Спасает за мой счет? Тогда интересно бы узнать, от чего... Кстати, как там насчет тех граждан Украины, для которых родной язык русский, родная литература - русская, чьи деды воевали против фашизма? На них что, можно плевать?
|
Спасает за мой счет? Тогда интересно бы узнать, от чего... Кстати, как там насчет тех граждан Украины, для которых родной язык русский, родная литература - русская, чьи деды воевали против фашизма? На них что, можно плевать?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
28.07.2009
Националистическое объединение "Свобода" потребовало от президента, правительства и МИДа Украины немедленно закрыть Генконсульство РФ в Одессе.
Необходимость такого шага свободовцы объясняют тем, что консульство поддерживает "пророссийские, шовинистические группировки полукриминального типа, такие, как "Родина" и "Единое Отечество".
По мнению националистов, эти организации "разжигают межнациональную вражду, подстрекают местных жителей к насилию и агрессивной украинофобии".
"Свобода" отмечает, что "давно назрела" необходимость высылки из Украины генконсула РФ Александра Грачева, так как с его появлением в Одессе якобы активизировались антиукраинские силы.
При этом националисты считают, что "проблему" этим не решить, они хотят полного закрытия консульства.
Днем ранее газета "Коммерсант" написала о том, что Украина, по некоторым данным, потребовала отзыва Грачева из страны, однако информация эта официального подтверждения не получила.
Это не просто навязывание, это грубое беспардонное вмешательство.
Putler kaput!
Надеюсь, руки коротки...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не знаю как насчёт Бога, но то что в Крыму нарастант противостояние это факт. А оно может приопределённых обстоятельствах усилиться и в других регионах. Я не зря писал о аналогичных методах поляков при полонизации.Это привело к росту терактов со стороны украинских националистов вплоть до терактов (Бандера, Шухевич и т.д.)
Ну ,во-первых не стоит повторять замшелые и ничем не подтвержденные тягибоковские агитки .Если такая потребность есть- для этого существует соответствующая тема.:
А во-вторых, наверное Одесситы рыдают от благодарного умиления,когда свободовцы требуют выслать российского посла из Украины и рукоплещут шоу , устроенному братчиками в порту.
Социальные закладки