|
Походу, так )))
Доброе утро всем ! Гарного дня ! Пошла восход солнца смотреть.
Вот самое классное в последнее время - что нет ветрюгана!
Ну и здесь, дома, отрекламирую)
https://www.facebook.com/events/1683229371735007/
Последний раз редактировалось Кимура; 24.11.2017 в 08:13.
У меня вот прогноз на зиму в Украине, с затяжными морозами!Эх! Жаль, так не хочется холодов!https://vesti-ukr.com/strana/266323-kakoj-budet-zima-2018
Кимура, посмотрела на твоих моржей и холод по спине пробежал, я так точно никогда не смогу.
Доброе и бодрое утро!!!
Погода радует, хоть и свежо, но солнышко- прелесть...
Правда, сегодня уже 0С было утром или -1С!
Обещают потепление!!!
Хорошего всем дня и позитивного настроения!!!
![]()
Всем тепла!
День моржа по-моему
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
И я- ни в жисть ! (хотя, не зарекайся)))) Вон и Кимура не может, я так поняла )))))
А Горбаня-в баню !!!! с его прогнозами. А, не, он там прогреется и ещё захочет-в прорубь его к моржам, только на север украинский ))))
Мне больше американская модель понравилась, и сегодня в новынах по 1+1 эту версию озвучили, аминь (иншалла).
Не....такие нам прогнозы не нужны!))) Горбаня на мыло!)))
Сегодня был еще один, отличный день.
Всем вечер добрый или уже ночер!)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро!
Осень балует до последнего) И сегодня хочу хороший денёк - помангалим?
Конечно же многие люди приходят к моржеванию из-за проблем со здоровьем, и успешно излечиваются! Профилактически и для удовольствия небольшая часть практикующих. Ничего страшного в этом нет. Я пробовала ледяные обливания в мороз на улице - адреналин ещё тот! Шибает так, что и одеваться потом не хочется)))
И если что случится - полезу в воду, как миленькая, без хныков, бегом побегу))) Тем более, что нам дано такое счастье - море! И как остальные люди живут? Везде ведь есть моржи, проруби..... А у нас - море! Вот счастье) И здоровье) Тепла всем!
Кстати, на прошлой встрече пришли ребята из клуба - пара, и с маленькими двойняшками уже - так что моржи успешно размножаются))) есть на фото.
Последний раз редактировалось Кимура; 25.11.2017 в 05:16.
Всем Привет )
Тепло , но не солнечно ...
ЗдрастИ!!!
Мне сегодня очень тепло на улице и главное, не дует (жуть как ветер не люблю)
Деть наш перевелся на последний курс вышки и недели через три (ждем возвращения судна)уйдет снова в рейс, до лета. А там уже через год сдача всего и вышка в виде диплома в кармане!!! И свободен как ветер!)))
Дай то бог, в этом рейсе должен стать третьим помом, надеюсь все получится и потом все будет зависеть только от его стремлений и желаний. За последних два рейса прочувствовал, что такое самостоятельность (когда сам может себя содержать и оплачивать, свои хотелки) и рвется в бой.))) Думали раньше февраля не уйдет, но сам решил что пойдет в декабре (четыре месяца как дома всего) и вот, уже пакует чемоданы.
Как быстро они растут, взрослеют и становятся самостоятельными.
Да еще доучивается, но с "рыбки" ежегодно ходит в рейс, теперь уже и "вышка" к последнему курсу подошла. В этом рейсе должен стать третьим помощником, все документы готовы...остальное зависит только от него...работать и работать!))
Gansss...А как же выйти капитаном в рейс по Хаджибею?? Что, уже не? Плав судно в доке, капитан в баньке?))
Социальные закладки