Может у кого то есть запись к Блонскому на 10 - 15 августа?
Отдам свою на 3 августа. Рановато мне, не расчитала (
|
Может у кого то есть запись к Блонскому на 10 - 15 августа?
Отдам свою на 3 августа. Рановато мне, не расчитала (
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Девочки, а в роддом к Арбузовой реально взять мужа? Или не пустят?
даже если его пустят в отделение, она не пустит в кабинет. Сейчас там вообще реальный дурдом творится, по 3 врача со своими девочками в кабинете, а те кто по записи, сидят и ждут... меня тоже завтра должны вести на узи, т. к. лежу в отеделнии, не представляю, когда попаду, казан с собой брать что ли...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо, лапуль, значит на следующее УЗИ иду самаПросто надеялась, что у нас уже будут хорошие новости и он наконец-то увидит малыша.
мы были у Арбузовой, мужа даже в отделение не пустили (это по знакомству) Можно пойти к Арбузовой, а потом для мужа, куда пускают
Может у кого то есть свободная запись на 12-13 ИЮЛЯ к Арбузовой? Очень надо, внеплановое.
Последний раз редактировалось LEONKA; 02.07.2010 в 11:07.
Девочки, если кто-то сможет отдать запись к Блонскому в период с 12 по 18 июля, очень надо, напишите в личку. Спасибо
Девченки, отдаю запись к Блонскому на 22 ИЮЛЯ - взамен на ближайшие дни. На 22 поздно мне - очень надо до 10 числа..... Пожалуйста пишите в ЛС..... Спасибо
Последний раз редактировалось riskovano; 02.07.2010 в 11:57.
Я мама сыночка и лапочки дочки:-)
ДЕВУЛЬКИ У КОГО ЕСТЬ ЗАПИСЬ К АРБУЗОВОЙ С 8 ПО 15 ИЮЛЯ, ДАВАЙТЕ ПОМЕНЯЕМСЯ, Я ОТДАМ НА 24 ИЮЛЯ.ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...СПАСИБО...
Очень нужна запись к Арбузовой с 26 июля по 4 августа!
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Видимо тоже записываюсь в нуждающихся!!
Очень нужна запись с 19-24 июля к Арбузовой. Прошляпила конкретно.
Отблагодарю!!!
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Попросили узнать где делают УЗИ 3 D, а я что-то не соображу где. Если можно в личку
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Скажите, пожалуйста, Паненко делает видео или только Блонский? И какой у них телефон? Заранее спасибо.
Подскажите плиз сколько сейчас стоит узи во втором роддоме у токарчука? записалась на 15-е, а цену забыла спросить![]()
Моя подпись для подписи.
130 грн. было у Токарчука в субботу))))))))))
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Спасибо огромное! Мне без доплера, 12 неделек всего
А что такое бПФ?
Моя подпись для подписи.
Девчонки, сколько у блонского стоит узи с доплером?напишите пожалуйста.
Заранее спасибо
девочки, подскажите, по субботам кто из хороших узистов принимает? думала Блонский принимает - сказали нет (по крайней мере в тот период, когда мне нужно - середина августа).
Социальные закладки