Доброго времени суток=)))Девочки подскажите пожалуйста адрес Школы раннего развития.Мы живём на Марсельской,и нам 1,4года.Желательно с номером телефона и ценою=)с меня+,и буду очень признательна,а то уже несколько дней ничего не могу найти=)
|
Доброго времени суток=)))Девочки подскажите пожалуйста адрес Школы раннего развития.Мы живём на Марсельской,и нам 1,4года.Желательно с номером телефона и ценою=)с меня+,и буду очень признательна,а то уже несколько дней ничего не могу найти=)
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
еще на Марсельской есть"Семицветик"
300 грн.в мес,занятия 1 час
пон и четв.в 10.30
798-15-68
Спасибо девочки=)Позвонила в Семицветик,занятия по понед. и четв.-начало в 9.30.В четверг идём на первое пробное бесплатное занятие,о своём впечатлении отпишусь вам=)))а может кто-то со мною пойдёт?=)
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
ой..это я время старшей группы сказала(10.30)
маленькие-раньше
Малый мой обожает эту школу
До этого почти полгода в "Умку" ходили-как-то не так было
Но там,конечно,посложнее было и полтора часа.То ли сынуля мой ленился и уставал там,то ли просто стал старше и теперь ходит в школу с большим энтузиазмом
И мы в Семицветик ходим,малому ооочень нравится!
Время занятий подберем все совместно.Пока предположительно: 2 февраля или на 19.00 или на 20.00(занятие по 1.5 часа.И на 6февраля или на 11.00 или на 15.00.Тел.есть тел.администратора - 7947974.или 0977878283-Аня.Нам нужно всем собраться и найти оптимальное для все время.Большинству подходит вечернее время-это на 20.00 или на 19.00.Вы как?
Мы так рано не встаём)) Будем ждать ваших впечатлений...
Кстати, интересно, почему я как ни прохожу, у них ролеты опущены...
А я сегодня в разведку в Шаг вперёд сходила, правда вовнутрь не заходила, так как ребёнок спал, со мной так на крылечке беседовали... Правда смутили некоторые правила школы, висящие на двери: типа без памперсов нельзя))
Последний раз редактировалось kingpin; 25.01.2011 в 21:19.
Мы записались на пробное занятие в Капитошку в группу от 2х лет, понед, четв на 11.00, воспитатель Лиля. Кто то что то может сказать о школе или учителе? Всем +++ =))))
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Мы ходим к Лиле, отличный преподователь, нам нравится!
Да и школа неплохая, одна из немногих где нет проблем с пропусками, есть школы, где отрабатывают, есть где вообще ты платишь даже если не ходишь, а тут все-таки не пришел - не платишь и даже справок не требуют.
В общем удачки Вам, немного походив сложите свое мнение и расскажите нам![]()
Мы ходим по вторникам, пятницам на 16-00, занятия длятся ровно час.
Детки занимаются разным, весь урок происходит в игре, каждое занятие новая тема урока общеобразовательная + всегда поделка, рисование, зарядка, буковки по чуть-чуть учат, счет. Всегда что-то новое, даже печенько выпекали, в общем приходите увидите![]()
кто чем кормит детей вечером,а то моя малышня кашу с бутылки отказывается кушать(каши которые фруктовые с ложки тоже не есть категорически) и во сколько времени ужин у ваших малышастиков?
Социальные закладки