Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 295 из 1077 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 21535
  1. Вверх #5881
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Блин товарищ! На вас не угодишь…
    Ну и кто кроме ВВП? Вот и товарищ Факт интересуется!
    З.Ы.
    Про кухоньку шедеврально!
    А где ж еще-то?Токмо на кухоньке..С одной стороны- традицЫя, а с другой- на площадь идти стрёмно в силу возможности получения люлей от ОМОНа и политических оппонентов..Наша же тилихэнцЫя болезненных ощущений не менее традицЫонно категорически не любит..в силу повышенной духовности и острой потребности в недопущении посягательства на самопровозглашенный цвет нацЫи..

2. Вверх #5882
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Путин обычная кгбистская ищейка которых в той конторе много

Обещал Ельцину спокойную старость и за Это был им назначен российским царьком

3. Вверх #5883
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Путин обычная кгбистская ищейка которых в той конторе много

Обещал Ельцину спокойную старость и за Это был им назначен российским царьком
    милейший,у кровавой гэбни- первая задача ОХОРОНИТЕЛЬНАЯ, для чего ищейки кагбэ не сильно предназначены..так что в очередной раз- случился пук в лужу..как по содержанию,так и по форме..

4. Вверх #5884
    Посетитель Аватар для Чесс
    Вот вы мне объясните:

Геббельсоиды врут о том, что отбирали зерно. Допустим, что это так. Тогда вопрос: а что, фрукты и овощи кто-то отменил? Ну сомневаюсь я, что злобные нквдшники ходили и обрывали яблоки, груши и персики с деревьев, что самолично выкапывали всю картошку (второй хлеб, кстати) или срывали огурцы с помидорами )

Это ведь важнейший факт, на котором геббельсята и прокололись.

Причем некоторые овощи, скажем, кабак, из которого можно и кашу и все что угодно сделать, явно неприхотлив, достаточно регулярно поливать его.

Тем более, ну уж в селе, стопроцентно делают запасы закрутки на год, а то и на несколько лет вперед. Что, опять все НКВД отобрало? )

А скот куда делся? ) Тоже все отобрали? Может хорош уже врать-то?

Геббельсоидов просто элементарно можно ловить на вранье. Не надо лезть в какие-то архивы и т.д.
    Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...

5. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от Чесс Посмотреть сообщение
    Вот вы мне объясните:

Геббельсоиды врут о том, что отбирали зерно. Допустим, что это так. Тогда вопрос: а что, фрукты и овощи кто-то отменил? Ну сомневаюсь я, что злобные нквдшники ходили и обрывали яблоки, груши и персики с деревьев, что самолично выкапывали всю картошку (второй хлеб, кстати) или срывали огурцы с помидорами )

Причем некоторые овощи, скажем, кабак, из которого можно и кашу и все что угодно сделать, явно неприхотлив, достаточно регулярно поливать его.

Тем более, ну уж в селе, стопроцентно делают запасы закрутки на год, а то и на несколько лет вперед. Что, опять все НКВД отобрало? )

Геббельсоидов просто элементарно можно ловить на вранье. Не надо лезть в какие-то архивы и т.д.
    Да сейчас пойдет крик-шум,что именно ВСЁ и отбирали.Тут уже постились воспоминания толпы бабушек о том,что злые чекисты из детских кроваток тарелки с кашей вытаскивали.При этом вопрос о том,как могли отбирать то же зерно в следующем году,если в предыдущем уже отобрали ВСЁ,включая приготовленное для сева- остаётся без ответа.Очевидно,появлялся урожай исключительно чудом.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

6. Вверх #5886
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Чесс Посмотреть сообщение
    Вот вы мне объясните:

Конечно не надо...
    В отличии от некоторых я, например, помню сколько нужно было сдавать государству за бесплатно яиц от одной курицы, сколько молока от коровы, козы, шкуру от свиньи (ты представляешь сало без шкурки? ), налог на фруктовые деревья и т.д.
    А ты про закрутки....
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #5887
    Посетитель Аватар для Чесс
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Конечно не надо...
    В отличии от некоторых я, например, помню сколько нужно было сдавать государству за бесплатно яиц от одной курицы, сколько молока от коровы, козы, шкуру от свиньи (ты представляешь сало без шкурки? ), налог на фруктовые деревья и т.д.
    А ты про закрутки....
    Ну канешно, Пиночет, штоб мы без твоих знаний делали, куда бежали бы, что ели бы

Какой ты несчастный, голодал поди? Как же ты умудрился, голодный, полковником стать... Небось советская власть все таки кормила хорошо? Или воровал в фруктовых садах яблоки, а у бедных хрюшек срезал шкурку и тайком на гауптвахте жарил ее?

Ты, кстати, чьих будешь? чьи погончики носишь? Чилийские или ЦРУшные? Вы, чилийцы, совсем уже ополоумели. Каски достались от Фюрера?

А Пиночет до того туп, что даже форму не сменил. Что завалялось на складах вермахта, то и надел, че зря выдумывать, изобретать, правда? Суть то одна, фашистская

Последний раз редактировалось Чесс; 04.06.2010 в 10:44.
    Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...

8. Вверх #5888
    Новичок Аватар для Antoha1201
    А у меня вот к ставленнику Путина предъявы есть. Как-то смотрел его выступление перед студентами Томского универа - как его никто не прибил помидором? Сразу видно, что тексты ему не пишут, а зря...

9. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от Antoha1201 Посмотреть сообщение
    А у меня вот к ставленнику Путина предъявы есть. Как-то смотрел его выступление перед студентами Томского универа - как его никто не прибил помидором? Сразу видно, что тексты ему не пишут, а зря...
    Сходи на приём- и предъяви.Будешь герой узких кругов.Наверное..
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

10. Вверх #5890
    User banned
    А Вы какое отношение имеете к студентам Томского универа? Или "ставленник Путина" подмочил Вашу репутацию перед томскими студентами?

11. Вверх #5891
    Да он разговаривал с ними как будто с отребьем, типа есть мы, а есть вы. Про жильё доступное для молодых спросили. Он поулыбался: "Халявы больше не будет, включайте голову!"
    Типа, воровать и грабить остаётся?

12. Вверх #5892
    User banned
    Да он разговаривал с ними как будто с отребьем, типа есть мы, а есть вы. Про жильё доступное для молодых спросили. Он поулыбался: "Халявы больше не будет, включайте голову!"
    А работать не пробовали?

13. Вверх #5893
    О да, попробуйте заработать 3 млн рублей в Томске! Госслужащие здесь получают на первых порах 4200 - 7000 тыс. рублей - так к сведению.

14. Вверх #5894
    User banned
    Я смотрела этот репортаж. Никто не разговаривал с ребятами как с отребьем. Но где взять столько жилья, чтобы обеспечит всех выпускников?
    А "включайте голову"... Я думаю, уж если я никаким боком к Томску, да и то знаю, что там очень умные студенты, Президенту это доподлинно известно.Опять-таки, разговор происходил после того, как ему (Д.М.) ребята показали свои новые изобретения. С такими головами можно заработать не только на жилье.

15. Вверх #5895
    С такими головами один выход - Силиконовая долина или Япония, Китай на худой конец. А у нас государственный грант - это ровно столько, сколько необходимо для эксперимента. Дальше - ищи сам.
    Обеспечивать выпускников никто не просил, девушка спрашивала о ДОСТУПНОМ жилье - почему не строят? Строят дворцы-пентхаусы, которые скупаются и сдаются внаём. Президента рассмешило упоминание о хрущёвках - позор дескать сейчас об этом вспоминать, когда кругом столько дворцов понастроено. Если нет и такого жилья, родительские квартиры ветшают постепенно, а нового жилья не предвидится вообще.

16. Вверх #5896
    User banned
    С такими головами один выход - Силиконовая долина или Япония, Китай на худой конец. А у нас государственный грант - это ровно столько, сколько необходимо для эксперимента. Дальше - ищи сам.
    Обеспечивать выпускников никто не просил, девушка спрашивала о ДОСТУПНОМ жилье - почему не строят? Строят дворцы-пентхаусы, которые скупаются и сдаются внаём. Президента рассмешило упоминание о хрущёвках - позор дескать сейчас об этом вспоминать, когда кругом столько дворцов понастроено. Если нет и такого жилья, родительские квартиры ветшают постепенно, а нового жилья не предвидится вообще.
    Некоторых выпускников "ведут" с третьего курса. После получения диплома обеспечивают работой и жильем. Знаю таких ребят (в Москве).

О доступном жилье, как о доступном жилье вообще - это да... Пример из нашего города: -Доступное жилье,новые технологии, стоимость в четыре раза меньше,чем при постройке стандартных домов,комфорт, красота. В итоге:квартиры продавались в два раза дороже обычной первички, перегородки (даже межквартирные) ГВЛ,стены наружные-трехслойная хрень, в которой через месяц расплодились крысы.Но фасад- красота.После скандалов-Несущие стены-шлакоблочные,перегородки-ГВЛ, квартиры дают очередникам. По своей воле никто не покупает,хотя цены привели к средним.
    И при чем здесь Медведев? Местные власти что хотят, то и творят.И цены устанавливают (на часть жилфонда) тоже они.

17. Вверх #5897
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Скорее всего он просто маленький серенький, плюгавый и без особого интеллекта человечек волею судьбы оказавшийся на вершине пирамиды, где не должен был оказаться.
    или таковым себя намеренно выставляет
    ну ладно допустим сейчас он не смотрит телевизор и не слушает радио, но я не верю что за годы своей молодости в Питере он ничего не слышал об одной из ведущих групп Ленинградского рок-клуба и о ее лидере и не слышал их песен и на кого этот чёс расчитан ?

з.ы. прошло столько лет, а песни Шевчука только актуальнее стали:

Кичевая дрянь завернута в тело.
    Душа это? Нет? Какое вам дело?
    И так всё легко соплякам и просто -
    Папаша добьется служебного роста.
    Папаша попросит весь зал кричать ему "бис".
    Папаша исполнит любой сыночкин каприз.
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

18. Вверх #5898
    User banned
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    з.ы. прошло столько лет, а песни Шевчука только актуальнее стали
    Если честно, то задолбали уже эти праволюбы и правдорубы. Они мне напоминают деревенских знахарей - наблатыкались диагнозы всем ставить, а простейший грипп вылечить не в состоянии. Свободы ему не хватает? Как же! Дай ему свободу - он не будет знать, что с ней делать (кому-то не хватило 90-х?). Он ведь привык только несвободу бичевать и витийствовать о злобной (марсианской?) власти, а при вожделенной свободе кто ж его правду-матку слушать-то будет? Неужели тогда он бросит давить упадочного песняка и пойдет к станку? Да ни в жисть не поверю! ))
    Может для кого-то его песни и являются откровениями, но по мне так даже песни Талькова были на голову выше и умнее.

19. Вверх #5899
    User banned
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    или таковым себя намеренно выставляет
    ну ладно допустим сейчас он не смотрит телевизор и не слушает радио, но я не верю что за годы своей молодости в Питере он ничего не слышал об одной из ведущих групп Ленинградского рок-клуба и о ее лидере и не слышал их песен и на кого этот чёс расчитан ?
    а что, в самом деле до сих пор не понял, к чему был этот вопрос с именем? вроде уже всё разжевали...

20. Вверх #5900
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    а что, в самом деле до сих пор не понял, к чему был этот вопрос с именем? вроде уже всё разжевали...
    Вот здесь Кононенко хорошо описал все это действо. У Соколова то же самое, но мудренее описано. В двух словах - буря в стакане воды.

Ответить в теме
Страница 295 из 1077 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права