|
У нас, колокольчиков нет, скорее- мешочки, а блинчики- когда долго сидим))))
Зачем Вы так? Я показала, что получилось после кастрации. Этот снимок, сделал доктор - для примера. Работа действительно хорошая, тут и пластика не нужна. На словах можно говорить все, что угодно, но когда есть картинка реальной работы, тогда не страшно за животное.
Не обидело! У Вас -дама. Вам, наши пацанские проблемы не понять!)
Та ладно)))) Ну попа в кадре...мы ж эту попу по 100 раз на день видим и ничего страшного))) И да, может благодаря этой фотке, у других, кому только предстоит данная процедура-некоторые страхи и сомнения касательно внешнего вида "после" - развеются)
Тут когда-то фотку мерзкую выложили,как сфинксики грызут не то освежеванного барана, не то кого. Очень страшное зрелище, тушка без кожи.
вот от той картинки меня затошнило,помню(
и кто-то принялся защищать картину-все что природно,то не безобразно.Я тогда промолчала, ничего не писала. Вскоре, кажется, Мегиона и удалила фотку, за что лично я ей была очень благодарна.
На фоне той картинки сфинксячья попа - это просто прелесть)))))
А вот я своего Тигранчика буду редко видеть, поэтому расстраиваюсь и скучаю...Переехала жить к будущим свекрам...тут у них своя кошечка, своенравная такая.
Но даже если бы можно было бы забрать Тиграна сюда - моя мама бы его не отдала, она слишком его любит, чтобы разрешить мне его забрать.
Кстати, Тигран чужих людей боится, а вот от свекрови моей не отходил просто, когда она в гости приезжала к моей маме. Сел к ней на руки, мурчал ей...)))я такого еще не видела)))
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Тигран красавец!Это окрас называется голубой?
Что вы говорите? ГУЛЯТЬ собираемся???
![]()
![]()
я уже - я уже!!!
Отдельное спасибо lollipop за костюмчик!!!
в космонавты готовимся!
любые изменения начинаются с себя
скажите пожалуйста можно ли данского сфинкса купать дёхтевым мылом?
нам вет врач рекомендовал мыться дермазолом.
любые изменения начинаются с себя
если проблема с кожей мыть цитиалом(разбавленный 1:8)санодерм,+энторос гель и исключить еду ,вызывающию аллергию
девочки а никто из вас в книжном клубе не зарегестрирован?
you think you know - but you have no idea....
молодцы! теперь у вас полноценно-подушечный котик! не болейте на радость хозяйке
Последний раз редактировалось LadyNadiya; 23.02.2012 в 22:08.
Социальные закладки