Девочки, добрый вечер, а как добавлять фото в альбом в контакт?
|
Девочки, добрый вечер, а как добавлять фото в альбом в контакт?
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Никто на море не решился ехать?)))
[MOD]
А если пробовать всего по чуть -чуть? Мороженко с огурчиком кислым, сало с шоколадом, ну чтоб взрыв вкуса был. Шоколад с солью? Чего-нибудь эдакого, или что ты никогда раньше не пробовала, вдруг это оно?
Мне, наоборот, всего хочется и сразу. Вот прям постоянно голодная. И еще желательно гадостного: картошки фри, копченной рыбы, или шашлыка в крайнем случае)))
хорошо хоть весы сломались(не выдержали нагрузки))), а то боюсь цифры вряд ли порадовали
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Всем доброе утро! Я с узишки - 13 недель! Врач говорит все в норме - воротниковая 1,97; шейка 31мм; носик есть)) Махал папе ручкой - взяла его с собой полюбоваться))) Сосал пальчик! Мне теперь кажется что это мальчик будет)))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Всем привет!
Девочки, у кого есть/были высыпания на лице..вы к дерматологу не ходили? Может, есть смысл наведаться...может что-то для беременных есть? Гинеколог позволял лечить кожу? А то прям беда((((((((
Не, закрытая группа в вк https://vk.com/zimadetki
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Да, больше месяца беременности..Но высыпают шишки аж..долго проходят..потом берутся коркой...Капец какой-то..И да, в жару больше посыпало(
Социальные закладки