Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 295 из 301 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 6016
  1. Вверх #5881
    Частый гость
    кто что слышал о новом 7ом километре по киевской трассе?

2. Вверх #5882
    Оптимист

Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    кто что слышал о новом 7ом километре по киевской трассе?
    Лет 5 назад я слышал про "убийцу" 7го километра всего в 1000 метров от него. Такая реклама была! Там еще и "яму" собирались заодно "убить"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #5883
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    рынок конечно жуткий... и нужно что то с ним делать... павильоны с позапрошлого века))) шмоточников с контейнерами выкинуть бы.... но важно, чтоб его вообще не убрали на фих)) потому как мясо и творог нужно где то покупать...

4. Вверх #5884
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    шмоточников с контейнерами выкинуть бы.... но важно, чтоб его вообще не убрали на фих)) потому как мясо и творог нужно где то покупать...
    обоснуйте!!!
    думаете долго рынок протянет на творожникам и мясниках? знаете почем у них будет продукция если кроме них никто больше не будет рынку бабло приносить...если, как вы выражаетесь, "выкинуть шмоточников" (непонятно чего они вам так поперек глотки стали), то рынок тут-же снесут и построят гипер-супер-пупер...поскольку на Бочарова - Ж. Кюри в свое время не спроста соорудили рынок "Сельский", куда с успехом отправятся все т.н. "колхозники" (которое в большей своей массе представляют из себя перекупщиков). Так что рынок будет стоять до тех пор, пока "шмоточники" стоят - это они кормят "руководство" рынка иначе почему их так много, а сельхоз так мало... имено потому, что они выгоднее руководству рынка...

думайте прежде, чем говорить...иногда это полезно
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 06.05.2012 в 13:17.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #5885
    User banned
    извините, что зашел в чужую песочницу...сами мы с Фонтана. Но на поселке бываем. И вот просто мысли вслух: а почему бы не убрать шмоточников и при этом не сделать нормальный продовольственный рынок, где сельские жители могли бы продавать свою продукцию по нормальным ценам и платить аренду при этом вменяемую? Жителям окрестным было бы удобно? Удобно. А кому неудобно? Каким-то видимо гандонам, которые стоят у "власти" и получают свои нехилые барыши.

6. Вверх #5886
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    извините, что зашел в чужую песочницу...сами мы с Фонтана. Но на поселке бываем. И вот просто мысли вслух: а почему бы не убрать шмоточников и при этом не сделать нормальный продовольственный рынок, где сельские жители могли бы продавать свою продукцию по нормальным ценам и платить аренду при этом вменяемую? Жителям окрестным было бы удобно? Удобно. А кому неудобно? Каким-то видимо гандонам, которые стоят у "власти" и получают свои нехилые барыши.
    я не знаю как там у вас на Фонтане в вашей "песочнице", но я уже давно даже на Привозе не видела сельчан-продавцов. Может и есть совсем-немного, и то по принципу - со всей деревни картошку собрали и одного человека отправили ею торговать. На самом деле все происходит совершенно не так, и я думаю, что вы не с Луны свалились и все это прекрасно понимаете. Поэтому не надо говорить, что сделать рынок для сельчан с их продукцией. Им чтобы сюда привезти, да потом здесь все ветеринарные и лабораторные справки получить - проще сидеть дома и сдавать все, что они выращивают за копейки перекупщикам. А чем же перекупщики-"колхозники" в таком случае лучше перекупщиков-"шмоточников".
    И кстати мне сильно любопытно, а куда этим самым шмоточникам деваться потом?
    Про толчок на Днепродороге не рассказывайте - он не резиновый.

7. Вверх #5887
    User banned
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    я не знаю как там у вас на Фонтане в вашей "песочнице", но я уже давно даже на Привозе не видела сельчан-продавцов. Может и есть совсем-немного, и то по принципу - со всей деревни картошку собрали и одного человека отправили ею торговать. На самом деле все происходит совершенно не так, и я думаю, что вы не с Луны свалились и все это прекрасно понимаете. Поэтому не надо говорить, что сделать рынок для сельчан с их продукцией. Им чтобы сюда привезти, да потом здесь все ветеринарные и лабораторные справки получить - проще сидеть дома и сдавать все, что они выращивают за копейки перекупщикам. А чем же перекупщики-"колхозники" в таком случае лучше перекупщиков-"шмоточников".
    Работать идти. И что его не достаточно.

8. Вверх #5888
    User banned
    Я не говорю о перекупщиках. Я говорю о том, чтобы сделать нормальные условия для торговли тем людям, которые сами в селе создают продукт. Это справедливо и цивилизованно. К шмоточникам у меня никаких претензий и нелюбви нету. Всех люблю и уважаю. Шмоточников можно отправить в село - фермерством заниматься. При создании нормальных условий в селе (государством) шмоточники сами туда побегут (а я - вместе с вами, т.е. с ними!). Но нормальные условия - это утопия. Поэтому уговорили - пусть шмоточники торгуют. Разрешаю!!!)))))

9. Вверх #5889
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я не говорю о перекупщиках. Я говорю о том, чтобы сделать нормальные условия для торговли тем людям, которые сами в селе создают продукт. Это справедливо и цивилизованно. К шмоточникам у меня никаких претензий и нелюбви нету. Всех люблю и уважаю. Шмоточников можно отправить в село - фермерством заниматься. При создании нормальных условий в селе (государством) шмоточники сами туда побегут (а я - вместе с вами, т.е. с ними!). Но нормальные условия - это утопия. Поэтому уговорили - пусть шмоточники торгуют. Разрешаю!!!)))))
    ))) Беда-то в том, что задавили сельское хозяйство и людей, которые там реально пашут, и довели до нищенского существования. Думаете мне не хотелось бы, живя от рынка в 100 метрах, покупать продукцию от производителя, а не через 5 руки - очень бы хотелось...Но увы и ах...сие невозможно на 90%.

не интересно Государству (тут поразумевается - чиновники), чтобы люди жили хорошо и стабильно... у них интерес только свой, но никак не народный

10. Вверх #5890
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Работать идти. И что его не достаточно.
    о!!! а вот и умые мысли полезли))) вы считаете, что шмоточники на лаврах почивают?! причем безусловно все!!! знаете, в истории уже были случаи, когда всех гребли под одну гребенку...а теперь рассказывают как неправильно это было...

чтоб вы понимали, на рынках в большинстве торгуют те, кто когда-то работал на заводах...вы много можете назвать работающих зводов сейчас?! в таком случае, я повторюсь куда идти всем этим людям? где работать и кем?

11. Вверх #5891
    User banned
    о!!! а вот и умые мысли полезли))) вы считаете, что шмоточники на лаврах почивают?! причем безусловно все!!! знаете, в истории уже были случаи, когда всех гребли под одну гребенку...а теперь рассказывают как неправильно это было...

чтоб вы понимали, на рынках в большинстве торгуют те, кто когда-то работал на заводах...вы много можете назвать работающих зводов сейчас?! в таком случае, я повторюсь куда идти всем этим людям? где работать и кем?
    Лезет , что то из вас))))))))))))))
    Я постарше вас и поверьте знаю многое. И раньше это называлось спекуляцией.
    Северный должен быть сельскохозяйственным. Для шмоточников достаточно днепропетровской дороги.
    Хотя вас понять можно. Вы защищаете свой бизнес.

12. Вверх #5892
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Лезет , что то из вас))))))))))))))
    Я постарше вас и поверьте знаю многое. И раньше это называлось спекуляцией.
    Северный должен быть сельскохозяйственным. Для шмоточников достаточно днепропетровской дороги.
    Хотя вас понять можно. Вы защищаете свой бизнес.
    лезет не только из меня)))
    и я сейчас не о спекуляции говорила, но вам виднее))) вы же постарше меня и знаете многое.
    а с вашими возгласами - должен быть сельскохозяйственным, да с вашим возрастом и мудростью могли бы дотумкать, что невыгодно будет "хазяевам рынка и жизни" выгнать шмоточников, и продавать картошку и сало...если вы не в курсе, то аренда контейнера за месяц в несколько раз превышает аренду лотка в овощном ряду...

дальше, думаю, вам хватит ваших математических знаний и жизненного опыта свести "дебет с кредитом" и понять, что ваш: "Северный должен быть сельскохозяйственным" (с) - утопия...

а насчет моего бизнеса, вы ошиблись и очень сильно))) к тому рынку я имею сугубо косвеное отношение, но никак не личное...

13. Вверх #5893
    User banned
    Откроется еще пару торговых центров и он будет таковым. Дело времени.

14. Вверх #5894
    обоснуйте!!!
    думаете долго рынок протянет на творожникам и мясниках? знаете почем у них будет продукция если кроме них никто больше не будет рынку бабло приносить...если, как вы выражаетесь, "выкинуть шмоточников" (непонятно чего они вам так поперек глотки стали), то рынок тут-же снесут и построят гипер-супер-пупер...поскольку на Бочарова - Ж. Кюри в свое время не спроста соорудили рынок "Сельский", куда с успехом отправятся все т.н. "колхозники" (которое в большей своей массе представляют из себя перекупщиков). Так что рынок будет стоять до тех пор, пока "шмоточники" стоят - это они кормят "руководство" рынка иначе почему их так много, а сельхоз так мало... имено потому, что они выгоднее руководству рынка...

думайте прежде, чем говорить...иногда это полезно
    вы наверное шмоточница...а иначе не могу понять вашей агрессии((( мне не нравятся эти разваленные контейнера, через которые я пролажу (именно пролажу) к павильонам продовольственным...считаю, что продовольственный рынок может быть отдельно...на рынке Котовский есть шмотки... мне жаль жителей близлежащих домов по Бочарова напротив аллеи....шмоточники стоят не в прод павильонах...так что если х уберут, то освободится место, которое они занимают и можно построить что то цивильное... ну если уж совсем невозможно от них избавиться, то избавьте нас от созерцания этих допотопных контейнеров...сегодня была на Новом рынке...любо дорого смотреть...все в магазинчиках...а у нас как будто начало 90-ых и счас из за контейнера вылезет новый русский в малиновом пиджаке)))
    Последний раз редактировалось alinaz8; 06.05.2012 в 18:22.

15. Вверх #5895
    вы наверное шмоточница...а иначе не могу понять вашей агрессии((( мне не нравятся эти разваленные контейнера, через которые я пролажу (именно пролажу) к павильонам продовольственным...считаю, что продовольственный рынок может быть отдельно...на рынке Котовский есть шмотки... мне жаль жителей близлежащих домов по Бочарова напротив аллеи....шмоточники стоят не в прод павильонах...так что если х уберут, то освободится место, которое они занимают и можно построить что то цивильное... ну если уж совсем невозможно от них избавиться, то избавьте нас от созерцания этих допотопных контейнеров...сегодня была на Новом рынке...любо дорого смотреть...все в магазинчиках...а у нас как будто начало 90-ых и счас из за контейнера вылезет новый русский в малиновом пиджаке)))
    я уже неоднократно писала, что я не торгую на рынке Северный...читайте внимательнее...и никакой агрессии нет - я просто высказываю свою точку зрения, и популярно объясняю, что только сельхозрынку тут не быть. А по поводу контейнеров - вы давно видимо не были на Северном, сейчас там полным ходом идет реконструкция, и вместо контейнеров строят павильоны...

вам жаль жителей, и совершенно не жаль людей, которые пытаются хоть как-то выжить торгуя на этом рынке...
    думаю, что многие "соседи" Северного с вами не согласятся, поскольку бегать по двум рынкам - на один за едой, а на другой, который от них на очень приличном расстоянии, чтобы купить детям или себе какой-то одежки не всегда удобно. Не далее как на выходных была на "Котовском" - продавцы сидят и грустят, а на Северном толпы людей - может это говорит о том, что он удобнее для людей. Ведь их никто не заставляет идти именно на него, когда есть "Котовский". Да и на "Котовском" цены повыше, чем на Северном - я шла за конкретной вещью, и нашла ее там, но на 40 грн дороже.

у каждого свое ИМХО и оно имеет право на существование, но нельзя рассуждать категорично - выгнать, убрать, уничтожить...
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 07.05.2012 в 08:28.

16. Вверх #5896
    посмотрим чем закончится реконструкция...просто в интересах самих же шмоточников реконструироваться)) потому что именно то, что рынок стихийный и похож на какую то свалку дает оппонентам весомые аргументы... "разгоним...закроем!"...если все будет красиво и аккуратненько, то нет вопросов)))

17. Вверх #5897
    посмотрим чем закончится реконструкция...просто в интересах самих же шмоточников реконструироваться)) потому что именно то, что рынок стихийный и похож на какую то свалку дает оппонентам весомые аргументы... "разгоним...закроем!"...если все будет красиво и аккуратненько, то нет вопросов)))
    поверьте мне, что шмоточникам тоже хочется чтобы был порядок и к ним с удовольствием ходили люди, но от них мало что зависит, вот сейчас посмотрим что придумает администрация и как они распорядятся теми суммами денег, которые они сейчас содрали с продавцов...и очень надеюсь, что тот туалет типа "сортир", которые сейчас присутствует на рынке, приведут в порядок, а если быть точной построят нормальный, как на других приличных рынках...

18. Вверх #5898
    Новичок
    Хочу сказать что люди "знающие многое" и живущие на "Фонтане", как они выражаются, могут продолжать сидеть на Фонтане
    Северный рынок куда лучше стихийного бедствия на днепродороге и раз "шмоточники", как вы их называете, продолжают работать, значит есть спрос и целевой трафик, значит им там место.
    А вот большую часть пыльного фонтана, состоящего из подавляющего числа полуразрушенных хрущевок, но, традиционно продолжающий считаться "крутым", на самом деле следовало бы преобразовать в рынки для селян поскольку основными местными жителями фонтана являются задорные и иногда склочные бабульки..
    Спасибо!

19. Вверх #5899
    User banned
    Цитата Сообщение от 1coba1 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать что люди "знающие многое" и живущие на "Фонтане", как они выражаются, могут продолжать сидеть на Фонтане
    Северный рынок куда лучше стихийного бедствия на днепродороге и раз "шмоточники", как вы их называете, продолжают работать, значит есть спрос и целевой трафик, значит им там место.
    А вот большую часть пыльного фонтана, состоящего из подавляющего числа полуразрушенных хрущевок, но, традиционно продолжающий считаться "крутым", на самом деле следовало бы преобразовать в рынки для селян поскольку основными местными жителями фонтана являются задорные и иногда склочные бабульки..
    Спасибо!
    Разродился экономистДля этого опуса специально регился. Все равно пожалуйста

20. Вверх #5900
    Посетитель Аватар для Zem
    "красиво и аккуратненько" - это дорого
    там люди работают, не имеющие возможность платить много за аренду, торгующие халатиками с минимальной наценкой от розничной цены 7 км.
    А разгоном занимаются не думая о красоте и людях, а только для своих корыстных целей.
    Не обольщайтесь, если вам лижут задницу, возможно, что это только смазка

Ответить в теме
Страница 295 из 301 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 ... ПоследняяПоследняя