Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 295 из 435 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 8681
  1. Вверх #5881
    Новичок Аватар для Кируся
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я бы тебе ещё раз плюсанул да плюсомёт пока не работает Ты прямо таки мисс адекватность
    Ой спасибо! Я просто "розовые очки" поломала уже давно. И с тех пор мне живется легче и интересней )))

2. Вверх #5882
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Cowboy Bepop Посмотреть сообщение
    Конечно есть методика! 200грн за визит горничной. Один раз в неделю приходит и квартира блестит, а над унитазом и ванной РАДУГА! И никаких проблем
    Тут некоторые мужчины считают, что платить за уборку горничной при наличии живой женщины в доме невероятное расточительство и это вообще предложение недостойное внимания и унижающее мужское достоинство.

3. Вверх #5883
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Тут некоторые мужчины считают, что платить за уборку горничной при наличии живой женщины в доме невероятное расточительство и это вообще предложение недостойное внимания и унижающее мужское достоинство.
    Поясните пожалуйста, каким образом это предложение унижает мужское достоинство? Наоборот, это знак внимания, больше времени останется друг на друга. Пока убирают квартиру можно пойти вместе погулять, в спортзал сходить или в теннис большой поиграть

4. Вверх #5884
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Помню, смотрела как-то перечачу в компании старшенго поколения: реалити-шоу, где жена уезжает, а дома на хозяйстве остаётся муж. И эти мужья тоже не могли себе ни рубашки погладить, ничего, т.к. обычно всем руководила жена, которой теперь не было рядом. ВСЕ в один голос сказали, что если бы увидели такое про своих сыновей, им было бы за них очень СТЫДНО. А я подумала, что мне-то и самой на месте такого мужика было бы стыдно...

А, оказывается, такое не то, что не стыдно для некоторых, а даже является предметом гордости - так тут это выпячивается. Да лентяи вы просто, мальчики, и неумёхи. Не убирать, не гладить и т.д. потому что это ЯКОБЫ женская обязанность - это обычная ЛЕНЬ + абсолюююютное неуважение к женщине, про которую это говорится. Ни больше, ни меньше.
    P.S. а про невесту, которая должна рубашку жениху гладить - это я даже и не знаю как назвать Зачем вообще жениться на женщине, к которой так относишься?...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #5885
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Поясните пожалуйста, каким образом это предложение унижает мужское достоинство? Наоборот, это знак внимания, больше времени останется друг на друга. Пока убирают квартиру можно пойти вместе погулять, в спортзал сходить или в теннис большой поиграть
    Так это не ко мне вопрос Это вопрос, например к Наххалу

6. Вверх #5886
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Помню, смотрела как-то перечачу в компании старшенго поколения: реалити-шоу, где жена уезжает, а дома на хозяйстве остаётся муж. И эти мужья тоже не могли себе ни рубашки погладить, ничего, т.к. обычно всем руководила жена, которой теперь не было рядом. ВСЕ в один голос сказали, что если бы увидели такое про своих сыновей, им было бы за них очень СТЫДНО. А я подумала, что мне-то и самой на месте такого мужика было бы стыдно...

А, оказывается, такое не то, что не стыдно для некоторых, а даже является предметом гордости - так тут это выпячивается. Да лентяи вы просто, мальчики, и неумёхи. Не убирать, не гладить и т.д. потому что это ЯКОБЫ женская обязанность - это обычная ЛЕНЬ + абсолюююютное неуважение к женщине, про которую это говорится. Ни больше, ни меньше.
    P.S. а про невесту, которая должна рубашку жениху гладить - это я даже и не знаю как назвать:laugh: Зачем вообще жениться на женщине, к которой так относишься?...

Какие вы скучные и нудные.......зачем женится?......за печкой!

Отпишусь от темы , а то эта вакханалия идиотизма о Божественном происхождении принцесс , коими оказывается кишит форум как коммунальная квартира тараканами начинает напрягать....
    Зрить нужно в корень, а не в монитор...огромная проблема современных женщин - дофига свободного времени и безлимитный инет....терли - терли....на тебе , начинай сначала(((

7. Вверх #5887
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Так это не ко мне вопрос Это вопрос, например к Наххалу
    Тогда пусть он ответит

8. Вверх #5888
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    [/B]

Какие вы скучные и нудные.......зачем женится?......за печкой!

Отпишусь от темы , а то эта вакханалия идиотизма о Божественном происхождении принцесс , коими оказывается кишит форум как коммунальная квартира тараканами начинает напрягать....
    Зрить нужно в корень, а не в монитор...огромная проблема современных женщин - дофига свободного времени и безлимитный инет....терли - терли....на тебе , начинай сначала(((
    Т.к. про принцесс тут пишешь только ты, ну и ещё двое мужчин, получается, тебе надоел собственный идиотизм. Сорри, твои же слова. Ну надоел - и слава богу, я тоже читала и думала - когда же им уже надоест нести эту чушь про принцесс?.. Одному надоело - уже хорошо!

9. Вверх #5889
    Конечно есть методика! 200грн за визит горничной. Один раз в неделю приходит и квартира блестит, а над унитазом и ванной РАДУГА! И никаких проблем
    Я даже знаю чем такая методика закончится... Судя по словам ТС, его девушка ни посуду не хочет мыть, ни полы, ни пылесосить... думаю к стирке и влажной уборке она также относится. Т.е. девушка вообще ничего не хочет делать. Есть большая разница, когда девушке что-то конкретное не нравится делать, (я, например, ненавижу чистить картошку и разделывать рыбу) и когда ей вообще ничего не нравится. В первом случае, я думаю, мужу неплохо было бы (слово "должен" уже не употребляю) пойти на встречу (почистить картошку разок в неделю), а остальное, к чему девушка равнодушна или даже получает удовольствие (и такое бывает), она делает сама. В данном случае мы с мужем нашли компромисс и взаимопонимание. А когда девушка ничего не хочет делать, то вы после уборщицы, скорее всего, наймете повара, потом няню, потом прислугу для выгула собак, потом выездного парикмахера и массажиста. Т.к. люди к хорошему очень быстро привыкают... Если именно этого добивается ТС, то советовать бесполезно, арбайтен и по-больше... деньги понадобятся
    Последний раз редактировалось Кируся; 27.01.2012 в 11:55.

10. Вверх #5890
    Постоялец форума
    Может этот пост от Мужчины действительно заставит задуматься людей, готовых сменить любимую из-за ссор с уборкой...
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #5891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кируся Посмотреть сообщение
    Я даже знаю чем такая методика закончится... Судя по словам ТС, его девушка ни посуду не хочет мыть, ни полы, ни пылесосить... думаю к стирке и влажной уборке она также относится. Т.е. девушка вообще ничего не хочет делать. Есть большая разница, когда девушке что-то конкретное не нравится делать, (я, например, ненавижу чистить картошку и разделывать рыбу) и когда ей вообще ничего не нравится. В первом случае, я думаю, мужу неплохо было бы (слово "должен" уже не употребляю) пойти на встречу (почистить картошку разок в неделю), а остальное, к чему девушка равнодушна или даже получает удовольствие (и такое бывает), она делает сама. В данном случае мы с мужем нашли компромисс и взаимопонимание. А когда девушка ничего не хочет делать, то вы после уборщицы, скорее всего, наймете повара, потом няню, потом прислугу для выгула собак, потом выездного парикмахера и массажиста. Т.к. люди к хорошему очень быстро привыкают... Если именно этого добивается ТС, то советовать бесполезно, арбайтен и по-больше... деньги понадобятся
    Не, конечно, если девушка сидит дома, нифига не делает, приходит вечером муж голодный а ей накормить его нечем типа идем в ресторан - это конечно перебор, никто с этим не спорит. Мне б стыдно было сказать мужу что ничего не приготовила, будучи целый день дома в нормальном здравии.

12. Вверх #5892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Может этот пост от Мужчины действительно заставит задуматься людей, готовых сменить любимую из-за ссор с уборкой...
    А если нет финансовой возможности нанимать, так что, тоже ссорится или сидеть в грязи?
    Тут уж все зависит от того, как люди умеют друг с другом договариваться.

13. Вверх #5893
    Этот мужчина от такой любимой потом все равно избавится, когда она плотненько закрепится на шее и будет требовать все ее нежелания компенсировать материально. Мало ли что ей может не нравится... в очереди стоять, чтобы за квартиру заплатить. Сразу реплика: "Неужели тяжело нанять студента всего за 50 грн/час, чтобы за меня все заплатил?" А таких "не нравится" очень много в серой обыденности... такие отношения в нормальный брак не перерастут. PS: олигархов с замками и прислугой не рассматриваю

14. Вверх #5894
    Не, конечно, если девушка сидит дома, нифига не делает, приходит вечером муж голодный а ей накормить его нечем типа идем в ресторан - это конечно перебор, никто с этим не спорит. Мне б стыдно было сказать мужу что ничего не приготовила, будучи целый день дома в нормальном здравии.
    У меня такое было, засиживалась в интернете... получила пару раз (морально) от мужа. И правильно сделал! Теперь я умею хорошо планировать свое время

15. Вверх #5895
    У меня такое было, засиживалась в интернете... получила пару раз (морально) от мужа. И правильно сделал! Теперь я умею хорошо планировать свое время

16. Вверх #5896
    Модератор

Оооо... если Кируся победила в номинации "мисс адекватность", то "мистер адекватность" однозначно ваша!))

Крузо, тебе отвечаю. На тему ответных душевных порывов и того, что муж должен стараться облегчить жене быт.

Во-первых, адекватный мужчина понимает, что он не только жене быт облегчает, но и себе жизнь, потому что, вымотанная и раздраженная супруга в доме это намного хуже, чем отдохнувшая, веселая и благодарная. Как бонус - супруга еще и существенно лучше выглядит, если время тратит на себя, а не на пылесос-унитаз.

Во-вторых, уж поверь мне, не только надраиванием сантехники я могу проявить свою заботу. Все, что касается уюта в доме, шторочки-чашечки-цветочки-крючечки, все мелочи и мебель я нахожу сама, потому что он занят и я не хочу вынуждать его тратить редкие свободные часы на быт. По возможности и все, что касается ремонта техники, сантехники, электрики ее выбора и покупки я тоже беру на себя. Готовлю тоже я, причем каждый день, а не кастрюлю борща на всю неделю. Да много чего... При всем при этом у меня честно есть время на уборку, но я не люблю это делать, меня выматывает уборка и муж слова не сказал, когда я нашла помощницу. Он не кинулся подсчитывать, сколько часов в день он работает на благо семьи, а сколько я, справедливо ли это или надо меня догрузить обязанностями, чтобы было "по честному". Он у меня вообще на редкость адекватный.... и не жлоб))).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.01.2012 в 12:44.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #5897
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Меня просто убивают варианты, когда мужчины не считают домашнюю работу собственно работой. Как-будто женщина изначально запрограммирована на уборку и готовку и ей не может это не нравится. У моего тоже изначально такие мысли были, я сразу с ними начала бороться - вроде успешно. Все это пресловутое "изначально так было". Я категорически против ситуации: "муж работает, приходит домой, есть, смотрит телек или играется с компом и спит", "жена приходит с работы, готовит кушать, убирает, спит".
    что то мне интуиция подсказывает, что несколько особо рьяно нападающих на мужчин тут барышень работой особо не заняты Домохозяйки ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #5898
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Боже мой ! Чудо! Чудо! Нашлась в этой теме девушка, которая про своего мужа написала слова - и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! Не важно по поводу чего, просто тут 99 % постящих барышень считают, что муж по умолчанию ничего не может делать правильно, ну разве что только деньги давать А так он по умолчанию не прав Во всем.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #5899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А если нет финансовой возможности нанимать, так что, тоже ссорится или сидеть в грязи?
    Тут уж все зависит от того, как люди умеют друг с другом договариваться.
    ненене, если нет финансовой возможности - то конечно самим, ключевое слово - договориться... Я просто имела в виду случай если фин. возможность есть.

20. Вверх #5900
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Боже мой ! Чудо! Чудо! Нашлась в этой теме девушка, которая про своего мужа написала слова - и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! Не важно по поводу чего, просто тут 99 % постящих барышень считают, что муж по умолчанию ничего не может делать правильно, ну разве что только деньги давать А так он по умолчанию не прав Во всем.
    Кошмар какой, галлюцинации прогрессируют со страшной силой)))) Не удивлюсь, если завтра Вы напишете, что 99% постящих барышень считают, что дружат с инопланетянами, которые питаются еловыми шишками.

Ответить в теме
Страница 295 из 435 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права