Классный цветочек и хороший день!
|
Огромнейшее спасибо за отзывы моему маркуше.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Какая красота у PORTOFINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А цвет, а размер!+++Долгого вам цветения!))
Lusya
Какая красота!!!Это Ваше цветение или магазинное??Мой стоит как вкопанный с прошлого года,не думает цвести,хотя новых бульб нарастил...![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
PORTOFINA, Цветок супер, очень нравятся цимбы....................
Rony, Aerangis x primulina нежнейшее создание!!! и просто сахарный весь!![]()
Такие все красотки!!!!!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Рони, цветы супер и мелкие, и большие..... В эти пасмурные дни радуют даже те цветы, которые не цветут.
Рони,последняя фотка, как 2 брата близнеца - белые с красным - суперррр!!!!!!
Nastya1
Ваш общий вид мне очень очень нравится Давно пытаюсь уломать мужа на этот вариант,но пока безуспешно.Покажу ваше фото,надеюсь согласится.
bay,спасибоЯ перепробовала на балконе разные варианты размещения орхидей
и этот мне больше всего подходит,и висят возле стенки не торча цветоносами наружу,и посмотреть-полить удобно,и не переворачиваются,и вместительнось,как ни странно,большая.
![]()
..ну вот и я со своими новинками, эту кремовую красулю в крапинку с тремя !!! цветоносами , я облюбовала давно , еще у Леночки
, но ее ценочки мне не по нраву и вот наконец то начался массовый завоз в мое любимое МЭтро(чко) ... более подробно напишу в *Орх.магазины* ....
... а у той , *сэкси-пинк* в крапинку , желтые два лепестка нижних ))) надеюсь , видно на фото ,торопилась поскорее сфоткать и залить )))...
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Социальные закладки