Мне кажется Метро упростило многие процедуры, вот только непонятно с какой целью? Например ,выдачу налоговых на кассе делают по желанию клиента, теперь вот, не требуют документы СПД при обмене карточек и т.п.
|
Мне кажется Метро упростило многие процедуры, вот только непонятно с какой целью? Например ,выдачу налоговых на кассе делают по желанию клиента, теперь вот, не требуют документы СПД при обмене карточек и т.п.
А зачем документы спд при обмене карточек? в базе то есть уже это спд, и каждый, на кого выписывали ранее карточку, лично с документами удостоверяюющими личность и обменяет её + при заполнении анкеты обновит о себе информацию (тел, адрес - если изменился).
По поводу налоговых еще проще - не всем они нужны и кто-то их просто выкидывает, а это по затратам бумага и картридж принтера +лишнее потраченное Ваше время и время следующего покупателя в очереди, пока напечается ненужная Вам бумажка длиной минимум...1 лист А4 и максимум...несколько метров![]()
Na_Ta lia
Просто интересно, это только на Украине стали делать, или в Германии тоже?
Не видела, что делают в Германииответить на Ваш вопрос не смогу.
Но, даже если бы и видела, то сравнить не получилось бы, почитайте ниже статью про магазин будущего
http://www.gdate.ru/kafeboardview.php?lang=de&club=80&topicid=1162
Отдам 5 марок в Метро. Находяться на Черемушках, отдам возле Сильпо на Г.Петрова.
Люди,кто-нить пробовал мороженное "Рудь" Пломбир№1 которое сейчас в новых каталогах , в коробке 4 кг, цена 30 грн за корбку ...
Вот думаю набрать на лето на молочный коктейль, но как то столько тащить не попробовав или хотя бы не спросив не хоцца..)
нет, за 1 кг получается 6 грн .. c 1.06.2011-14.06.2011
Ну если конечно это не очередная опечатка в каталоге.
А на сайте еще нет новых каталогов![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это не ко мне )))))))
Я считать умею..)) В каталоге цена с ПДВ 6 грн с мелочью)))
Обменяю на банку сока 20 марок район Таирово В личку!
simulacres Бадди, в таировском Метро хмизок, пока такой, как надо. Сегодня взяла, вот как раз сейчас дегустирую![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Забыла добавить - всем, кто обожает готовить еду, как я, и у кого еще нет тендерайзера для мяса, очень советую посмотреть его в Метро - там появились Факельмановские тендерайзеры, в районе 100-110 грн, я сегодня купила. Вообще нигде его не видела, если заказывать в интернете (проф-полупроф), он стоит в районе 800 гривен.
Это такое спец. приспособление для механического размягчения волокон мяса - оно пробивает стейк иголками и мясо получается очень сочным - практически во всех приличных стейк-ресто стейки обрабатывают именно таким образом.
И для любителей выпечки - комплект из двух пластиковых форм для печенья, которые можно насаживать на чашку (печенье получается с выемкой). Очень смешные какие-то деньги, около 10-12 гривен (я тоже купила сегодня там)
Окси, та поздняк уже, я ж уже купила, как только увидела, куда мне теперь два?![]()
будет один для свинины, другой для говядины![]()
двумя руками будешь стейки клепать))
Социальные закладки