В 12 ч. пробка была возле Привоза.
Как сейчас - не знаю....
|
В 12 ч. пробка была возле Привоза.
Как сейчас - не знаю....
Не работает светофор на 5 станции Фонтана. Будьте внимательны. Черняховского - Адмиральский = главная улица.
65-85-Лягуша!
Возле технаря на 25-й Чапаевской не корректно работает светофор (по ходу движения от Варненской). Есть только красный и все.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Вчера опять были очередные раскопки на Головатого в р-не 4РД. Кто проезжал сегодня - закопали там или нет? Если нет, то пробка завтра приличная с Котовского будет.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
был вечером... на Головатого... закопали, но там щебёнка и "деревяный знак" стоит, который надо обьезжать... насколько понимаю, то его ночью не уберут... и в результате одна полоса... так, что не знаю даже, как утром в час пик в город добираться...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
На Молодой Гвардии люди бунтуют, перекрыли дорогу, всех пускают по Объездной.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А по какой причине бунтуют?
Знакомый звонит - говорит не может до работы доехать - машины разворачивают на окружную.
Я проезжала Молодую в 8.05 - наш маршрутчик прорвался.
Кто знает что там, можно уже ехать через мол гвардию?
Вот тема отдельная на эту темуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1299569
Последние новости - акция приостановлена, вроде как ехать можно.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
где-то в 8:45-50 уже никого не было, сначала думал опять они изменили режим светофора.Я проехал около 8:30. Куча ГАИшников, а люди были на тротуаре.
как там толбухина проехать можно? или еще бомбу ищут?
Какой то кошмар вчера вечером был возле дворца спорта, регулировщик не справлялся..пробки капитальные...Стас , пожалуйста,забудь про одессу.
Someday, someway
Социальные закладки