Так че со слингами?
|
Так че со слингами?
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Просветите плз, неопытную
А зачем кровь сдавали? По крвушке можно определить, аллергия это или нет? А то у нас высыпанияи на личике, и на голове даже...и все, на теле нет. Фенистил пили неделю, вчера перестала давать. Так прыщички не прошли. Я на 75% увверенна, что это детское цветение, но свекровь с каждым днем переубеждает и моя уверенность падает.... Настаивает на осмотре у дерматолога.
ПС если есть координаты дерматолога, при возможности с вызовом на дом, киньте плз в личку. Спасибо.
Доброе утро , мамочки и всем хорошего дня !)
И такой вопрос, муни s-ка ни у кого не завалялась лишняя?)))))
Доброе-утро! Смотрю многие только переходят на тройку пампы, а я уже перевела, у нас-5300 кг, на ножках оставались следы от резиночек красные, перевела на тройку, следы есть, но чуть меньше. Тройка большеватый конечно...но двоек не покупала
Девочки , и еще вопрос. Сейчас начнет теплеть, что вы малышам оденете вместо зимнего комбеза? Кто-то уже прикупил след одежку ? Кидайте фото, если не сложно !)
Я вот сейчас задумалась что пора покупать уже, та и с ценами этими ...
Девочки как же клево просыпаться с сыном и видеть его потягуси рядышком,эту улыбку!!! Сижу слезами умываюсь))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я купила комбез-конверт 3 сезона, т.е. он с отстегивающейся овчиной и размер взяла 80см, т.е. на след осень-зиму точняк будет, а этой весной как конверт его (конверт на 68 идёт) отсетгну овчину, конечно он там будет как сордина в пустой банке. но лежит же всёравно. весны то той, потом потеплеетзато и конверт на весну и на след весь сезон точняк одет + зима на овчине будет
брала вот у этой женщины http://klumba.com/users/32846/shop/ она по телефону посоветовала что лучше и цены у неё по инету что я искала, самые минимальные и доставка всего лишь 25гр
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Доброе утро девочки. А вы малышей своих уже крестили? Покупали ли одежду для такого события? Нашей уже 2,5 месяца и мы ни как не собиремся.
Я балдею от улыбки , обычно утром просыпается, тихо лежит( в это время сына в школу отправляю)- захожу, спрашиваю, кто тут у нас проснулся- улыбка аж до ушей............довольная, погулялась, памперс переодели , покормили и положили дальше спать. Моя тоже с голодухи грудь вырывает, к вечеру уже не помню какую грудь давала и когда..........жду купания, загорания на пеленке и кушать и спать..............в основном стала её в 10 вечера уже ложить на ночной сон...........типа пока получается , зато маме наверно нужно брать дочкин ноутбук и идти на кухню.......так она лучше спит, если мамы рядом нет - сидящей в интернете..........
Никогда не говори никогда.....
я так поняла СП по лав керри. а я себе отдельно заказала вот http://baby-comfort.com.ua/p72143294-maj-sling-babochki.html
Социальные закладки