, но больше опускаться врядли будут. Боитесь дома с привидениями, купите квартиру в заселенном новострое. Единственный ньюанс- на Львовской самая низкая цена за м2.
Последний вопрос- Вы кого пытаетесь убедить, что дом плохой? Себя или жильцов?
Последний раз редактировалось Выбор-Анна; 20.02.2016 в 19:26.
С таким настроением слона не продашь.
Социальные закладки