Все таки все проблемы, от неуверености в себе.
Вчера с тренировки еду домой, маршрутка №210. На 5-й фонтана в нее заходит, просто чистой воды ангелочек. Девочка красивая, просто до нереальности... Из разряда тех, возле которых чувствуешь себя не здоровенным, симпатичным мордоворотом, а таким маленьким невзрачным кусочком дерьмеца в обертке...
И 100% уверен, что выглядел нормально, но вся увереность в себе просто улетучилась, при одной мысли о том чтобы подойти с ней заговорить...
Вообщем девушка была упущена. Чувствую себя лохом и неудачником.
Тамп!!! я от тебя такого не ожидала!!! с таким постом самое место в темке "Боитесь ли вы красивых женщин"
разочарувал ты меня
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я между прочим живой человек, а не машина - Трахну любую....
Так, что вполне логично, что и я иногда испытываю чувство неуверенности и стеснения.
ах. как влияет осенняя депрессия...даже наш Рыцарь познакомиться не смог...
(наконец-то я начинаю видеть в тебе Мужчину, а не машину для траха, и то что я вижу - мне нравится)
от что значит опыт)))))
я даже то ключевое слово, с точечками посередине, не понял)))
вот тебе и первый способ знакомства: подходишь к понравившейся девушке и говоришь: деушка, отстра.....ньте меня"...если она в курсе. тебе повезло, она с опытом, если нет - для вас двоих будет много новых открытий)))))))))))))))))))))))))))
вот тебе и первый способ знакомства: подходишь к понравившейся девушке и говоришь: деушка, отстра.....ньте меня"...если она в курсе. тебе повезло, она с опытом, если нет - для вас двоих будет много новых открытий)))))))))))))))))))))))))))
тут прям как в том анекдоте - Не могу понять, а в чем вы меня накалываете))))
Когда ты повзрослеешь и перестанешь трахать любую. Пора любимую трахать
Мальчики, опять вы к пошлостям и только траху всё сводите....а что с любимой нельзя скажем погулять, в кино сгонять или просто поболтать...опять только трах....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Мальчики, опять вы к пошлостям и только траху всё сводите....а что с любимой нельзя скажем погулять, в кино сгонять или просто поболтать...опять только трах....
как всегда в этой теме, как говорят "начали за здравие, окончили за упокой..."
Социальные закладки