| ||
не вопросраз вы такой скрупулезный (посерьезней пишется слитно?)
Я так понимаю, что мы сейчас не говорим о выпавшем стекле матиза? Отложим? Говорим только про ваше сообщение и мой коммент по нему?
В вашем сообщении приоритеты затрат и беспокойства были разнесены следующим образом:
- дамы уделяют в три раза больше внимания собственным ТТХ, чем автомобильным;
- мужчины приоритетно выделяют интересы авто, ничуть не заботясь о собственных пользовательских характеристиках...
Войдя в положение дамы, которая заботится о собственных эстетических свойствах, но вынуждена находится в одном ТС (в прекрасном состоянии) с мужчиной, не придающим особого значения этим же свойствам своей персоны, я и предложила отличный бонус от СТО в виде перечисленных выше предметов![]()
Мы же желаем счастья этой паре, красавице и автолюбителю?
Зачем же вы ищете подвох в моих текстах....
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Алсур, спасибо за поддержкуВы тоже предпочитаете дам, не пользующихся машинным маслом, в качестве парфюма?
Тогда мыло вычеркни из того поста
Разве что жидкое ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Войдя в положение дамы, которая заботится о собственных эстетических свойствах, но вынуждена находится в одном ТС (в прекрасном состоянии) с мужчиной, не придающим особого значения этим же свойствам своей персоны, я и предложила отличный бонус от СТО в виде перечисленных выше предметов![]()
зачем к таким крайностям...
я выложил свое виденье данной ситуации... если мыслить вашимы путями, то все красивые с приятно пахнущие-- ездят на автомобилях которые очень в плохом состоянии ..
а все от кого воняет и выглядят как сосед дядя Петя после пьянки-- ездят на машинах в безупречном техническом состоянии...
у нас тема об автомобилях а не о банной утвари...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Я, как истинный автолюбитель, имею у себя в гараже полный набор очистительных средств, дабы не возращаться домой к любимой жене с грязью между ногтями)) И в машине всегда имею упаковку салфеток на случай "штоб ты горело синим пламенем" или "ну, блин, как не вовремя", после чего вечно руль грязный, ибо нечем руки оттереть.
Эх, гуру-тезка мой... Ты ж знаешь, мы пленных не берем
Так что "Кац может не сдаваться"
![]()
Кац, как никто другой, понимает, что для дамы ее авто - ничуть не менее важная деталь антуража, чем любой из ее маникюрных когтей...
А уж то, какой кайф испытывает дама, находясь в приличном обществе и ведя беседу: "Что-то на прошлой неделе пальцы застучали, так я к Кацу заехала, а потом к Ирочке-маникюрше... И поооооолный порядок!"
а у меня влажные салфетки выполняют функцию буфера для дисков в подлокотникеа смазка для ШРУСов ваще очень хреново вымывается
Или, пардон, не аб этом сейчас?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
та пусть девушки свои машины мучают, ведь у нас есть дополнительный повод с ней познакимиться.
я в холостые годы приходя в гости к подруге, починю ей чего-нибудь, а она от радости аж прыгает.
что-то общение с технически подкованной женщиной меня не возбуждаетпусть лучше щебечет о своем
ЗЫ
представил себе ЕЁ, непличесанную , с немытыми губами/волосами/ногтями, еще и плохо одетую, едущую на исправном жигуленке.
чуть под стол не впав )))))))))))
Последний раз редактировалось Stanislav78; 23.12.2008 в 21:52.
Социальные закладки