[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
ну и зачем вам инфекционка в этом случае? антибиотики азимед или аугментин. горло полоскать мирамистином и фурацилином. от отека эдем или тавегил пару дней и свеча ношпы 1 раз в день пару дней. высокая темпа сбивается клизмой с анальгином. можно конечно скорую вызвать и уколоть тот же анальгин, только смысл?
я делала так- пшикалка от гивалекса ( можно свое что-то придумать, главное чтоб заливать раствор в баночку и пшикать можно было) или еще легче- можно смочить в растворе марлю и пальцем снимать налет с горла. главное гнойный налет снимать. а мирамистина там вообще пару капель надо на горло капнуть. главное захотеть придумать как можно выкрутиться))
Последний раз редактировалось montana27; 19.08.2015 в 13:30.
сапожки зимние , подустали, но носить можно, дырок нет , 27р.
осенне весенние практически не ношеные 27р.
кожа вроде, на носках есть потёртости, подошва целая , не отклеено не порвано 28р.
босоножки 36 р , подустали но не порваны подошва хорошая целая.
костюмчик на детку, внутри курточки полностью меховина. в штанишках флис. и между флисом и тканью ещё какойто утеплитель. нам было очень тёпленько и хорошо в нём. швы , всё везде целое только на собачке поломалась ручка за которую держать чтобы застегнуть, но и без нее застёгивается хорошо. замок работает отлично. куртка : плечи 30, рукав сверху 32, снизу 24, по спинке без капюшёна 35
штаны: ресинка тянется до 32, без натяжки 22, длина 45, шаговый 26 .
штанишки 104, с резинкой для регулировки талии, очень удобные , только порвалось немного , для дома можно зашить( я не трогаю т.к к рукоделию не склонна ещё больше испорчу )
жилетка года на 2-3
велеветовые брючки , на прохладный вечер летом, тёплую осень под колготочки. размер 92.
пояс 22, тянется до 32, длина 44, шагового 27-28 , состояние новых
чешки 16-16,5 целые только потёрлось где пальчики , но дыр нет , мы носили
свитер р-р м/л
джынсы целые 29/34
свитер-туника р-р наверно 44 т.к на меня стал велик , а я похудела сильно
![]()
Слушайте Вашего врача и консультируйтесь с ним. Прописывать антибиотики может только врач, а тем более ребенку. Девочки на форуме не несут за свои советы никакой ответсвенности, если вдруг что. Объясните врачу свою ситуацию, как правило, врачи идут на встречу и убирают лишние лекарства
кросовочки , целые только носки сбиты 29р
кросовки мужские ,одеты один раз, проблема 1 кросовок 41 р-р, другой 42. может нога у кого не стандартная , подойдёт.
свитерок р л/м
также хотела попросить если есть кросовки или мокасины 37р-р, 23,5 . т.к похоладало и в шлёпках холодно, заболеть сейчас не кстати будет , и так малой сопливит
Последний раз редактировалось natalia_imi; 19.08.2015 в 12:49.
Ни в коем случае не хотела никого обидеть своими словами- просто все детки очень разные... По закону врач несет ответвенность за свои предписания и действия. И мне с детским врачем повезло - у нас именно такая врач (в пятой поликлинике что на Генерала Петрова) Если нет бактериальной инфекции она еще ни разу не назначила нам антибиотики в "профилактических" целях, она всегда смотрит какие именно антибиотики назначались в предыдущем случае чтоб не назначить те же, не назначает всякой гомеопатической ерунды, правда, это после того как я сообщила что не считаюих дейтвенными препаратами. Каждый ребенок индивидуален и то что моя дочь переносит температуру 39,4 дома не значит что другой ребенок может так же. Прошу прощения за оффтоп
![]()
я тоже пшикалки не выбрасываю..от тоника для лица,спрея для дезинфекции рук..и т.п...
потом туда и синьку,и фурацилин и любой раствор чем горло,полость рта полоскать...
..врач врачу рознь...Мама в наше время не имеет морального права не читать мед.литературу и не просвещаться в области педиатрии...иначе залечат дитятко....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
так я вроде тоже)) просто говорю что у нас врачи на фонарь назначают и вся их ответственность это изменение схемы лечения. ни разу не видела чтоб назначили первично аб по анализам. ( даже в виртусе) за 5 пол. знаю- там же по докам висим. но их услугами не пользуюсь. такое бездарное нагружалово надо еще поискать.
ответственности они не несут- нагружали меня прививками, ребенок недоношенный был. попросила их договор ответсвенности подписать за свои назначения, так глаза у них были очень большие
насчет того что вы пишите вам меняют антибиотик- не слышала такого. наоборот пока помогает один- его и используют. но я больше писала за вспомогательные меры чтоб горло быстрее прошло, а не менять антибиотик. а лучше чтоб поменьше таких случаев было
так же пардон за офф![]()
Девочки, есть две белые блузки в школу (одна с коротким рукавом вторая- с длинным) р-р 128 см. состояние нормальное. И темно-синяя кофточка на пуговицах (мы носили вместо пиджака) р-р 128-130 см.
Филатова/Космонавтов
Это Одесса, детка!
есть три книжные полки советского образца( со стеклами, можно и без них), надо кину фото.Только самовывоз Черемушки
Со старшей дочкой меня тоже пытались нагружать медикаментами, до того момента как участковый врач стал хорошей подругой в доме, поэтому , когда мы не дай бог болеем и нужна консультация......звоню спрашиваю , что лучше- в ответ- что есть дома- мы пользуемся кремами и маслами ЮСТ....вместо аптечки дома, вроде бы дорого.......а с другой стороны если посмотреть, что хватает на год где-то то на месяц выходит копейки, по сравнению с ценами аптеки........
Поэтому нам говорят этим растереть, с этим сделать ингаляцию и т.д................Купить травку сделать отвар, чайчик.............
Меня уже давно не нагружают лекарствами ...............Где чего болит, что воспалилось мажется кремами.............
Никогда не говори никогда.....
честно не в курсе что это) но тут такое дело что у каждого свои хворобы. мой болеет очень редко но метко. простуд у нас просто нет. у нас сразу 39-39.6 и инфекция. и ее надо убирать аб, а темпу сбивать анальгином т.к другое не берет. тут думаю что никакие масла не спляшут. так же как и при гнойной ангине. поэтому смотреть надо по ситуации. у нас да, мамы должны сами врачами быть(
Пользуюсь уже 12 лет....гинеколог посоветовала, действительно хорошо работают...............вот о них расписано.мы пользуемся в основном кремами тимьян и можжевельник, и эфирное масло 31 трава.......реально снимает воспаление, обезбаливает, может понизить и повысить давление в зависимости от крема...........http://www.just.net.ua/?wpsc_product_category=creams и главное не подделка.....
Никогда не говори никогда.....
"Рекомендуется также для гипертоников, так как повышает кровяное давление."
ну вот и как это?? у гипертоников давление и так повышено.
Социальные закладки