Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 295 из 314 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 6267
  1. Вверх #5881
    Новичок Аватар для Эвелинна
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Выбор Вам дали. Если кого то что то не устраивает , предлагайте и если будет одобрено большинством то ваше предложение будет воплощена. Если вы не согласны вы в праве сами это предложение воплотить в жизнь. Тут кричать, рубашки рвать можете сколько угодно. Результат нуль будет. А вот ковер для руководства вы обеспечите с последующими последствиями.
    прежде ЧЕМ ПОДЫМАТЬ И ВОПИТЬ ТУТ, РЕШАЙТЕ ТЕТ А ТЕТ С РУКОВОДСТВОМ. Если успеха не будет тогда можете вынести тут на обсуждение . Но без злости. Ибо она отталкивает людей.
    По-моему вы не понимаете,что пишите,и что вы хотите.Мне нечего решать,что нужно было,я все решил.Мне все подходит в этом садике.Чем тут сидеть и воду мутить,я предпечетаю перейти в другой сад.

2. Вверх #5882
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Эвелинна Посмотреть сообщение
    По-моему вы не понимаете,что пишите,и что вы хотите.Мне нечего решать,что нужно было,я все решил.Мне все подходит в этом садике.Чем тут сидеть и воду мутить,я предпечетаю перейти в другой сад.
    а вы понимаете??? УСПОКОЙТЕСЬ уже и займитесь делом...Если понимаете, то я очень при очень хочу с вами поговорить, ЛИЧНО ))).

3. Вверх #5883
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а вы понимаете??? УСПОКОЙТЕСЬ уже и займитесь делом...Если понимаете, то я очень при очень хочу с вами поговорить, ЛИЧНО ))).
    Вообще-то я не вам написала

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Встряну. Фотографировать и снимать видео самим - не очень вариант. Радость неимоверная, когда шустрая родительница садится в первый ряд, и снимает видео вытянутыми руками на планшет, еще и с чехлом. И на просьбу убрать планшет, отвечает, что она нам потом даст видео. Кому это надо?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

5. Вверх #5885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Встряну. Фотографировать и снимать видео самим - не очень вариант. Радость неимоверная, когда шустрая родительница садится в первый ряд, и снимает видео вытянутыми руками на планшет, еще и с чехлом. И на просьбу убрать планшет, отвечает, что она нам потом даст видео. Кому это надо?
    вот именно для того что бы не было такого бардака,и все родители были довольны надо прийти к общему решению по поводу фотографа!Из моих двоих деток у одного 3шт однотипные.а другого кроме общей нет,т.к. он стоял вдали в углу(((А извините что это за обьяснение, что кому то повезло а кому нет,потому что его ребенок стоял в недоступном месте для камеры????если есть фотограф он должен отфоктать ВСЕХ деток!А не сидеть на стульчике.......

6. Вверх #5886
    User banned
    Цитата Сообщение от Эвелинна Посмотреть сообщение
    Вы скажите какую травку Вы курите, а то как то я не в курю

7. Вверх #5887
    User banned
    Цитата Сообщение от Жориковна Посмотреть сообщение
    вот именно для того что бы не было такого бардака,и все родители были довольны надо прийти к общему решению по поводу фотографа!Из моих двоих деток у одного 3шт однотипные.а другого кроме общей нет,т.к. он стоял вдали в углу(((А извините что это за обьяснение, что кому то повезло а кому нет,потому что его ребенок стоял в недоступном месте для камеры????если есть фотограф он должен отфоктать ВСЕХ деток!А не сидеть на стульчике.......
    Современная техника достает до всех при желании. И не обязательно бегать. Другое тут места мало да и мы все хотим чуть ли не на ковер к детям присесть. ЧТо я не правду сказал. С другой стороны нужно время, чтоб можно было после утренника по фотографироваться.

8. Вверх #5888
    Частый гость
    Современная техника достает до всех при желании. И не обязательно бегать. Другое тут места мало да и мы все хотим чуть ли не на ковер к детям присесть. ЧТо я не правду сказал. С другой стороны нужно время, чтоб можно было после утренника по фотографироваться.
    какая техника???? у лены кроме фотика в руках ничего не было.И сидела она прямо около меня.плече к плечу. Она даже не соизволила руки поднять.При этом всем,мой ребенок читал стих и танцевал прямо перед ней.в итоге 3 однотипные фото ,на которых ребенок смотрит в сторону.
    Кстати ,я б тоже очень хотела увидеть вас в живую.

9. Вверх #5889
    User banned
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    какая техника???? у лены кроме фотика в руках ничего не было.И сидела она прямо около меня.плече к плечу. Она даже не соизволила руки поднять.При этом всем,мой ребенок читал стих и танцевал прямо перед ней.в итоге 3 однотипные фото ,на которых ребенок смотрит в сторону.
    Кстати ,я б тоже очень хотела увидеть вас в живую.
    зачем я же краше обезьяны не более, и ещё пока живой, хотя и без башни . Ладно вам . Хочу подарить бывшим выпускникам 7 группы, альбом . Это альтернатива просто виньеткам.
    Изображения
    Последний раз редактировалось huter; 22.11.2015 в 17:11.

10. Вверх #5890
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    зачем я же краше обезьяны не более, и ещё пока живой, хотя и без башни . Ладно вам .
    "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите." (с)
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

11. Вверх #5891
    User banned
    А что можно быть в царем в голове, когда тут такие предложения поступают?
    Последний раз редактировалось huter; 22.11.2015 в 19:49.

12. Вверх #5892
    [QUOTE=OdNaty;59618907]"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите." Это точно.....

13. Вверх #5893
    А что можно быть в царем в голове, когда тут такие предложения поступают?
    Это точно......

14. Вверх #5894
    Это точно.....

15. Вверх #5895
    User banned
    Скоро новый год,интересно что он нам приберег. ДЕтки точно ждут конфетки, айфоны и айпеды. Хотя какая разница.

16. Вверх #5896
    Новичок Аватар для MAXARI1311
    Скоро новый год,интересно что он нам приберег. ДЕтки точно ждут конфетки, айфоны и айпеды. Хотя какая разница.
    Мамы тоже от конфеток не откажутся))) Я уж точно!)))) А деток сейчас сложно удивить. )

Последний раз редактировалось MAXARI1311; 24.11.2015 в 08:08.
    No Pain - No Gain

17. Вверх #5897
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    подскажите контакты учителя англ языка, очень хочется на третий год оплаты ее занятий, пообщаться и понять что мой ребенок все таки должен знать после посещения этих уроков. что не спросишь с листиков, оставленых в группе, мы такое еще не учили. спрашиваю то что точно знал раньше, я такого не помню..... Если кто-то знает контакты киньте пожалуйста в личку. Открытый урок для меня не вариант. Знания английского я могу сама проверить.
    Загадываю желания

18. Вверх #5898
    Новичок
    Так в этом году новый учитель по английскому языку.

19. Вверх #5899
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Ну а кто нам об этом сообщает, я и предыдущую в глаза не видела ) У сына спрашиваю, что было на английском. Ответ - сегодня не было английского, и это уже не в первый раз за месяц, а денег взяли как за полный месяц
    Загадываю желания

20. Вверх #5900
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nastol.com.ua-66641.jpg
Просмотров: 15
Размер:	167.7 Кб
ID:	10610408Уважаемая Лариса Павловна!От всей души поздравляем Вас с Днем Рождения!Желаем, чтобы в вашей жизни был только позитив, а рядом находились верные друзья. Пускай вас всегда переполняет неисчерпаемая энергия для осуществления всех желаний. Пусть вся жизнь будет безоблачной и яркой, а в доме царят уют, мир, любовь и счастье. Всего самого наилучшего!Коллектив 11 группы.

Ответить в теме
Страница 295 из 314 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя