Сообщение от
Rijik251
Мы в этом году сменили берцы на обычную относительно обувь, с года покупала только берцы ортопедические, дома облегченный вариант макс открытые босоноги, но тоже берцы. Захожу в магазин и спрашиваю обувь с жестким задником и боковыми сторонами, стельки заказываю через интернет магазин Тигренок антивальгус кожаные, сейчас они по 150грн.
На прошлой неделе купила польские тапочки для дома, пятка жесткая, липучки фиксируют, стелька антивальгус. Не знаю как с мягкой подошвой...в них жесткая и во всей нашей обуви жесткая.
У нас цыпочки, вальгус, рекурвация колена, плоскостопие.
Иногда кажется, что врачи сами не знают как лучше. Я не врач, но заметила, что не в берцах и с жесткой подошвой меньше цыпочек, нога сгибается, а не как у робота. Сама отменила берцы, сама пошла на беговую дорожку наклонную и ушла рекурвация, а за ней пошел сдвиг в спине, уже не такая круглая, голова назад не забрасывается, ттт.... но на фоне этих плюсов появился минус- цыпочки, теперь с этим боремся.
Я это к чему - обувь очень важный момент. А Попченко вообще придурок, он сказал, чтобы мы рожали еще ребенка, этот ходить не будет..
Социальные закладки