|
ну даесли не знаеш... то процес украинизации в 1917 году в императорской армии был очень силен. на Северном фронте, например, был украинизирован полностью 21-й армейский корпус, а в составе 14-й кавалерийской дивизии из солдат-украинцев создан кав.полк им. Шевченко, а в составе 4-й кавалерийской дивизии - полк им. Мазепы... а в запасных частях? только в Москве сущестовавли 3 украинских полка. думаете, они не использовали национальних флагов?
учите матчасть
![]()
ну подняли они флаги, дальше что))) ????
как можно украинизировать солдат- украинцев???????
Наверное можно омолдованить, солдат - молдован))))
Было бы интересно увидеть такой приказ, а потом рассуждать.
Предположим. И каким образом это оправдывает преступников?Тут некоторые меня упрекают, что я пытаюсь, обвиняя коммунистов, обелить УПА. Нет, я просто задаю старый вопрос: "а судьи кто?"
Видишь ли, армиями располагают только государства. Незаконные же вооруженные формирования иногда пытаются назвать себя армией, так и что с того?Очаги сопротивления советизации почему-то всегда назывались бандами.
так дивизия эта стояла в польском городе)))) по моему Ченстохов, или както так)))))))))по крайней мере в 17 году она была там))))
я поспешилне подскажите, где можно достать такой классной брони для мозгов???
все очень просто. возмем тот же 21-й корпус. солдат-украинцев переводили из других частей Северного фронта в 33-ю и 44-ю дивизии и в части корпусного подчинениея. при этом воненные других национальностей переводились из корпуса... вот и весь глобальный замысел украинизации. энтот корпус, кстати, один из немногих частей, которые оставили фронт только после Брестского мира.
Это никак не оправдывает преступников. Ни преступников под красным флагом, ни под сине-желтым. Только преступления одних замалчиваются и даже оправдываются, а деяния других скрываются в архивах, а народу выдается сфальсифицированная идеологически удобная версия.
Кто был армией, а кто - бандой в Гражданскую? И белые, и красные, сражались за свою идею, за свою страну. Получается, что на одной территории было два государства?Видишь ли, армиями располагают только государства. Незаконные же вооруженные формирования иногда пытаются назвать себя армией, так и что с того?
Совершенно верно.
О преступлениях под красным флагом знают все, независимо от того, правда это или нет (веруют).
Под сине-желтым - скрываются и оправдываются, даже глорифицируются (с).
Ну, полагаю, времена изменятся и каждому воздастся по его делам.
Ты всерьез не понимаешь? При чем здесь гражданская?Кто был армией, а кто - бандой в Гражданскую? И белые, и красные, сражались за свою идею, за свою страну.
В новом тысячелетии оун-упа себя еще раз зарекомендовала как боевая единица, обосравшись в грузии в августе 2008 года.
Бежали обосравшиеся хлопцы наперегонки с храбрыми грузинами, прикрывая жопы портками и оуновскими прапорами.
Всё классически, как в старые добрые времена.
Воевать пысаются, зато "хероям - сала!" орут громче всех.
Социальные закладки