|
Встряну. Фотографировать и снимать видео самим - не очень вариант. Радость неимоверная, когда шустрая родительница садится в первый ряд, и снимает видео вытянутыми руками на планшет, еще и с чехлом. И на просьбу убрать планшет, отвечает, что она нам потом даст видео. Кому это надо?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
вот именно для того что бы не было такого бардака,и все родители были довольны надо прийти к общему решению по поводу фотографа!Из моих двоих деток у одного 3шт однотипные.а другого кроме общей нет,т.к. он стоял вдали в углу(((А извините что это за обьяснение, что кому то повезло а кому нет,потому что его ребенок стоял в недоступном месте для камеры????если есть фотограф он должен отфоктать ВСЕХ деток!А не сидеть на стульчике.......
какая техника???? у лены кроме фотика в руках ничего не было.И сидела она прямо около меня.плече к плечу. Она даже не соизволила руки поднять.При этом всем,мой ребенок читал стих и танцевал прямо перед ней.в итоге 3 однотипные фото ,на которых ребенок смотрит в сторону.
Кстати ,я б тоже очень хотела увидеть вас в живую.
[QUOTE=OdNaty;59618907]"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите." Это точно.....
Скоро новый год,интересно что он нам приберег. ДЕтки точно ждут конфетки, айфоны и айпеды. Хотя какая разница.
подскажите контакты учителя англ языка, очень хочется на третий год оплаты ее занятий, пообщаться и понять что мой ребенок все таки должен знать после посещения этих уроков. что не спросишь с листиков, оставленых в группе, мы такое еще не учили. спрашиваю то что точно знал раньше, я такого не помню..... Если кто-то знает контакты киньте пожалуйста в личку. Открытый урок для меня не вариант. Знания английского я могу сама проверить.
Загадываю желания
Так в этом году новый учитель по английскому языку.
Ну а кто нам об этом сообщает, я и предыдущую в глаза не видела ) У сына спрашиваю, что было на английском. Ответ - сегодня не было английского, и это уже не в первый раз за месяц, а денег взяли как за полный месяц
Загадываю желания
Уважаемая Лариса Павловна!От всей души поздравляем Вас с Днем Рождения!Желаем, чтобы в вашей жизни был только позитив, а рядом находились верные друзья. Пускай вас всегда переполняет неисчерпаемая энергия для осуществления всех желаний. Пусть вся жизнь будет безоблачной и яркой, а в доме царят уют, мир, любовь и счастье. Всего самого наилучшего!Коллектив 11 группы.
Социальные закладки