Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 295 из 431 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 8601
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Из той же темы про РИТУАЛ. Это тема, у которой 155 страниц и висит она в топе.
    Позвольте мне, как автору идеи, слегка подкорректировать планы её исполнения.
    Ну во-первых, наконец-то идея долежалась до своего исполнения, такое предложение я вносила ещё несколько месяцев назад, не помню, в какой теме. Значит, момент назрел, отступать нам дальше некуда. К тому же Россия "заканчивает сосредоточение".
    Во-вторых, для того, чтобы предлагаемый ритуал стал действительно Севастопольским Ритуалом, как куранты, как полуденный выстрел с Константиновской батареи (жалко, что сейчас его нет), всё должно быть организовано очень четко. Считаю, что не стоит приглашать СРАЗУ много народу, мы можем не справиться со стихийной организацией и только всё испортить.
    На этой неделе надо провести пробный выход организаторам, генеральную репетицию. Нужет точный маршрут, хронометраж буквально по минутам, где остановиться, как флаги преклонить и т.д.
    Я вижу этот Ритуал так. Название, допустим, "Часовые Севастополя" или "Севастопольские стражи". Каждый день (в идеале) в одно и то же время три человека, желательно взрослые мужчины, с российскими флагами обходят часть Центрального кольца. Они идут молча, по тротуару, не вступают ни с кем в разговоры, никому не мешают. Севастопольцы должны привыкнуть к этому и считать Ритуал таким же регулярным, как смена почетного караула на Посту №1. Есть вероятность, что будут желающие присоединиться. Да пожалуйста! Берите флаги в руки и становитесь за Часовыми. Это должен быть красивый и волнующий Ритуал, не такой, как вытряхивание укрофлага на площади Нахимова.
    Флаги предварительно обязательно освятить. И освятить именно в Свято-Никольском храме на Братском кладбище. Почему там? Для иногородних товарищей отвечаю: этот Храм - своеобразный оберег Снвастополя и России. Там хранятся частички ТАКИХ мощей! Андрей Первозванный, Николай Чудотворец, Климент Римский, Сергий Радонежский, Георгий Победоносец, Федор Ушаков... Это только самые известные.
    03 окт, 2007

2. Вверх #5882
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/17305329/

«Наконечный Иван Максимович, 1931 г. рождения. Офицер ВМС СССР в отставке. Умер 7.03.2014 г. в коме после тяжелейшей операции на головном мозге. Получил тяжелую травму головы и травму шейного отдела позвоночника на ул. Институтской 19.02 около 17.00. После разгона студентов в ноябре 2013 он каждый день скромно присутствовал на Майдане и поддерживал своим присутствием народ Украины! Это в 83 года!», — сказано в сообщении ЕвромайданSOS.

В сообщении отмечается, что родственники уговаривали мужчину не ходить на Майдан в таком возрасте.

«В ответ мы слышали, что он давал военную присягу — защищать свой народ!», — передает ЕвромайданSOS.
    Вот он - Герой. Слава ему. И спасибо.
    На майдане стояла моя сестричка, много знакомых.
    Этот дедушка и ее защищал.

3. Вверх #5883
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Да, отряды тех, кто защищает свою страну - помогать, безусловно. а вот уроды в масках под русским флагом - это такой же враг, как и чужая армия. Лично для меня союзник любой, кто против России и за независимую и стабильную Украину и Одессу в её составе. А под какими флагами и лозунгами в данный момент мне лично наплевать. Потом разберёмся. "Враг моего врага - мой друг".
    Я Вашу логику понимаю. Но, ужас в том, что под российские триколоры могут стать и жители Украины. Вспомните реакцию на оккупантов некоторых крымчан, особенно по началу какие восторги можно было наблюдать. Вся агитация, направленная на неопределившихся, будет давить на все чувствительные точки. И не дай бог цвет символики или формулировка лозунга станет решающим фактором для человека, а не действительность того, что наша страна может потерять свободу и целостность. Тогда из вооруженного конфликта это может перерасти в гражданскую войну. Очень хотелось, чтобы было меньше "враг врага" и было больше "друг, товарищ и брат". Мы должны стоять плечем друг к другу, а не в пол оборота.
    Последний раз редактировалось Marfa Smargl; 09.03.2014 в 19:20.
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Marfa Smargl Посмотреть сообщение
    Я Вашу логику понимаю. Но, ужас в том, что под российские триколоры могут стать и жители Украины. Вспомните реакцию на оккупантов некоторых крымчан, особенно по началу какие восторги можно было наблюдать. Вся агитация, направленная на неопределившихся, будет давить на все чувствительные точки. И не дай бог цвет символики или формулировка лозунга станет решающим фактором для человека, а не действительность того что наша страна может потерять свободу и целостность. Тогда из вооруженного конфликта это может перерасти в гражданскую войну. Очень хотелось бы чтобы было меньше "враг врага" и было больше "друг, товарищ и брат". Мы должны стоять плечем друг к другу, а не в пол оборота.
    Согласен. Но если эти "трёхцветные" откровенно станут на сторону врага, то выбора не будет. Такие люди мне больше не братья, увы

5. Вверх #5885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Не цепляйтесь к словам! Вы всё прекрасно поняли!
    вопрос был задан не тебе, посему вежливая просьба тихо постоять в сторонке и послушать, или тоже хочешь расшифровать слово "обеличивать"

Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    да не вопрос !!! Берёте ГУГЛ , который в помощь и заводите в поиск три слова "" Украина , взятки , откат".Можно добавлять ещё год . Вы думаете я всё это могу сюда "скопипастить" ???
    конечно не вопрос, тут я от тебя добиться ответа не могу, ты ж жаловался , что тебя новая власть уже обокрала, вот я и спрашивают ,что конкретно они успели за две недели у тебя украсть, ну так на всякий случай, может у меня тоже что-то пропало, а я и не заметила
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

6. Вверх #5886
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    всю жизнь, но мой ответ на этот вопрос никак мне не объясняет это странное слово "обеличивают", во-первых, а во-вторых хотелось бы все-таки услышать , что у вас успела украсть новая власть, вы ж об этом кричали пару постов выше, ваш аргумент о госказне без доказательств и аргументов кажется не совсем адекватным
    Обелечивать - это грузить бизнес на дополнительные расходы .. не в казну .. за возможность относительно спокойно работать на данной территории.
    А вам не кажется что премьер-министр в отчёт в налоговой показывает только хрущёвскую "двушку" и 1500 уе на счёте . При этом сумка, туфли и платье на ней превышают задекларированные ей возможности

7. Вверх #5887
    Живёт на форуме
    Согласен. Но если эти "трёхцветные" откровенно станут на сторону врага, то выбора не будет. Такие люди мне больше не братья, увы
    Добро пожаловать на гражданскую войну.

8. Вверх #5888
    вопрос был задан не тебе, посему вежливая просьба тихо постоять в сторонке и послушать, или тоже хочешь расшифровать слово "обеличивать"

конечно не вопрос, тут я от тебя добиться ответа не могу, ты ж жаловался , что тебя новая власть уже обокрала, вот я и спрашивают ,что конкретно они успели за две недели у тебя украсть, ну так на всякий случай, может у меня тоже что-то пропало, а я и не заметила
    новые лица , первый день в политике или вдруг решили завязать ???
    Также смотрим пост №5976

9. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Ребята сегодня очень много кто фотографировал нашу собаку ( хаски , светлую, голубоглазую) возле Дюка , у кого есть поделитесь фотографиями
    Спасибо

10. Вверх #5890
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать на гражданскую войну.
    Заметьте, никто силой поддерживать врага не заставляет. В стопятисотый раз повторю, что и в 1941 тут румын с цветами встречали некоторые. И что, они тоже "братья и соплеменники"?

11. Вверх #5891
    Посетитель Аватар для nessy77
    А вам не кажется что премьер-министр в отчёт в налоговой показывает только хрущёвскую "двушку" и 1500 уе на счёте . При этом сумка, туфли и платье на ней превышают задекларированные ей возможности
    Простите, какие сумки, туфли, платья???? Яценюк их не носит

12. Вверх #5892
    Цитата Сообщение от nessy77 Посмотреть сообщение

Простите, какие сумки, туфли, платья???? Яценюк их не носит
    Юля скажет- оденет!!! :=))

13. Вверх #5893
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Ребята сегодня очень много кто фотографировал нашу собаку ( хаски , светлую, голубоглазую) возле Дюка , у кого есть поделитесь фотографиями
    Спасибо
    спасибо за попытку купить мне флаг жаль, что не было. Буду искать.

А меня сегодня тоже мнооого фотографировали и на видео снимали, вот сижу жду выкинет кто-то фотку хоть одну или нет
    Последний раз редактировалось Мельница; 09.03.2014 в 19:36.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

14. Вверх #5894
    Частый гость
    Обелечивать - это грузить бизнес на дополнительные расходы .. не в казну .. за возможность относительно спокойно работать на данной территории.
    повторяю вопрос: что конкретно у тебя успела украсть новая власть, в связи с твоим ответом у меня новый вопрос, с каких пор Яцынюк стал носить туфли и платье, может мы чего то не знаем, шалунишка

новые лица , первый день в политике или вдруг решили завязать ???
    считай это моим вторым "Я", к сожалению, первое по независящим от меня причинам вынуждено отдыхать в нирване
    Последний раз редактировалось vidaloca; 09.03.2014 в 19:40.
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

15. Вверх #5895
    User banned
    Вы давно на Украине ???
    Выдает врага.
    В Украине.
    Вы давно На России? Вы давно на Германии? Вы давно на Молдове?
    Хоть уже научитесь грамоте, блин.

16. Вверх #5896
    повторяю вопрос: что конкретно у тебя успела украсть новая власть, в связи с твоим ответом у меня новый вопрос, с каких пор Яцынюк стал носить туфли и платье, может мы чего то не знаем, шалунишка

считай это моим вторым "Я", к сожалению, первое по независящим от меня причинам вынуждено отдыхать в нирване
    Смотрим ссылку пост 5969

17. Вверх #5897
    Постоялец форума
    оо кстати вот ссылка в Израиле пикета посольства России брательник организовал скандировал " Одесса не Россия"

http://www.youtube.com/watch?v=FELH4IBN-YA&sns=fb

18. Вверх #5898
    Новичок
    Прочитал все от начала и до конца !!!!! Все кто пробует высказать свое мнение-сразу попадают во ВРАГОВ РЕВОЛЮЦИИ !!! Вывод-как все ЖУРНАШЛЮШКИ,это специально созданный центр(10-15 компов)и люди отрабатывают свои деньги !!! Просьба ко всем не читатать и не спорить в данной теме-БЕСПОЛЕЗНО ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ !!!

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Выдает врага.
    В Украине.
    Вы давно На России? Вы давно на Германии? Вы давно на Молдове?
    Хоть уже научитесь грамоте, блин.
    не до конца корректный пример у вас . Со своей стороны : В Крыму , но на Кавказе . А как вам "в Черноморском побережье" ...

20. Вверх #5900
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Они и там братьями не станут... Многие в Крыму уже успели изменить отношение к происходящему(если судить по мнениям в интернете). Мне лично очень жалко заблуждающихся людей. Сейчас ни на что нельзя реагировать эмоционально. Возможно, если начать спокойный диалог и не менять настрой, удастся и с другой стороны услышать спокойный ответ. Во всяком случае я надеюсь на благоразумие людей.
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

Закрытая тема
Страница 295 из 431 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права