Подскажите как бороться с запахом из машинки? Воняет плесенью, как мне кажется резина. Постоянно люк открыт, вся кухня благоухает. Может со временем как-то выветрится или есть идеи?
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Подскажите как бороться с запахом из машинки? Воняет плесенью, как мне кажется резина. Постоянно люк открыт, вся кухня благоухает. Может со временем как-то выветрится или есть идеи?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Совет с интернета:
Чтобы избавиться от запаха, который остаются даже после двух профилактических чисток, попробуйте налить в дозатор уксус, поставьте самую высокую температуру и прогоните стиральную машину вхолостую. При необходимости повторите. Это хорошо известное средство, уксус обладает удивительными свойствами.
Я чищу лимонной кислотой + шкурки с лимона на высокой температуре. Очищает от накипа + освежает. Ну и осмотр фильтра, для ручной очистки.
Подскажите, сложно ли разобрать машинку канди гранд? Заедает переключающий регулятор.
Последний раз редактировалось veiksme; 08.01.2013 в 12:19.
совет - аДЪ!
интересно, что нам скажет нач.... тов.Михаил)
fit & gesund
привет.хочу взять машинку,денег мало.есть ли смысл покупать дешевле 2000?
щас есть занусси и индезиты за такие деньги.за индезиты говорят что не стоит брать,типа русская лажа.
кто что скажет?
спс.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
полистай страниц с десяток назад, тут циклично такая же проблема
всплывает у людей.
я бы добавил и взял ЛГ.
fit & gesund
Там нет плесени. Машина за свою жизнь стирала раз 8. Новая еще. А запах с 1 дня.Чёрную плесень, которая любит силикон и резину, хорошо убивает Доместос.
Просто намазать доместосом или любым другим хлорсодержащим средством и
подержать денёк. Потом смыть.
И, кстати, хлор и лимонная кислота разве резину не угробят?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
вопрос к СПЕЦИАЛИСТАМ: какие машины надежнее и функциональнее - вертикальные или узкие фронтальные. привод прямой
MIELE
SIEMENS
BOSCH
ELECTROLUX
AEG
WHIRLPOOL
GORENJE
и тд - никто из них не делает машин с прямым приводом.
LG - кичится этими наворотами
Самсунг - прання бульбашками и ионами серебра и тп бред)))
Задайтесь вопросом того, почему ни один из нормальных производителей не делает прямого привода, колхоза по типу керамического нагревателя или серебряно-бульбашковых стирок и тп? И тут не дело в патентах или разработках, дело в качестве продукта, а где-то и в надобности этих приблуд.
Что же касаемо многих функций - то тут уже каждому свое - но купить машинку с возможностью доп регулировок, того же отжима, температуры, возможность менять и корректировать время стирки - лишним точно не будет, а есть такие опции далеко не во всех машинах.
Последний раз редактировалось taras80; 10.01.2013 в 12:10.
Это всё уровень функциональности. С прямым приводом машины есть у LG, Whirlpool и Fisher & Paykel. Но прямой привод не обязательно тише, чем ременной. Очень многое зависит от конструкции самого мотора, корпуса, звукоизоляции. Да и надёжность в плане появления через пару лет работы ещё большего шумового фона под большим сомнением. Купить можно прям здесь, на форуме или в одесских инет магазинах, если Вы живёте в Одессе. Не рекомендую покупать крупную технику в другом городе.
Что лучше взять: ARISTON WMSD 601B (производство Россия) или ARISTON WMSD 723B (производство Италия) ???
Похожие модели, но характеристики лучше у 723B (Италия): +1 кг загрузки, A+++, 1200об/мин. Эта разница в характеристиках лично для меня не так важна, и весь вопрос в том, стоит ли переплачивать 434грн за Итальянского производителя или Русский тоже норм? Боюсь вначале сэкономить, а потом по СЦ бегать.
полистал.что удалось найти так эт то что индезиты брать не стоит однозначно.
та понимаешь,с таким "покращенням" особо то и добавлять не с чего.( разница в 700 грн.для меня значительно.
коришь взял недавно занусси самую дешевую,грит нормальная.еще смотрю ханза появились дешевые.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
интересно, вот это правда или развод?
есть ли такие фильтры в бытовых сушилных аппаратах?
P.S. что-то мне кажется то что он оттуда вытащил - ворс из тканей которые сушились
Последний раз редактировалось efilatov; 12.01.2013 в 21:53.
Why is the rum gone?!
Социальные закладки