|
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, в итоге, сдала мочу, чистая, позвонила гинекологу, пришел сегодня мой недельный мазок, есть воспаление. Надо бак посев с влагалища. Неделю цистит лечили на 600 грн ( а его нет
Ну, финал! А скажите, кто ж сказал, что у Вас цистит? Вот это доказательство того, что сначала надо анализы сдать, а потом назначать лечение. Я так с детьми в детской лежала, поступили, сразу же колоть антибиотики (естественно за родительские деньги) и подписать бумагу, что я согласна с назначенным лечением. В течение 2 дней посдавали анализы, оказывается антибиотик не надо был и выписали нас с лорингитом. НО... 2000 грн мы там оставили за 5 дней.
Девочки, пришла смска с Новой почты, что мне их курьер принесёт "видправлення". Я никакого видправлення не жду, дозвониться к ним не могу. что за прикол не знаете?Может они рекламу свою какую- то носят? А то я уже в свете всех событий подвох в этом ищу. И первый- это то, что я не могу дозвониться по указанному в смеске номеру.
Девочки, посоветуйте хорошего мастера маникюра и педикюра с выездом на дом.
[QUOTE=Nemes-orca;63842838]Отнюдь. И новой тоже. На прошлой неделе бесплатную доставку прлучила.[/QUР
Расскажите,как Вы заказываете на НП? мне только на укрпочту приходит...и очень не удобно...то не на то отделение придет,и гоняют посылку туда-сюда, то задержки, то на почте найти не могут -по 40 мин с коляской стою жду...
Девочки,кто то может продает стульчик для кормления?
Мне тоже Алиэкспресс пару дней назад Новой почтой прислал заказ ,причем курьером, под парадную.
Девочки, добрый день. Есть вопросы по переводу денег с польши к нам. Кто в курсе вопроса отзовитесь в лс.
Социальные закладки