Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 295 из 907 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 18135
  1. Вверх #5881
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки-хозяюшки!!! ХЕЛП!!!
    как вывести "порисованости" синим фломастером (не маркер, типа простой фломастер)... пробовала 2 ядерных пятновыводителя, но только поблекло, но не вывелось
    может кто способ знает???
    п.с. ткань цвета слоновой кости, с блесками...не вышиты, а вроде как набиты краской.

2. Вверх #5882
    Не покидает форум
    Девочки!Нужно было чинить бижутерию-паять браслеты и заточить крестик,подсказывали в "Бусинке".Сегодня там была,но там только типа порванной лески чинять и в общем то,что мне не подходит.Спрашивала у ювелиров-они этим не занимаются... может кто знает,где можно это сделать?Заранее спасибо.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #5883
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    девочки-хозяюшки!!! ХЕЛП!!!
    как вывести "порисованости" синим фломастером (не маркер, типа простой фломастер)... пробовала 2 ядерных пятновыводителя, но только поблекло, но не вывелось
    может кто способ знает???
    п.с. ткань цвета слоновой кости, с блесками...не вышиты, а вроде как набиты краской.
    Выше по теме хотят извести капли клея, Natasha.ua посоветовала-http://4-prof.ru/itm00256.htm, там написано, что подходит для удаления пятен чернил и маркера.
    Сама я не пробовала.

4. Вверх #5884
    Кулинар форума

У меня такая ситуация ((((( Устанавливали дверь и *мастер* проверил баллончик с монтажной пеной таким образом, что была залита моя спина (спасибо, что не волосы) и глянцевый ламинат. Пену с ламината сразу вытерли тряпками, но остались следы матовые. Протирали мыльной тряпкой, средством для мытья посуды - безрезультатно.
    Есть ли у кого какие советы?

5. Вверх #5885
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    тут про пену

6. Вверх #5886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки!Нужно было чинить бижутерию-паять браслеты и заточить крестик,подсказывали в "Бусинке".Сегодня там была,но там только типа порванной лески чинять и в общем то,что мне не подходит.Спрашивала у ювелиров-они этим не занимаются... может кто знает,где можно это сделать?Заранее спасибо.
    Из какого материалу сделаны браслеты? И что значит "заточить крестик"

7. Вверх #5887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Из какого материалу сделаны браслеты? И что значит "заточить крестик"
    Не знаю... браслеты под серебро.Крестик-какой-то сплав "серебро-золото",но не стирается и не облазит при соприкрсновении сводой-испытано.А заточить-там по краям (с обратной стороны) и внизу осрые края и дочке он царапает.

8. Вверх #5888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Не знаю... браслеты под серебро.Крестик-какой-то сплав "серебро-золото",но не стирается и не облазит при соприкрсновении сводой-испытано.А заточить-там по краям (с обратной стороны) и внизу осрые края и дочке он царапает.
    Реальнее всего могут помочь в стоматологии. Не знаю, какая сейчас технология, но раньше при изготовлении зубных протезов техники использовали спец. припой на основе кадмия, который хорошо подходит для пайки разных металлов и сплавов. Там же можно и крестик "подрихтовать". У них есть специальный шлифовочно-полировочный инструмент, паста ГОИ и т.д. По сути, зубной техник - это тот же ювелир, только вид с боку
    Моно, конечно, и в радиомастерскую заглянуть, но там паяют только оловянно-свинцовым припоем, а он не дает хорошей прочности. Но, как вариант, тоже возможно.

9. Вверх #5889
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Выше по теме хотят извести капли клея, Natasha.ua посоветовала-http://4-prof.ru/itm00256.htm, там написано, что подходит для удаления пятен чернил и маркера.
    Сама я не пробовала.
    простите, но я там среди клеев и прочего ничего связаного с пятновыведением не нашла...

10. Вверх #5890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Реальнее всего могут помочь в стоматологии. Не знаю, какая сейчас технология, но раньше при изготовлении зубных протезов техники использовали спец. припой на основе кадмия, который хорошо подходит для пайки разных металлов и сплавов. Там же можно и крестик "подрихтовать". У них есть специальный шлифовочно-полировочный инструмент, паста ГОИ и т.д. По сути, зубной техник - это тот же ювелир, только вид с боку
    Моно, конечно, и в радиомастерскую заглянуть, но там паяют только оловянно-свинцовым припоем, а он не дает хорошей прочности. Но, как вариант, тоже возможно.
    Та Вы что! Я бы даже и не подумала... спасибо большое за советы,есть знакомый ювелир-обращусь.

11. Вверх #5891
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    простите, но я там среди клеев и прочего ничего связаного с пятновыведением не нашла...
    Невнимательно читаете, товагищи! "Идеально подходит для удаления секундного клея, клея ПВА, контактных клеев на основе полиуретана, а также следов от клеевых этикеток, пятен чернил и маркера."

12. Вверх #5892
    Эксперт крышесносности

10 необычных способов использования сахара

Использование сахара не по прямому назначению оказывается может быть очень полезным. В Африке например считают, что сахар может заживлять раны.
    Исследователи больницы Сели Оак в Бирменгеме провели серию тестов, в которых они накладывали сахарные повязки на раны, язвы и пролежни.

Показать скрытый текст
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #5893
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Как высушить намоченный телефон?

Уронили телефон в лужу, раковину или ещё хуже, туалет? Такое с каждым может случиться.
    Прежде всего как можно быстрее достаньте телефон из воды, вероятно, за пару секунд телефон и не успеет „промокнуть“, если крышка плотно прилегает. Но в любом случае, не включайте его, пока не высушите.

Сначала, телефон надо подготовить:
    1. Достаньте батарею. Ведь каждый ещё с детства знает, что вода является проводником электричества, что в нашем случает не есть хорошо.
    Кстати, часто, на батарее или рядом с ней, присутствует белая бумажка, которая становиться розовой при намокании, то есть по ней можно определить, промок ли телефон насквозь.
    2. Вытащите SIM-карту, карты памяти и удалите все периферийные устройства.

Теперь можно перейти, непосредственно, к сушке:
    1. Протрите телефон сухой, впитывающей тряпкой, удалив столько влаги, сколько возможно на данном этапе. Важно: избегайте чрезмерной тряски телефона, так как это может привести к перемещению жидкости, что осложнит работу.
    Как не странно, но спирт может Вам помочь, т.к. алкоголь вытесняет воду, а сам легко испаряется за короткий срок.

2. Используйте пылесос, он втянет влагу, только осторожно смотрите, чтобы все детали телефона были надежна закреплены и не всосались в пылесос.
    ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не используйте фен. Так как он, скорее всего, только переместит влагу в укромные места телефона, что сильно усложняет «осушение»

3. Положите мобильник в РИС на сутки, да да, в РИС, дело в том, что он очень хорошо впитывает влагу, и запросто высушит ваше устройство

После того, как вы сушили телефон минимум сутки, можно и проверить его. Вставьте батарею и включите.

14. Вверх #5894
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Скажите как можно в детской новой куртке найти магнитный чип, который остался по всей видимости еще из магазина( куртка куплена через интернет-магазин), замучались уже, как заходим/выходим из магазина звеним? Может его можно как-то размагнитить?

15. Вверх #5895
    User banned
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    Только попробуйте вначале на куске ламината,где то в невидимом месте,или может кусочки завалялись после ремонта.
    Кстати, совет .
    После ремонта обязательно должно остаться немного всех видов обоев, несколько досточек ламината и по паре штук плитки. На всякие такие вот случаи. Не ототрете - можно просто эту досточку заменить.

16. Вверх #5896
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Скажите как можно в детской новой куртке найти магнитный чип, который остался по всей видимости еще из магазина( куртка куплена через интернет-магазин), замучались уже, как заходим/выходим из магазина звеним? Может его можно как-то размагнитить?
    тут зависит от вида чипа. если просто магнитный на липучке кусочка бумаги - то попросите на кассе несколько раз промутузить курткой по сканеру (или сканером кот. сканируют большие обьемные покупки) и проверте. у меня так с кошельком было, фигня была намертво вклеена (чтоб руки не болели у того кто клеил) во внутреннюю часть дальнего отделения и толком предвидеть что это именно магнитный чип не было возможно. пищала через раз, видимо в зависимости от чувствительности "ворот" магазина. сейчас таже фигня, но в этот раз хуже ...не могу определить где именно он (не получается ж вынимая все из сумки лазить через орущие "ворота")

17. Вверх #5897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    У меня туфли "звонили" , в глубине в носках ( узких) было наклеено, помогли только в магазине и то повезло - нормальные продавцы оказались или им самим интересно было что у меня звонит.

18. Вверх #5898
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Приветствую всех форумчан! У меня возникла проблема с мытьем стекол в душевой кабине. интересуюсь, а есть ли такое средство. после нанесения которого, стекла бы легко отмывались, замучилась отдирать мыло....

19. Вверх #5899
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Приветствую всех форумчан! У меня возникла проблема с мытьем стекол в душевой кабине. интересуюсь, а есть ли такое средство. после нанесения которого, стекла бы легко отмывались, замучилась отдирать мыло....
    Пользуюсь Cometом для ванной, отлично отмывает.

20. Вверх #5900
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    У меня две душевых кабины в доме, терпеть не могу их выдраивать, но ... се ля ви ... ))))) Юзаю "Handy Andy" (кремообразная белого цвета жидкость в больших бутылках с кучей различных ароматов), могу сфоткать бутылку и показать )). Залила мокрые стекла, развозюкала тряпкой\щеткой равномерно, оставила минут на 10, капельку потерла - смыла. Как новая кабина! )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 295 из 907 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права