Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 295 из 417 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #5881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Ложили с орви но я написала отказ и пришли дамой сегодня пошли на прием к педеатру она сказала что у него гнойная ангина
    лечение немного поменяли
    а в плане паники то я считаю что лучше сразу кидаться чем потом последствия убирать и зная как часто и серьезно болеет ребенок то всё же лучше не ждать ведь у нас сразу идет Отёк гортани
    ну и зачем вам инфекционка в этом случае? антибиотики азимед или аугментин. горло полоскать мирамистином и фурацилином. от отека эдем или тавегил пару дней и свеча ношпы 1 раз в день пару дней. высокая темпа сбивается клизмой с анальгином. можно конечно скорую вызвать и уколоть тот же анальгин, только смысл?

3. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я вообще противник инфекционки, кроме крайнего случая. я дома всегда малого лечила и писала отказ от госпитализации. потом приехала с ним в инфекционку утром. сдала анализы, потом по ним в резника педиатр-имунолог назначила лечение и все дома. а в инфекционке чаще всего хипиш, бессистемное лечение и большая вероятность зацепить еще что-то от соседей.

Лена, тут у всех дети и у многих уже не маленькие. напишите что у ребенка. что по анализам ставят и что назначили. может чем поможем
    Сказали гнойная ангина
    я тоже написал. отказ и будем из лечиться дома
    антибиотик написали цефтриаксон колоть ещё горло мазать раствором синьки но тут её нету ещё эдем нурофен темпу сбивать и септефрил
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

4. Вверх #5883
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    ну и зачем вам инфекционка в этом случае? антибиотики азимед или аугментин. горло полоскать мирамистином и фурацилином. от отека эдем или тавегил пару дней и свеча ношпы 1 раз в день пару дней. высокая темпа сбивается клизмой с анальгином. можно конечно скорую вызвать и уколоть тот же анальгин, только смысл?
    Как это сделать маленькому ребёнку?
    Насчёт инфекционки поддержу..Лен прекращая туда бежать по каждому чиху
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #5884
    Не покидает форум
    Сказали гнойная ангина
    я тоже написал. отказ и будем из лечиться дома
    антибиотик написали цефтриаксон колоть ещё горло мазать раствором синьки но тут её нету ещё эдем нурофен темпу сбивать и септефрил
    в больницах фурацилином всегда полоскали при ангинах. колоть цеф. ну можно конечно, но дитю шок какой(( все что я выше перечислила это нам скорая назначала. синька вроде не обладает сильным бактерицидным действием

6. Вверх #5885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    я делала так- пшикалка от гивалекса ( можно свое что-то придумать, главное чтоб заливать раствор в баночку и пшикать можно было) или еще легче- можно смочить в растворе марлю и пальцем снимать налет с горла. главное гнойный налет снимать. а мирамистина там вообще пару капель надо на горло капнуть. главное захотеть придумать как можно выкрутиться))
    Последний раз редактировалось montana27; 19.08.2015 в 13:30.

7. Вверх #5886
    Частый гость
    сапожки зимние , подустали, но носить можно, дырок нет , 27р.
    осенне весенние практически не ношеные 27р.
    кожа вроде, на носках есть потёртости, подошва целая , не отклеено не порвано 28р.
    босоножки 36 р , подустали но не порваны подошва хорошая целая.
    костюмчик на детку, внутри курточки полностью меховина. в штанишках флис. и между флисом и тканью ещё какойто утеплитель. нам было очень тёпленько и хорошо в нём. швы , всё везде целое только на собачке поломалась ручка за которую держать чтобы застегнуть, но и без нее застёгивается хорошо. замок работает отлично. куртка : плечи 30, рукав сверху 32, снизу 24, по спинке без капюшёна 35
    штаны: ресинка тянется до 32, без натяжки 22, длина 45, шаговый 26 .
    штанишки 104, с резинкой для регулировки талии, очень удобные , только порвалось немного , для дома можно зашить( я не трогаю т.к к рукоделию не склонна ещё больше испорчу )
    жилетка года на 2-3
    велеветовые брючки , на прохладный вечер летом, тёплую осень под колготочки. размер 92.
    пояс 22, тянется до 32, длина 44, шагового 27-28 , состояние новых
    чешки 16-16,5 целые только потёрлось где пальчики , но дыр нет , мы носили
    свитер р-р м/л
    джынсы целые 29/34
    свитер-туника р-р наверно 44 т.к на меня стал велик , а я похудела сильно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3837[1].JPG
Просмотров: 79
Размер:	198.5 Кб
ID:	10196128Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3846[1].JPG
Просмотров: 87
Размер:	240.8 Кб
ID:	10196143Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3845[1].JPG
Просмотров: 74
Размер:	201.2 Кб
ID:	10196142Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3847[1].JPG
Размер:	267.0 Кб
ID:	10196141Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3852[1].JPG
Просмотров: 77
Размер:	253.5 Кб
ID:	10196140Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3839[1].JPG
Просмотров: 73
Размер:	224.9 Кб
ID:	10196139Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3844[1].JPG
Просмотров: 72
Размер:	176.9 Кб
ID:	10196138Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3848[1].JPG
Просмотров: 80
Размер:	192.2 Кб
ID:	10196137Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3854[1].JPG
Просмотров: 80
Размер:	274.7 Кб
ID:	10196136Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3853[1].JPG
Просмотров: 87
Размер:	231.6 Кб
ID:	10196135Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3843[1].JPG
Просмотров: 75
Размер:	251.5 Кб
ID:	10196134Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3851[1].jpg
Размер:	109.4 Кб
ID:	10196133Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3850[1].JPG
Размер:	260.2 Кб
ID:	10196132Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3838[1].JPG
Просмотров: 82
Размер:	237.3 Кб
ID:	10196129Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3841[1].JPG
Просмотров: 78
Размер:	271.5 Кб
ID:	10196144

8. Вверх #5887
    Посетитель
    Ложили с орви но я написала отказ и пришли дамой сегодня пошли на прием к педеатру она сказала что у него гнойная ангина
    лечение немного поменяли
    а в плане паники то я считаю что лучше сразу кидаться чем потом последствия убирать и зная как часто и серьезно болеет ребенок то всё же лучше не ждать ведь у нас сразу идет Отёк гортани
    Слушайте Вашего врача и консультируйтесь с ним. Прописывать антибиотики может только врач, а тем более ребенку. Девочки на форуме не несут за свои советы никакой ответсвенности, если вдруг что. Объясните врачу свою ситуацию, как правило, врачи идут на встречу и убирают лишние лекарства

9. Вверх #5888
    Частый гость
    кросовочки , целые только носки сбиты 29р
    кросовки мужские ,одеты один раз, проблема 1 кросовок 41 р-р, другой 42. может нога у кого не стандартная , подойдёт.
    свитерок р л/м

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3840.JPG
Просмотров: 33
Размер:	214.1 Кб
ID:	10196224Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3849.JPG
Просмотров: 33
Размер:	266.9 Кб
ID:	10196225Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3842.JPG
Просмотров: 32
Размер:	242.5 Кб
ID:	10196226Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3855.jpg
Просмотров: 30
Размер:	96.5 Кб
ID:	10196227

также хотела попросить если есть кросовки или мокасины 37р-р, 23,5 . т.к похоладало и в шлёпках холодно, заболеть сейчас не кстати будет , и так малой сопливит
    Последний раз редактировалось natalia_imi; 19.08.2015 в 12:49.

10. Вверх #5889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zyavrusha Посмотреть сообщение
    Слушайте Вашего врача и консультируйтесь с ним. Прописывать антибиотики может только врач, а тем более ребенку. Девочки на форуме не несут за свои советы никакой ответсвенности, если вдруг что. Объясните врачу свою ситуацию, как правило, врачи идут на встречу и убирают лишние лекарства
    а врач несет? он по анализам на чувствительность назначает антибиотики? и где вы такое видели? скажите нам, я хочу к такому врачу

11. Вверх #5890
    Посетитель
    а врач несет? он по анализам на чувствительность назначает антибиотики? и где вы такое видели? скажите нам, я хочу к такому врачу
    Ни в коем случае не хотела никого обидеть своими словами - просто все детки очень разные... По закону врач несет ответвенность за свои предписания и действия. И мне с детским врачем повезло - у нас именно такая врач (в пятой поликлинике что на Генерала Петрова) Если нет бактериальной инфекции она еще ни разу не назначила нам антибиотики в "профилактических" целях, она всегда смотрит какие именно антибиотики назначались в предыдущем случае чтоб не назначить те же, не назначает всякой гомеопатической ерунды, правда, это после того как я сообщила что не считаюих дейтвенными препаратами. Каждый ребенок индивидуален и то что моя дочь переносит температуру 39,4 дома не значит что другой ребенок может так же. Прошу прощения за оффтоп

12. Вверх #5891
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    врачи всегда требуют кроватку
    у меня второй ребенок первое время спал в коляске, так врач говорил, чтобы мы срочно купили кроватку и подумали о здоровье ребенка
    ну да, только ВОЗ для поддержания грудного вскармливания рекомендует совместный сон
    у меня старшие спали в своих кроватях, а младший пошел туда только с года

13. Вверх #5892
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    я делала так- пшикалка от гивалекса ( можно свое что-то придумать, главное чтоб заливать раствор в баночку и пшикать можно было) или еще легче- можно смочить в растворе марлю и пальцем снимать налет с горла. главное гнойный налет снимать. а мирамистина там вообще пару капель надо на горло капнуть. главное захотеть придумать как можно выкрутиться))
    я тоже пшикалки не выбрасываю..от тоника для лица,спрея для дезинфекции рук..и т.п...
    потом туда и синьку,и фурацилин и любой раствор чем горло,полость рта полоскать...
    ..врач врачу рознь...Мама в наше время не имеет морального права не читать мед.литературу и не просвещаться в области педиатрии...иначе залечат дитятко....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #5893
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    здраствуйте. кто может предложите детскую кроватку как подарок .девушка только с род дома. денег после род дома не осталось. приехала на сьёмную квартиру. извините незнала как написать правильно. никто ничего не требует только в целях безопасности чтоб малыш не укатился.
    кроватка и матрасик есть.
    центр.мечникова.тел в репке
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #5894
    Не покидает форум
    Ни в коем случае не хотела никого обидеть своими словами - просто все детки очень разные... По закону врач несет ответвенность за свои предписания и действия. И мне с детским врачем повезло - у нас именно такая врач (в пятой поликлинике что на Генерала Петрова) Если нет бактериальной инфекции она еще ни разу не назначила нам антибиотики в "профилактических" целях, она всегда смотрит какие именно антибиотики назначались в предыдущем случае чтоб не назначить те же, не назначает всякой гомеопатической ерунды, правда, это после того как я сообщила что не считаюих дейтвенными препаратами. Каждый ребенок индивидуален и то что моя дочь переносит температуру 39,4 дома не значит что другой ребенок может так же. Прошу прощения за оффтоп
    так я вроде тоже)) просто говорю что у нас врачи на фонарь назначают и вся их ответственность это изменение схемы лечения. ни разу не видела чтоб назначили первично аб по анализам. ( даже в виртусе) за 5 пол. знаю- там же по докам висим. но их услугами не пользуюсь. такое бездарное нагружалово надо еще поискать.
    ответственности они не несут- нагружали меня прививками, ребенок недоношенный был. попросила их договор ответсвенности подписать за свои назначения, так глаза у них были очень большие
    насчет того что вы пишите вам меняют антибиотик- не слышала такого. наоборот пока помогает один- его и используют. но я больше писала за вспомогательные меры чтоб горло быстрее прошло, а не менять антибиотик. а лучше чтоб поменьше таких случаев было
    так же пардон за офф

16. Вверх #5895
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Девочки, есть две белые блузки в школу (одна с коротким рукавом вторая- с длинным) р-р 128 см. состояние нормальное. И темно-синяя кофточка на пуговицах (мы носили вместо пиджака) р-р 128-130 см.
    Филатова/Космонавтов
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #5896
    Постоялец форума
    есть три книжные полки советского образца( со стеклами, можно и без них), надо кину фото.Только самовывоз Черемушки

18. Вверх #5897
    Мама года
    так я вроде тоже)) просто говорю что у нас врачи на фонарь назначают и вся их ответственность это изменение схемы лечения. ни разу не видела чтоб назначили первично аб по анализам. ( даже в виртусе) за 5 пол. знаю- там же по докам висим. но их услугами не пользуюсь. такое бездарное нагружалово надо еще поискать.
    ответственности они не несут
    Со старшей дочкой меня тоже пытались нагружать медикаментами, до того момента как участковый врач стал хорошей подругой в доме, поэтому , когда мы не дай бог болеем и нужна консультация......звоню спрашиваю , что лучше- в ответ- что есть дома- мы пользуемся кремами и маслами ЮСТ....вместо аптечки дома, вроде бы дорого.......а с другой стороны если посмотреть, что хватает на год где-то то на месяц выходит копейки, по сравнению с ценами аптеки........
    Поэтому нам говорят этим растереть, с этим сделать ингаляцию и т.д................Купить травку сделать отвар, чайчик.............
    Меня уже давно не нагружают лекарствами ...............Где чего болит, что воспалилось мажется кремами.............
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #5898
    Не покидает форум
    честно не в курсе что это) но тут такое дело что у каждого свои хворобы. мой болеет очень редко но метко. простуд у нас просто нет. у нас сразу 39-39.6 и инфекция. и ее надо убирать аб, а темпу сбивать анальгином т.к другое не берет. тут думаю что никакие масла не спляшут. так же как и при гнойной ангине. поэтому смотреть надо по ситуации. у нас да, мамы должны сами врачами быть(

20. Вверх #5899
    Мама года
    честно не в курсе что это) но тут такое дело что у каждого свои хворобы. мой болеет очень редко но метко. простуд у нас просто нет. у нас сразу 39-39.6 и инфекция. и ее надо убирать аб, а темпу сбивать анальгином т.к другое не берет. тут думаю что никакие масла не спляшут. так же как и при гнойной ангине. поэтому смотреть надо по ситуации. у нас да, мамы должны сами врачами быть(
    Пользуюсь уже 12 лет....гинеколог посоветовала, действительно хорошо работают...............вот о них расписано.мы пользуемся в основном кремами тимьян и можжевельник, и эфирное масло 31 трава.......реально снимает воспаление, обезбаливает, может понизить и повысить давление в зависимости от крема...........http://www.just.net.ua/?wpsc_product_category=creams и главное не подделка.....
    Никогда не говори никогда.....

21. Вверх #5900
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    "Рекомендуется также для гипертоников, так как повышает кровяное давление."
    ну вот и как это?? у гипертоников давление и так повышено.

Закрытая тема
Страница 295 из 417 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права