|
Последний раз редактировалось unissmile; 21.11.2017 в 12:25.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Я на Св.Николая хочу взять паркинг Wader и книг разных детских, а на Новый год робота на р/у и конечно же Лего. Раньше брала лего дупло или сити, сейчас малый с драконами заказал, еще не смотрела. Мужу термо кружку и перчатки для спортзала.
Я малым подарки еще на нг даже не думала. А вот через неделю малой 7 лет и что дарить ума не приложу. и где отмечать))))) подарок будет не один. Ну первый - книга.... А дальше тупик..... Она сначала заказывала кучу всего - и куклу-русалку, и наборы какие-то, и голову для причесок.... А теперь сказала, что все это не хочет, а хочет сюрприз))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Во, ещё один заказ пришел, бесконечный куб.... Что это такое??? От куда они это берут
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девушка,я нашла и по 80.и по 100 тоже нашла.даже прям щас.а не в том году.но в не этом дело.интеесно узнать мнение тех,кто ходил к логопедам.. контакты явки пароли так сказать.цены и мнение.
П.с.и я Вам звонила.трубку не брали. И оказывается,у Вас таки тоже не дёшево .за те же 20 минут
П..п.с. просьба.прошу, не пишите мне больше
такого дарили нам,очень хороший https://rozetka.com.ua/16552910/p16552910/
Фотографирую
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
каждый год меня одолевает массовый психоз по поводу празднования нового года )) и с рождением ребенка это чувство только усиливается ))) что купить, где, и желательно побольше))) шум , гам и суета, ровно до 1 января)) Это я к чему, спрашивают своего ребенка, что морозу заказывать будем? Оказалось все очень просто, машину большую грузовую, ЖЕЛТУЮ))) ( очередную ) и много конфет ( ребенку 5 лет). А я сижу голову ломаю , чтоб такого - этакого ему купить,,
У кого 20 минут? Вы о чем??? Спросите у наших мам, кто ходил и ходит сейчас. Занимаемся больше положенных 30 минут, когда позволяет расписание, я с этим вообще не считаюсь, если есть возможность! А консультации с полной диагностикой до часа выходят - и все равно прошу благодарность, как за обычный урок на дому, и это значительно дешевле официальных центров на поселке с арендой в подвальных помещениях!
Последний раз редактировалось unissmile; 25.11.2017 в 13:04.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
А я дочке приготовила мистера зубастика плей- до; пазлы; трек ноу нейм ( купила в семье за пол цены, там распродажа игрушек сейчас), там две дорожки и шар посередине и в него "влетают" машинки, две входят в комплект - инерционные, есть там и паркинги, и сат распродажа.., ещё фербилинка, куклу с одежкой ( все ж она девочка) и билеты в кукольный театр на оба новогодних представления))) А вот что мужу подарить - ума не приложу совсем...
Ещё приходило на почту письмо, что в антошке по пятницам распродажи..
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки