|
По совету здешних мультповелительниц, нарезаю овощи кубиками. Это действительно очень удобно и вкусно))
У меня Аврора, программа "Пароварка-овощи", 15 мин. без свеклы, 20 мин. со свеклой.
Супер! Ещё одно спасибо девчонкам за ценный совет))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Наш малышастик, тоже на диете. Только нам, из круп можно только овсянку+ кабак( чернослив). Тоже делаю в МВ. Еще малышу очень нравится печеное яблочко( с творогом)+ тыква+ груша- все поливаю медом и олив. маслом,затем на выпечку на 35 мин- ну просто объедение,. Винигрет. тоже режу кубиками, но увы, мои дети его не едят.....Еще делаю детские тефтельки( т. е. телятина или кролик) либо на пару !!!!также на пару делаю картошку для пюре, поскольку нам нельзя много картошки, по я кладу, буквально 2 небольших картошечки, а остальное- цветная капуста, гадость еще та, но мой карапуз, уже привык, что хочешь, не хочешь, а кушать нуна либо останешся голодным!!!!
Берегите друг друга.....
Может и лучше, но сынок не ест мед в "чистом"( добавленном во что либо) виде((((((
Берегите друг друга.....
доброе время суток!!девчонки,голова идёт кругом! подскажите плиз (плюсики за мной) вы ведь уже как эксперты в этом деле! )))
нужна мультиварка,и я не знаю какую лучше выбрать! ?? нас в семье 3 человека! хочеться,чтоб была многофункциональная и удобная! стоимость любая! я уже столько начиталась,наслушалась про них, что они мне все одинаковые стали! )))
думала между мулинекс и панасоник,а потом смотрю есть и другие фирмы напр Дэкс, Perfezza,Орион и их тоже вроде бы хвалят!
![]()
Кстати,хотелось бы чтоб она и скороварка была!! ??
в принципе,по функциям подошла Мультиварка MOULINEX CE400032(скороварка),но у неё объём 6 литров( для нас это много очень)!!
я когда соберусь вторую мультю брать...буду брать Декс.... или Элби скороварку
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
да да...просто элби что была смущает немного кастрюлькой. и все так там запутанно ) надеюсь вторая элби будет более простая в использовании!
писали девочки, что быстро царапается и тоненькая...и что прилипает к ней многое!
да????????? может так у кого получилось....типа пацарапали быстро...а я подумала что это все так ))))
Пользуйтесь штатными лопатками и ничего не будет царапаться..! тут хозяюшки советовали силиконовые лопатки где-то...пошукайте в теме.
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
В Элби родная удачная ложка, ничего не царапает и удобная очень.
Социальные закладки