Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 295 из 1092 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 21826
  1. Вверх #5881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ladserg
    Мне достаточно того, что для выяснения отношений депутаты теперь выходят
    У кулуары???
    Да? И как давно это с ними такое? Я кажись еще в прошлом году Жирика видела, а может и запамятовала...

2. Вверх #5882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zet1
    У кулуары???
    Да? И как давно это с ними такое? Я кажись еще в прошлом году Жирика видела, а может и запамятовала...
    Дык вроде давно, они там нечто на вроде думской полиции ввели, кто в драку тому в зубы. Даже решение думы приняли:

http://www.prima-tv.ru/news/archive/?id=6596

Вообще дело не только в драках, просто раньше как включишь телек, так там крупным планом то Явлинский скособочившись, то Зюганов, сжимающий статуэтку Ленина, то ещё какой нибудь член думы и правительства рассуждают: какая у нас власть хреновая, какой народ дерьмовый, какие глупые законы у нас принимаются... И никто не предлагал как надо было сделать лучше, что надо было сделать лучше, да и вообще никто не делал. А если учесть что глаголящий сам эта власть... А о Зюганове вообще речь отдельная, КПРФ в своё время могла блокировать или просто не принять любой закон, посему вопли Зюганова были совсем не по адресу.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #5883
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от zet1
    Россияне не льстите себе.. Достаточно было на мордобои Жириновского посмотреть. Тоже живенько так... Так что дискусий может и не будет, а мордобои вечны..
    чем мордобой в Думе кардинально отличаются от мордобоя в Раде?
    Кстати, не обольщайтесь, вон японский парламент недавно показывали. так темпераментные потомки самураев чуть не с мечами по нему скачут.

4. Вверх #5884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    чем мордобой в Думе кардинально отличаются от мордобоя в Раде?
    Кстати, не обольщайтесь, вон японский парламент недавно показывали. так темпераментные потомки самураев чуть не с мечами по нему скачут.
    Да я говорю, что ничем Думала, что хоть у японцев поспокойнее...Пора уже форму шизофрении лечить - хронический политик

5. Вверх #5885
    Цитата Сообщение от zet1
    Да я говорю, что ничем Думала, что хоть у японцев поспокойнее...Пора уже форму шизофрении лечить - хронический политик
    ага. даже как-то неудобно за них

6. Вверх #5886
    Частый гость
    ага. даже как-то неудобно за них
    Им не до приличий и не до нас... Все решают как лучше государство облапошить, но при хорошей мине на морде-лица (что б опять во власть втиснуться)...

7. Вверх #5887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ladserg
    Дык вроде давно, они там нечто на вроде думской полиции ввели, кто в драку тому в зубы. Даже решение думы приняли:...
    Класс!!! Нам бы такое, то они б все в синяках ходили б...

8. Вверх #5888
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zet1
    Класс!!! Нам бы такое, то они б все в синяках ходили б...
    Ну, там не совсем в прямом смысле - в зубы, там приставов, что за порядком следят ввели, хотя думается приставы разнимая драчунов не откажут себе в удовольствии кому нибудь двинуть по шее, дабы пыл остудить

Такие приставы в парламенте весьма распространённая практика во многих странах.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

9. Вверх #5889

10. Вверх #5890
    User banned Аватар для magentis
    Ну я наивный считал, что Парламент это не боксерский ринг и телешоу, а место, где принимаются законы.
    Мне вообще то хочется жить по законам и кодексам, а не по подзаконным актам и указам Президента.

11. Вверх #5891

12. Вверх #5892
    возмутитель спокойствия
    а когда на Украина перестанут мучить 18-летних мальчишек? когда?
    Об этом в другой теме

13. Вверх #5893
    Цитата Сообщение от Kertis
    Об этом в другой теме
    в какой?
    может не ндао ставить России в упрек то, в чем и сами не круты?

14. Вверх #5894
    возмутитель спокойствия
    в какой?
    может не ндао ставить России в упрек то, в чем и сами не круты?
    А зачем стрелки переводить?
    Да у нас тоже убивают солдат. Вот недавно пьяный офицер застрелил содата отказавшегося выключить телевизор. У нас избивают солдат.
    Они погибают при неосторожном обращении с оружием... Но таких случаев как С А. Сычёвым я не припомню. Меня больше бесит тотальная ложь. Врачей, Офицеров, Министра обороны...
    "Он сам упал и ударился" Подводная лодка... Они стучат! Они живы! Скоро спасём!

15. Вверх #5895
    Спасибо Вас Kertis, что Вас так заботит судьба российских солдат.
    Только примите во внимание что и армия в России побольше, что и подводные лодки в ней есть (в отличие от Украины).
    Для меня показателен один пример - как Украина отпиралась от того, что завалили российский самолет. Так что нравы у нас одинаковые.

16. Вверх #5896
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Kertis
    А зачем стрелки переводить?
    Да у нас тоже убивают солдат. Вот недавно пьяный офицер застрелил содата отказавшегося выключить телевизор. У нас избивают солдат.
    Они погибают при неосторожном обращении с оружием... Но таких случаев как С А. Сычёвым я не припомню. Меня больше бесит тотальная ложь. Врачей, Офицеров, Министра обороны...!
    Я думаю, что не надо делать ставку именно на Сычева...Там дело действительно темное...
    В армии нашей море проблем, вот что главное Но я все равно считаю, что отслужить должен каждый!

17. Вверх #5897
    Цитата Сообщение от Media
    Я думаю, что не надо делать ставку именно на Сычева...Там дело действительно темное...
    В армии нашей море проблем, вот что главное Но я все равно считаю, что отслужить должен каждый!
    В теме про Сычева, что отрадно (хотя, что может радовать когда парень стал инвалидом причем и очень деликатного свойства). Что все это прошло через СМИ, не смолчалось, а именно прошло.
    Может постепенно, что-то начало меняться ?

18. Вверх #5898
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis
    Спасибо Вас Kertis, что Вас так заботит судьба российских солдат.
    Только примите во внимание что и армия в России побольше, что и подводные лодки в ней есть (в отличие от Украины).
    Для меня показателен один пример - как Украина отпиралась от того, что завалили российский самолет. Так что нравы у нас одинаковые.
    Мне ваших солдат действительно жалко...

Побольше не значит лучше. То что у неё есть огромные проблемы с дедовщиной это факт. Я не припомню настолько вопиющих случаев в нашей армии. Дело не количестве и подводных лодок а о лжи и безнравственности руководства. Для которых молодые русские парни лишь мясо. Вы Опять переводоте стрелки на Украину. Стандартная схема уйти от темы разговора. У конкрктно вас встречается повсеместно .

19. Вверх #5899
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Ты глубоко ошибаешься: АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ! Сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник! Профессионалы должны быть во всём, а в таком серьёзном деле как защита Отечества, особенно!!! Когда профессионалы будут расставлены на свои места - тогда будет гораздо меньше проблем в государстве!
    Да и слово "отслужить" уж больно холопское...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #5900
    возмутитель спокойствия
    У тебя будет сын. Ты будущая мать... Отпустишь своего сына?
    Таких Сычевых много...

Закрытая тема
Страница 295 из 1092 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права