|
А у нашего папы метод включить фен и теплый воздух на животик направить. Дочка бывало засыпала практически сразу. Правда так получается только у папы, у меня не действуетНу так у каждого родителя свои методы
Тоже мучаемся газиками. Часто ночью по несколько часов плачет, ничего не помогает, даже от груди отказывается![]()
Желаю по-больше терпения.
Риабал - это уже очень сильный "накрайняк". Уж лучше эспумизан тогда, он хоть просто транзитом через организм идет, просто гасит газики. Еще можно трубочку ставить. Мы первые три месяца мучались животиком так, что не спали ни днем, ни ночью ((((
Кстати, на творог ребенок тоже может животиком реагировать. У знакомой так было, вроде на диете строгой, а животик мучал. Пока не перестала есть творог.
Жить легко и радостно!
Мамочки, скажите, так ли необходимо кипятить воду для купания младенцу если пупок еще не отвалился? у нас есть возможнось просто делать ванночку из хорошей фильтрованной воды, которую сами пьем.
и действительно ли надо проглаживать вещички? меня эти процедуры сводят с ума, а их надобность я плохо понимаю...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Мы не кипятили ни с первым ребенком, ни со вторым )
Алису вообще родили в воду, не кипяченую и не соленую, просто из водопровода, и все окей.
Про глажку с Алисой даже речи не шло. Проглаживала 1 раз только ветошь для себя послеродовую, потом просто стирала все пеленки с тряпками на режиме 95 градусов.
Дети какбэ вообще не стерильны![]()
Я желаю всем счастья!
а нам помогал эспумизан в капельках
Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё
Гладили вещи токо до 1 мес, и то потому, что бабушка помогала, а то я бы, скорее всего, в данном вопросе, приняла т.зрения Коморовского, который считает, что это больше нужно для эстетического чувства родителя, нежели необходимо ре, (если, конечно у детки нет проблем с кожей).
Воду, правда, кипятили, первые пару недель, тоже, из-за активной помощи бабушки в первый период жизни)
Девочки, уже не знаю,что с масей... Третий раз за последний месяц, просыпается, ближе к полуночи, с непонятной истерикой, грудь не хочет, слинг не хочет, выгибается, токо соглашается у папы на руках или отвлекается, когда в игры заирываешься, и так несколько часов, пока уже не выбивается из сил совсем, до этого времяни ложиться в постель отказывается, хоть и усталый и сонный. Может, конечно зубы, т.к. недавно один вылез, и вот второй почти показался, но с каким-то непонятным переляком в перемешку, как-буд-то, сон какой-то страшный приснился или еще что-то беспокоет душу...
Как вы еще успокоивате вспомогательно своих деток ?
дети могут выплакатся у родителей на руках и если есть плачь то он для чегото нужен.. время покажет..мы успокайвались сами, обнимали и держали до тех пор пока не утихнет....тем более, что есть подозрение на зубы .
не обмывать, не прыскать, просто давать прикосаться к струе воды и она весь негатив унесет (так думает мама), отвлечет и заиграет (это приятней малышу)
все остальное... вы знаете, что свечи в Иерусалиме делают арабы, вообще вся христианская символика подмята их мафией, деньги правят миром
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Может у кого было похожее, помогите советом.
Такая ситуация. У ребенка 1,5 месяца проблема с животиком, тужится от газиков. Раньше в основном все было ночью, но вот последние 2 ночи ребенок спит, а днем начинает во время кормления тужиться, извиваться и плакать. Но ко всем типичным признакам коликов добавился какой-то странный насморк. Точнее насморка как такового нет, но после того, как дочка потужится от боли, она начинает дышать как будто через сопли с "похрюкиваниями", а иногда еще и покашливает. Бывает прочихается хорошо, тогда могут вылезти сопельки, а так носик чистый. Во время кормления дышит нормально. С одной стороны переживаю, не простудилась ли она, но, с другой стороны, на простуду не похоже.
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, что делали и что это вообще может быть?
на предыдущих страницах уже писали по поводу животиков - мы пользовались газоотводной трубочкой и теплым укутыванием, от сопение и покашливание - баня и обливания, носик можно чистить стерильным оливковым маслом и закапывать грудным молоком, еще постарайтесь максимально убрать все мучное из своего рациона
Девочки, извините за офф, у кого то может есть рюкзак Мандука или другой от рождения??? очень очень надо на потестить буквально до завтрашнего вечера. Залог оставлю если надо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Подыскиваю для себя контрацептив. Тут недавно речь зашла о спирали Мирена. Мне кажется, многие заблуждаются, считая, что у нее нет абортивного действия.
Цитирую из инструкции: "Эндометрий не достигает достаточной зрелости для возникновения беременности." Как я понимаю, из этих слов все же следует, что УЖЕ оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенкам матки из-за их незрелости. Т.к. для оплодотворения яйцеклетки эндометрий матки не так уж важен.
Девочки, всем, у кого дети беспричинно плачут, кого мучают колики, я бы рекомендовала показать ребенка остеопату.
Может, головка болит, а ни сказать, ни показать он еще не может. Остеопат может все мягко поправить.
Социальные закладки