|
Спасибо большое, мамочки, за оперативные ответы, это мои первые детки, опыта ноль) как хорошо что есть форум и опытные мамочки)
Последний раз редактировалось Ириска; 04.08.2015 в 15:01.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Моя Вика тоже вот за час подьедает 4 раз,наглатывается воздуха,ношу столбиком,проходит 10 мин.,она опять ищет грудь
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Мариш, слушай, вот подумалось.. а может стоит сделать УЗИ ЖКТ ребенку? совсем пугать не хочется, но вспомнилась моя подружка, как она тут же на форуме консультировалась по поводу ГВ и срыгиваний, а оказалось, что у них какое-то редкое заболевание то ли с кишечником, то ли с желудком, им операцию делали и все наладилось. она тоже помню жаловалась, что кормит его, он ест и фонтаном срыгивает.
еще такой момент, для себя же, наверное, стоит и сейчас пить витамины? организм истощен родами, плюс кормление, нервы на пределе, надо как-то восполнить силы. я купила себе элевит пью и меня от нервов спасает то, что ребенка неделя через неделю свекровь забирает, а муж сейчас в др городе, так я хоть успокоилась. потому, что выйдя из роддома и с двумя сразу можно было свихнуться, особенно когда Мишутка заболел.
блин, я так понимаю тебя, жаль тебя, был бы кто-то в помощь тебе, хоть бы поспать часика два или с готовками-уборками помогли бы..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Витамины пью, а вот УЗИ все сделали и ЖКТ тоже все норма, живот ещё сегодня болит жестяк
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мама вечером прийдет с ним посидит, я сцежусь надо реально видеть скока там молока
Моя дочь взяла Булочку и ушли гулять..
У меня отдых.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки