Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 295 из 2230 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #5881
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Читайте первое сообщение темы.
    читала до 5 страницы там проблема о невыдачи паспорта

3. Вверх #5882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Медико, ты уже забирала свой паспорт? Я пришла сегодня - сказали, что без справки о несудимости не отдадут. И начальницы сегодня не было, не с кем было отношения выяснить. Придется, видимо, ее делать.
    А какой Овир?

4. Вверх #5883
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    pljushka , нет еще не ходила.... т.к. мне сказали тогда, что делают 6 недель, т.е. 30 РАБОЧИХ дней..... по идее, это примерно 4 августа. Но я хочу на следующей неделе пойти узнать..... может раньше дадут....))))) и поводу справки еще раз узнаю)

Цитата Сообщение от morena2011 Посмотреть сообщение
    А какой Овир?
    У меня Суворовский. У тебя ведь тоже?
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #5884
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    pljushka , нет еще не ходила.... т.к. мне сказали тогда, что делают 6 недель, т.е. 30 РАБОЧИХ дней..... по идее, это примерно 4 августа. Но я хочу на следующей неделе пойти узнать..... может раньше дадут....))))) и поводу справки еще раз узнаю)
    У меня Суворовский. У тебя ведь тоже?
    Да,Суворовский. Инспектор, к-рая выдает была очень категорична, что без справки не отдаст, т.к. ее нужно приложить к моему личному делу. Я говорю - она не нужна, это вы должны делать запрос. Короче был разговор со стеной. Поэтому хочу узнать, кто-то получал в Суворовском ОВИРе без справки о несудимости?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #5885
    Судя по всему никто)), я еще в мае прочитала почти всю тему, никто из Суворовкого с паспортом и без справки, судя по всему, не віходил)). Даже сейчас, несмотря на то, что в Центральном ее уже не требуют, ТАМ, требуют(.
    На мое : "Она не нужна...." и "...У вас на стенда ничего о ней не сказано, почемуууууу??"...
    Мне ответили "Значит вы знаете, что она нужна (типа "вы из самых умных, что ли...")", а я вам говорю - ЗНАЕТЕ!.... И. Т.Д....
    Когда я сказала, что ее делаю месяц, мне ответили, что есть службы, которые делают за деньги быстрее.

Когда я сдавала доки, одна инспектор ушла, на ее место села другая, как раз та, которая видела и слышала всю мою пропаганду в коридоре)))) и как я "учу", кому и что говорить))))
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #5886
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    [QUOTE=RUSALKA1987;21723281]Странно а моих данных неТ[/QUOT

Мы с вами в один день подавали в Центральном ОВИРе. Мои данные есть, Отправлены 22 июля. Ваши тоже, значит, должны быть.

8. Вверх #5887
    Посетитель
    Вобщем вывод один - НЕ хочешь делать справку ? НЕ иди в Суворовский ОВИР.
    нет на них никакой управы , кладут себе в карман по 200 грн с паспорта.

Предлагаю в каждом овире, ежедневно выставлять ,человека с форума, для КОНСУЛЬТАЦИИ граждан , название Акции "ЧТО ПО ЧЁМ В АДЕССКОМ ОВИРЕ?" ИЛИ "НАВІЩО ПЛАТИТИ БІЛЬШЕ?" ))))))))))))))

п.с. В Адесском написала специально, чтобы подчеркнуть специфику нашего города )
    Последний раз редактировалось morena2011; 26.07.2011 в 19:26.

9. Вверх #5888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kamazik2007 Посмотреть сообщение
    Вопрос!!!!
    Сдавал документы 1.07.11, сегодня позвонила инспектор и спросила менял я фамилию или нет(фамилию не менял), и сказала подъехать завтра со свидетельством о рождении.
    Имеют ли они право, или это месть за 330,28??????? И как это может отразиться на сроках изготовления??
    видимо однофамилец попался, будут по свидетельству сверять данные.

10. Вверх #5889
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Вобщем вывод один - НЕ хочешь делать справку ? НЕ иди в Суворовский ОВИР.
    нет на них никакой управы , кладут себе в карман по 200 грн с паспорта.

Предлагаю в каждом овире, ежедневно выставлять ,человека с форума, для КОНСУЛЬТАЦИИ граждан , название Акции "ЧТО ПО ЧЁМ В АДЕССКОМ ОВИРЕ?" ИЛИ "НАВІЩО ПЛАТИТИ БІЛЬШЕ?" ))))))))))))))
    Не многие сразу в это верят, у меня дома муж до последнего не верил что все получится))) говорил, что я ерундой занимаюсь, но когда мы два паспорта сделали за 660 с копейками - мнение поменял.
    Я и на работе пропагандой занимаюсь, один парень собирался ехать с твердой уверенностью, что 650 грн. - это нормальная цена, в пределах разумного, но когда я ему сказала про "330", смотрел на меня слегка с недоверием, но все же рискнул в ОВИРе на Преображенской, правда его все-равно слегка развели ему паспорт обошелся в 380 грн., но все-равно потом меня благодарил за сэкономленные кровные)))
    Это все от человека зависит. Хотя не знаю как бы я реагировала если бы мне в ОВИРе кто-то что-то говорил, наверное искала бы в чем подвох.

11. Вверх #5890
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Меня больше всего удивляет вот какой факт - я две недели назад подавала документы в Центральный ОВИР по "форумной схеме". Проплатила 3 обязательных квитанции. Очредь в тот день была приличная, простояла я часика 3. Разговорилась с присутствующими. Начала рассказывать, что нужно проплатить только обязательные платежи, говорила при этом аргументированно, ссылалась на законодательство. Но практически вся толпа узрела во мне провокатора. Одна девушка вообще сказала, что переплата 200-300 грн. - не существенна. Вообщем народ произвел впечатление покорного рабского стада((( И лишь одна пара воспользовалась советом и была очень благодарна заочно форуму. Печально, что люди настолько равнодушны к тому, что их деньги утекают в известном направлении(((

12. Вверх #5891
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Медико, ты уже забирала свой паспорт? Я пришла сегодня - сказали, что без справки о несудимости не отдадут. И начальницы сегодня не было, не с кем было отношения выяснить. Придется, видимо, ее делать.
    А при подаче документов вам что-то говорили о справке? Я сдала доки 17.06 и ни о какой справке речи не шло. Вчера подошла спросить готов ли паспорт, сказали приходить на следующей неделе

13. Вверх #5892
    Посетитель
    Гламурный пряник , Вы наверняка подавали документы не в Суворовский Овир ))? Или я ошибаюсь ?

14. Вверх #5893
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    .................................................. ........
    Это все от человека зависит. Хотя не знаю как бы я реагировала если бы мне в ОВИРе кто-то что-то говорил, наверное искала бы в чем подвох.
    Да, я тоже не знаю, как бы реагировала на таких доброжелателей)))))

Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Меня больше всего удивляет вот какой факт - я две недели назад подавала документы в Центральный ОВИР по "форумной схеме". Проплатила 3 обязательных квитанции. Очредь в тот день была приличная, простояла я часика 3. Разговорилась с присутствующими. Начала рассказывать, что нужно проплатить только обязательные платежи, говорила при этом аргументированно, ссылалась на законодательство. Но практически вся толпа узрела во мне провокатора. Одна девушка вообще сказала, что переплата 200-300 грн. - не существенна. Вообщем народ произвел впечатление покорного рабского стада((( И лишь одна пара воспользовалась советом и была очень благодарна заочно форуму. Печально, что люди настолько равнодушны к тому, что их деньги утекают в известном направлении(((
    Мне такая ситуация напоминает старушку возле вокзала, которая кричала всем "Осторожно! Америка заметает следы!!!", так и мы "Осторожно! Левые платежи!!!!", и на смотрят большинство как на ту старушку)))))

Когда сдавала документы, пришлось гражданам в коридоре немного приврать)) Сказала, что мой парень до этого уже сделал паспорт за 330,28, а он ЮРИСТ, и уж точно знает, как надо)))))))) .
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #5894
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Мне такая ситуация напоминает старушку возле вокзала, которая кричала всем "Осторожно! Америка заметает следы!!!", так и мы "Осторожно! Левые платежи!!!!", и на смотрят большинство как на ту старушку)))))
    Когда сдавала документы, пришлось гражданам в коридоре немного приврать)) Сказала, что мой парень до этого уже сделал паспорт за 330,28, а он ЮРИСТ, и уж точно знает, как надо)))))))) .
    Хорошо подмечено
    а на счет людей, просто нас везде и во всем натягивают (торговля, медицина, банки, ЖЕКи, государство и этот список можно продолжать до бесконечности), и уже не знаешь кому верить, а тут ОВИР - казалось бы милиция и туда же пытается в наглую развести... для кого-то может и 300 грн. не большие деньги, но почему мы должны их кому-то дарить, хорошо есть эта тема и еще раз большое спасибо первопроходцам!!!

16. Вверх #5895
    Гламурный пряник , Вы наверняка подавали документы не в Суворовский Овир ))? Или я ошибаюсь ?
    как раз таки в Суворовский

17. Вверх #5896
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    как раз таки в Суворовский
    А как вы платили? "Как все" или "как некоторые"?)))
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #5897
    платила все по закону))

19. Вверх #5898
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    А при подаче документов вам что-то говорили о справке? Я сдала доки 17.06 и ни о какой справке речи не шло. Вчера подошла спросить готов ли паспорт, сказали приходить на следующей неделе
    Говорила, что нужна, я ответила, что по закону она не нужна. Видимо еще из-за этого доки в Киев 1,5 месяца не отправляли.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #5899
    Частый гость
    Вообщем народ произвел впечатление покорного рабского стада(((
    если б это было не так - не было бы и данной темы.

21. Вверх #5900
    как все сложно...уже начинаю переживать(((((

Ответить в теме
Страница 295 из 2230 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права