У кулуары???Сообщение от ladserg
![]()
Да? И как давно это с ними такое? Я кажись еще в прошлом году Жирика видела, а может и запамятовала...
|
У кулуары???Сообщение от ladserg
![]()
Да? И как давно это с ними такое? Я кажись еще в прошлом году Жирика видела, а может и запамятовала...
Дык вроде давно, они там нечто на вроде думской полиции ввели, кто в драку тому в зубы. Даже решение думы приняли:Сообщение от zet1
http://www.prima-tv.ru/news/archive/?id=6596
Вообще дело не только в драках, просто раньше как включишь телек, так там крупным планом то Явлинский скособочившись, то Зюганов, сжимающий статуэтку Ленина, то ещё какой нибудь член думы и правительства рассуждают: какая у нас власть хреновая, какой народ дерьмовый, какие глупые законы у нас принимаются... И никто не предлагал как надо было сделать лучше, что надо было сделать лучше, да и вообще никто не делал. А если учесть что глаголящий сам эта власть... А о Зюганове вообще речь отдельная, КПРФ в своё время могла блокировать или просто не принять любой закон, посему вопли Зюганова были совсем не по адресу.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
чем мордобой в Думе кардинально отличаются от мордобоя в Раде?Сообщение от zet1
Кстати, не обольщайтесь, вон японский парламент недавно показывали. так темпераментные потомки самураев чуть не с мечами по нему скачут.
Да я говорю, что ничемСообщение от Че Бурашка
Думала, что хоть у японцев поспокойнее...Пора уже форму шизофрении лечить - хронический политик
![]()
ага. даже как-то неудобно за нихСообщение от zet1
![]()
Им не до приличий и не до нас... Все решают как лучше государство облапошить, но при хорошей мине на морде-лица (что б опять во власть втиснуться)...Сообщение от Че Бурашка
Класс!!!Сообщение от ladserg
Нам бы такое, то они б все в синяках ходили б...
![]()
Ну, там не совсем в прямом смысле - в зубы, там приставов, что за порядком следят ввели, хотя думается приставы разнимая драчунов не откажут себе в удовольствии кому нибудь двинуть по шее, дабы пыл остудитьСообщение от zet1
Такие приставы в парламенте весьма распространённая практика во многих странах.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Ну я наивный считал, что Парламент это не боксерский ринг и телешоу, а место, где принимаются законы.
Мне вообще то хочется жить по законам и кодексам, а не по подзаконным актам и указам Президента.
а когда на Украина перестанут мучить 18-летних мальчишек? когда?Сообщение от Kertis
![]()
Об этом в другой темеСообщение от Че Бурашка
![]()
в какой?Сообщение от Kertis
может не ндао ставить России в упрек то, в чем и сами не круты?
А зачем стрелки переводить?Сообщение от Че Бурашка
Да у нас тоже убивают солдат. Вот недавно пьяный офицер застрелил содата отказавшегося выключить телевизор. У нас избивают солдат.
Они погибают при неосторожном обращении с оружием... Но таких случаев как С А. Сычёвым я не припомню. Меня больше бесит тотальная ложь. Врачей, Офицеров, Министра обороны...
"Он сам упал и ударился"Подводная лодка... Они стучат! Они живы! Скоро спасём!
Спасибо Вас Kertis, что Вас так заботит судьба российских солдат.
Только примите во внимание что и армия в России побольше, что и подводные лодки в ней есть (в отличие от Украины).
Для меня показателен один пример - как Украина отпиралась от того, что завалили российский самолет. Так что нравы у нас одинаковые.
Я думаю, что не надо делать ставку именно на Сычева...Там дело действительно темное...Сообщение от Kertis
В армии нашей море проблем, вот что главноеНо я все равно считаю, что отслужить должен каждый!
В теме про Сычева, что отрадно (хотя, что может радовать когда парень стал инвалидом причем и очень деликатного свойства). Что все это прошло через СМИ, не смолчалось, а именно прошло.Сообщение от Media
Может постепенно, что-то начало меняться ?
Мне ваших солдат действительно жалко...Сообщение от magentis
Побольше не значит лучше. То что у неё есть огромные проблемы с дедовщиной это факт. Я не припомню настолько вопиющих случаев в нашей армии. Дело не количестве и подводных лодок а о лжи и безнравственности руководства. Для которых молодые русские парни лишь мясо. Вы Опять переводоте стрелки на Украину. Стандартная схема уйти от темы разговора. У конкрктно вас встречается повсеместно .
Ты глубоко ошибаешься: АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ! Сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник! Профессионалы должны быть во всём, а в таком серьёзном деле как защита Отечества, особенно!!! Когда профессионалы будут расставлены на свои места - тогда будет гораздо меньше проблем в государстве!Сообщение от Media
Да и слово "отслужить" уж больно холопское...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
У тебя будет сын. Ты будущая мать... Отпустишь своего сына?Сообщение от Media
Таких Сычевых много...
Социальные закладки