Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 295 из 7374 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 147471
  1. Вверх #5881
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Garran, ладно отмазался берем аплодисментами
    Еще раз "Кхм". Берёте оптом, Или ? Почем считаете крупный опт ? почем розница ?
    Мне не жалко, но вам же ж потом с людЯми работать. Шо там будет того счастья, если милый будет хлопать в ладоши до 4-х утра ? Не, ну могу подарить кассету (типа промо) - но это ж синтетика. А я вам говорю за натурпродукт !!!
    Последний раз редактировалось Garran; 23.04.2009 в 21:14.
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

2. Вверх #5882
    Не покидает форум
    Сужу по племяннику (18 лет) и еще одному родственнику (23 года) - бесит их пофигистическое отношение ко всему. Племянник никогда в жизни не приберет за собой, будет ходить голодный, пока мама не разогреет обед; фантики от конфет и огрызки от яблок под кроватью. Мама принципиально не убирала - месяц так все и было...
    Старший родственник живет сам (снимает квартиру) как не придешь - грязь, гора грязной посуды, крошки по столам, мухи летают, в холодильнике грибы растут, повсюду грязные носки валяются. Неужели так все по барабану? Упущение мам? Ведь достанутся кому-то такие "фрукты"...

3. Вверх #5883
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сужу по племяннику (18 лет) и еще одному родственнику (23 года) - бесит их пофигистическое отношение ко всему. Племянник никогда в жизни не приберет за собой, будет ходить голодный, пока мама не разогреет обед; фантики от конфет и огрызки от яблок под кроватью. Мама принципиально не убирала - месяц так все и было....
    Прямо портрет моего брата, ему 19. В большей степени в этом виноваты мамы, бабушки, короче женский коллектив, который холит, оберегает едиственного мужчину в семье (в нашей семье таку было). Повезет же кому-то с таким фруктом))

4. Вверх #5884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    Прямо портрет моего брата, ему 19. В большей степени в этом виноваты мамы, бабушки, короче женский коллектив, который холит, оберегает едиственного мужчину в семье (в нашей семье таку было). Повезет же кому-то с таким фруктом))
    Ага, даже вспомнился фильм "Самая обаятельная и привлекательная"
    -Ой, смотри, шнурок развязался!
    -А он и был развязанный..
    - Что это у тебя на рукаве - суп или клей засох? Тебе, Лёша, женится надо. Была бы жена, она бы о тебе позаботилась...

Потом и жена, желая проявить заботу, начинает ухаживать, как за дитём малым. И вдруг начинают появляться раздражения - чего это мужчины такие не самостоятельные?!

5. Вверх #5885
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Сужу по племяннику (18 лет) и еще одному родственнику (23 года) - бесит их пофигистическое отношение ко всему. Племянник никогда в жизни не приберет за собой, будет ходить голодный, пока мама не разогреет обед; фантики от конфет и огрызки от яблок под кроватью. Мама принципиально не убирала - месяц так все и было...
    Старший родственник живет сам (снимает квартиру) как не придешь - грязь, гора грязной посуды, крошки по столам, мухи летают, в холодильнике грибы растут, повсюду грязные носки валяются. Неужели так все по барабану? Упущение мам? Ведь достанутся кому-то такие "фрукты"...
    А где же в описанной ситуации обещанное "пофигистическое отношение ко всему"? Описана всего лишь безхозяйственность.

6. Вверх #5886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А где же в описанной ситуации обещанное "пофигистическое отношение ко всему"? Описана всего лишь безхозяйственность.
    По фигу то, что в комнате могут динозавры с черепахами от грязи завестись - и всё их не волнует.
    Племянник отчебучил номер - уехал к зазнобе черте-куда, родителям не позвонил, телефон отключил, ночевать не заявился, в техникум не след. день не пошел, морозом прикинулся - "связи не было, на автобус опоздал" и т.д. Чем не пофигистическое отношение?

7. Вверх #5887
    Не покидает форум
    По фигу то, что в комнате могут динозавры с черепахами от грязи завестись - и всё их не волнует.
    Племянник отчебучил номер - уехал к зазнобе черте-куда, родителям не позвонил, телефон отключил, ночевать не заявился, в техникум не след. день не пошел, морозом прикинулся - "связи не было, на автобус опоздал" и т.д. Чем не пофигистическое отношение?
    Это уже шо вырастили, то и выросло...это к родителям вопросы..
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #5888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Это уже шо вырастили, то и выросло...это к родителям вопросы..
    Так всё ж из добрых побуждений воспитывали))))

9. Вверх #5889
    Не покидает форум
    Ага...потому чадо техникум прогуливает...а не ВУЗ? Боялись, что перетрудится в школе за процессом развития головного мозга?
    Не согласен...с побуждениями значит чет сильно хромануло.

10. Вверх #5890
    Посетитель
    Это хорошо. А плохо то что из побуждений добрых начинают много думать женщины это хуже заканчивается потому что мужчины они такие они сами думают а не за них

11. Вверх #5891
    Не покидает форум
    Ага...потому чадо техникум прогуливает...а не ВУЗ? Боялись, что перетрудится в школе за процессом развития головного мозга?
    Не согласен...с побуждениями значит чет сильно хромануло.
    В ВУЗ МЫ сами не захотели - схарило в школе доучиться до 11 класса...
    Посчитал, что пойдет быстрее работать, чтобы стать независимым. Диплом на носу, а независимостью пока и не пахнет. Разве что независимо решить - приходить домой ночевать или нет...

12. Вверх #5892
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Макс, опытным путем доказано неоднократно: умная сильная женщина портит мужчину. К сожалению, это так в 99% случаев. Но мы уже знаем, как с этим бороться)
    Не соглашусь, пожалуй. Мое мнение - умная, сильная женщина вообще ничего испортить не может (потому что умная). Умного мужчину тоже ничего не может испортить (ну разве что более умная женщина и то если задастся такой целью (вопрос - а зачем?)
    Мое мнение - умная сильная женщина поможет стать мужчине сильней и успешней, в конце концов она так-же заинтересована в его успехе, как и он.

13. Вверх #5893
    Не покидает форум
    Специально для Натальи...в качестве продолжения раздражений на мужчин, которые про курение. Наверняка картинку мужчины и рисовали и придумали и клеили на то место, где, очевидно, дамы полюбляют курить Сфоткал 22 апреля.
    Изображения

14. Вверх #5894
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Специально для Натальи...в качестве продолжения раздражений на мужчин, которые про курение. Наверняка картинку мужчины и рисовали и придумали и клеили на то место, где, очевидно, дамы полюбляют курить Сфоткал 22 апреля.
    Эмм))) Спасибо я уже не раздражаюсь))) пока)) не зря ты, видимо, два дня выждал))) но если что, припомню, да
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #5895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    но если что, припомню, да
    Твоё раздражение мною...как факт твоего внимания...для меня в любом случае будет чертовски (в хорошем смысле слова) приятно. Я буду стараться.

16. Вверх #5896
    Супер-модератор
    Твоё раздражение мною...как факт твоего внимания...для меня в любом случае будет чертовски (в хорошем смысле слова) приятно. Я буду стараться.
    Ну вот Оказывается, мужчинам может быть приятно, когда на них раздражаются))))) Для разнообразия видимо)) других фактов мало))) Да ты просто весь смысл темы гробишь!
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #5897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну вот Оказывается, мужчинам может быть приятно, когда на них раздражаются))))) Для разнообразия видимо)) других фактов мало))) Да ты просто весь смысл темы гробишь!
    А ты разве забыла, что не важно как, а важно с кем?

18. Вверх #5898
    Супер-модератор
    А ты разве забыла, что не важно как, а важно с кем?
    Ну да я помню вобщем, тему ты не всем угробил, а некоторым, типа, еще и новые горизонты открыл)))))))

19. Вверх #5899
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ненавижу, когда мужчина не умеет отстаивать свою точку зрения, а еще хуже попросту не имеет ее.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #5900
    вредина Аватар для Kristali
    Сирена, ты явно что-то хотела сказать этим, раз уж прилепила к моему посту))) Шото у мну логической связки никак не выходит... Раздражает...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

Ответить в теме
Страница 295 из 7374 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права