|
Доброе утро, отличного дня! Удачи водителям и пешеходам, и тем кто сегодня в дороге, и тем, кто решил остаться дома![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Доброе утро
НА улице наш одесский влажный мороз, когда вместо -6С ощущаешь -10С, легкий ветер, возля моря есть порывы ветра.
Слегка скользко, но дворники уже в 7-00 все посыпали на французском, ну или делали вид )))
Будьте аккуратны, особенно переходя дорогу, не спешите и берегите себя )
Хорошего трудового дня и вообще прекрасного январского дня!!!
И вот хороший стих о сегодняшнем дне ) разбавлю песни )))))))
...В морозное тихое утро,
Танцует изящно снежок,
И в снежных лучах перламутра,
Алеет холодный восток...
(фрагмент, Виктора Поживина)
![]()
Доброго дня, хороших дорог!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Мне тоже показалось, что сегодня более скользко, чем вчера. Местами есть песок, местами - каток. Как сказала моя соседка: "На базаре (Южном) хорошо, возле яичек уже натрусили песок, а возле корпуса - скользко". Как ни странно, а часть проводов оттаяла. Хотя -3.
Never give up!
В сторону Поселка можно нормально выдвигаться? Там нет никаких происшествий? )
"Верь, надейся и не жри." (с)
всем привет, мы вчерась без света сидели, при свечах так сказать, на улке вроде ничего, но скользко трындец, ишо сегодня в новостях увидела новость о Жанне Фриске, расстроилась однако.
Всем доброго дня!
Утром ехала в центр-дороги слегка подморозило, было -5.
А сейчас всё подтаивает, не знаю, какая температура за бортом, а ОФ пишет -6.
всем доброго!)я собралась в магаз..почитала вас и поняла что ограничиться надо Обжорой прямо под домомо((эх..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
всем приветище ! на дорогах уже приятнее. Жукова сухой )))
Да терпимо сегодня, вчера, конечно, получше было, но сегодня тоже можно передвигаться.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Кхе,,,, градусов четыре имеется .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Погодка сегодня ну просто отличная!... тихо, спокойно и совсем не скользко... тротуары местами посыпаны, местами нет.. с утра исходил пол.города и получил заряд бодрости на весь день!![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Всем привет!
У нас солнышко такое яркое я прям отвыкла......... опять забрали ребенка и я пол дня тыняюсь видать забыла порядок ничегонеделания....... напомните плиз как это происходит! )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки