Помню, смотрела как-то перечачу в компании старшенго поколения: реалити-шоу, где жена уезжает, а дома на хозяйстве остаётся муж. И эти мужья тоже не могли себе ни рубашки погладить, ничего, т.к. обычно всем руководила жена, которой теперь не было рядом. ВСЕ в один голос сказали, что если бы увидели такое про своих сыновей, им было бы за них очень СТЫДНО. А я подумала, что мне-то и самой на месте такого мужика было бы стыдно...
А, оказывается, такое не то, что не стыдно для некоторых, а даже является предметом гордости - так тут это выпячивается. Да лентяи вы просто, мальчики, и неумёхи. Не убирать, не гладить и т.д. потому что это ЯКОБЫ женская обязанность - это обычная ЛЕНЬ + абсолюююютное неуважение к женщине, про которую это говорится. Ни больше, ни меньше.
P.S. а про невесту, которая должна рубашку жениху гладить - это я даже и не знаю как назватьЗачем вообще жениться на женщине, к которой так относишься?...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Какие вы скучные и нудные.......зачем женится?......за печкой!
Отпишусь от темы , а то эта вакханалия идиотизма о Божественном происхождении принцесс , коими оказывается кишит форум как коммунальная квартира тараканами начинает напрягать....
Зрить нужно в корень, а не в монитор...огромная проблема современных женщин - дофига свободного времени и безлимитный инет....терли - терли....на тебе , начинай сначала(((
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Я даже знаю чем такая методика закончится... Судя по словам ТС, его девушка ни посуду не хочет мыть, ни полы, ни пылесосить... думаю к стирке и влажной уборке она также относится. Т.е. девушка вообще ничего не хочет делать. Есть большая разница, когда девушке что-то конкретное не нравится делать, (я, например, ненавижу чистить картошку и разделывать рыбу) и когда ей вообще ничего не нравится. В первом случае, я думаю, мужу неплохо было бы (слово "должен" уже не употребляю) пойти на встречу (почистить картошку разок в неделю), а остальное, к чему девушка равнодушна или даже получает удовольствие (и такое бывает), она делает сама. В данном случае мы с мужем нашли компромисс и взаимопонимание. А когда девушка ничего не хочет делать, то вы после уборщицы, скорее всего, наймете повара, потом няню, потом прислугу для выгула собак, потом выездного парикмахера и массажиста. Т.к. люди к хорошему очень быстро привыкают... Если именно этого добивается ТС, то советовать бесполезно, арбайтен и по-больше... деньги понадобятся![]()
Последний раз редактировалось Кируся; 27.01.2012 в 11:55.
Не, конечно, если девушка сидит дома, нифига не делает, приходит вечером муж голодный а ей накормить его нечем типа идем в ресторан - это конечно перебор, никто с этим не спорит. Мне б стыдно было сказать мужу что ничего не приготовила, будучи целый день дома в нормальном здравии.
From Zero to Hero! Never give up....
Этот мужчина от такой любимой потом все равно избавится, когда она плотненько закрепится на шее и будет требовать все ее нежелания компенсировать материально. Мало ли что ей может не нравится... в очереди стоять, чтобы за квартиру заплатить. Сразу реплика: "Неужели тяжело нанять студента всего за 50 грн/час, чтобы за меня все заплатил?" А таких "не нравится" очень много в серой обыденности... такие отношения в нормальный брак не перерастут. PS: олигархов с замками и прислугой не рассматриваю![]()
Оооо... если Кируся победила в номинации "мисс адекватность", то "мистер адекватность" однозначно ваша!))
Крузо, тебе отвечаю. На тему ответных душевных порывов и того, что муж должен стараться облегчить жене быт.
Во-первых, адекватный мужчина понимает, что он не только жене быт облегчает, но и себе жизнь, потому что, вымотанная и раздраженная супруга в доме это намного хуже, чем отдохнувшая, веселая и благодарная. Как бонус - супруга еще и существенно лучше выглядит, если время тратит на себя, а не на пылесос-унитаз.
Во-вторых, уж поверь мне, не только надраиванием сантехники я могу проявить свою заботу. Все, что касается уюта в доме, шторочки-чашечки-цветочки-крючечки, все мелочи и мебель я нахожу сама, потому что он занят и я не хочу вынуждать его тратить редкие свободные часы на быт. По возможности и все, что касается ремонта техники, сантехники, электрики ее выбора и покупки я тоже беру на себя. Готовлю тоже я, причем каждый день, а не кастрюлю борща на всю неделю. Да много чего... При всем при этом у меня честно есть время на уборку, но я не люблю это делать, меня выматывает уборка и муж слова не сказал, когда я нашла помощницу. Он не кинулся подсчитывать, сколько часов в день он работает на благо семьи, а сколько я, справедливо ли это или надо меня догрузить обязанностями, чтобы было "по честному". Он у меня вообще на редкость адекватный.... и не жлоб))).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.01.2012 в 12:44.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Боже мой ! Чудо! Чудо! Нашлась в этой теме девушка, которая про своего мужа написала слова - и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! Не важно по поводу чего, просто тут 99 % постящих барышень считают, что муж по умолчанию ничего не может делать правильно, ну разве что только деньги даватьА так он по умолчанию не прав
Во всем.
Вперде Роисся!
Социальные закладки