только не пойму, почему такое Таирово)
![]()
|
только не пойму, почему такое Таирово)
![]()
Погода просто прелесть , штиль , не холодно , ясно . Сегодня наблюдал соединение Венеры, Марса и Луны , красота . Без штатива сложно делать астрономические фото , но что-то у меня получилось
![]()
Фотография-зеркало жизни
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Решили к морьку сегодня прогуляться, вроде такое солнышко красивое, кажется, что на уличке уже весна! Ага.... не тут то было, на пол дороги уже замёрзли, с моря дует, холодный, пронизывающий ветер, в руки задубели через 5 минут, к морю в итоге так и не спустились, сделали кружок и айда домой в тепло! Так что солнышко пока ещё обманчивое, кто решит к морю прогуляться, одевайтесь теплее!
Да да точно есть. Несколько лет назад, на тату ресурсе...был целый осуждающий скандал. Хозяин татуировщик, разрисовал своего кота. Мне тоже хотелось бы хозяину...голову открутить. Идиот просто!
У меня тоже имееЦа лысикус))))) Он розовенький без рисунков, разрисованная только я и муж))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну всё равно, Таирово не настолько гламурррное). Это, конечно, НЕ фонтан, но шото среднее между ним и Молдаванкой))))))) Так что давайте британа хотя бы))))) Из уважения к "(С)царскому селу"))))
Never give up!
Это Черёмушки
или это
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
На Никушиного зверя согласная, в смысле как тотэм Таирова))))
Never give up!
Социальные закладки