Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 295 из 709 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 14176
  1. Вверх #5881
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!!!
    Так хочется поделится своим счастьем!!!
    Я 12 лет не могла забеременеть(мне 32 года),что мы только не делали,сколько денег ушло,3 инсеменации,при первой была беременность,но увы,месяц радости и все,много слез,разочарования....))))думала об ЭКО(но уже не было ни сил,ни средств) руки уже опустились,я старалась не думать о детях,потому что реально ехала крыша,я уже не адекватно реагировала на любые слова о детках,каждая беременность близких,подруг это ужасные рыдания и вырывание волос на голове,в общем состояние ужасное))) Я переезжаю в Одессу(это мечта с детства,жить здесь,сама родилась в Виннице,вышла замуж в Донецк),все начинаю НОВУЮ ЖИЗНЬ,думаю о разводе,мужу уже об этом сказала,он уговаривает этого не делать,и после очередного его приезда в Одессу на разговор,я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,не верю в это чудо,но к счастью это так,Б была не легкой(у меня бронхиальная астма)+у малышки постоянно кардиограмма сердечка,была не очень,но и еще то одно то другое.....
    Но я пролетела на крыльях,не смотря на все,тут подходит срок,а мы не спешим на встречу к маме,переходили неделю,и вот долгожданные схватки(которые я перепутала сначала с болью в кишечнике,до этого дня очень болел),роды были тяжелые,но это в прошлом
    12.09.2013 в 9,00 утра случается самое долгожданное чудо,рождается моя Машенька 4кг-54см!!!!Слезы,сопли,не передаваемое счастье,вы все это прочувствовали))))),это словами не описать.
    В роддоме,все смотрела не могла на смотреться,глаз не отводила,что и сейчас происходит.Начались колики,сопельки,аллергия мама рыдает,но это все нужно пережить.
    сейчас нам уже 2 месяца,когда Машуля улыбается в полный ротик,я всегда плачу от счастья,я не могу насмотреться,надышаться,на целовать,когда обнимаю боюсь придушить,я благодарю Бога,каждый день,за это счастье,вот я в 32 года только начала жить,Машенька-это моя жизнь!!!!!Я желаю всем деткам здоровья!!!!И все людям иметь такой смысл жизни-РЕБЕНОК!!!
    Вот выговорилась аж легче стало,пишу,а у самой слезы бегут)))
    Поздравляю искренне, от всего сердца с таким счастьем!!! Опять я реву, так трогательно!!!!!! Здоровья вам крепкого, много беззубых улыбок!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    Сорри за наглость:мамы мальчишек, никому шапочка H&M новая не нужна случаем?
    я заказала еще будучи беременной, а вот когда комбез купили, она к нему никак не катит.
    размер 2-6 мес на флисе
    А почем шапуля...я бы такую взяла. Хотела недавно заказать
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы уже перешли на зимние комбезы??? И что одеваете под них малышам? И под тепленькую шапочку одеваете тоненькую? я как всегда со своей кучей вопросов)))))))
    Я своего оставляю в том в чем дома (боди, ползуны и носочки) и ложу в конверт-куртку на овчине и он себя прекрасно чувствует.
    Девули все время вас читаю, но отвечать сложновато, т.к. все время с телефона. Но очень ххочется общения))) Вы тут обсуждали совместный сон. Младший сейчас со мной спит. Папку мы временно отселили, ему рано приходится вставать. Но через недельку заберем к себе. Со старшим тоже какое то время ваесте спали. Но месяцев с 3-4 потихоньку отселяла. С этим тоже так буду действовать. И еще Катюша (Katrine), Аня (Тиаре) и еще девченки мы тоже к вам хотим погулять. Только сможем не раньше чем через неделю. Папке нашему машина нужна.
    Ну вроде все сказала...а нет. Девули были мы в четверг в поликлинике. Итог в неполный месяц +1200 гр и +2см...а я так переживала что дите не набирает. А в субботу были на обходе. Посетили хирурга, окулиста и лора. И у нас здоровый мальчик. Какое же это счастье - здоровые дети.

3. Вверх #5883
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем ДУ!!!
    Встречаем именинников дня))))

Сегодня МЕСЯЦ деткам наших miracle_angel, @nutk@ и Б@бочк@
    Поздравляем мамочек и деток с первой мини-даткой!!!
    Поздравляю с первой важной датой. Первый месяц ждет каждая мамуля. Желаю вам и вашим деткам гармонии во всем

4. Вверх #5884
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Поздравляю искренне, от всего сердца с таким счастьем!!! Опять я реву, так трогательно!!!!!! Здоровья вам крепкого, много беззубых улыбок!!!!!!!
    Леруська привет. Ну что вы выкатываете свой танк в парк?

5. Вверх #5885
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А почем шапуля...я бы такую взяла. Хотела недавно заказать

Я своего оставляю в том в чем дома (боди, ползуны и носочки) и ложу в конверт-куртку на овчине и он себя прекрасно чувствует.
    Девули все время вас читаю, но отвечать сложновато, т.к. все время с телефона. Но очень ххочется общения))) Вы тут обсуждали совместный сон. Младший сейчас со мной спит. Папку мы временно отселили, ему рано приходится вставать. Но через недельку заберем к себе. Со старшим тоже какое то время ваесте спали. Но месяцев с 3-4 потихоньку отселяла. С этим тоже так буду действовать. И еще Катюша (Katrine), Аня (Тиаре) и еще девченки мы тоже к вам хотим погулять. Только сможем не раньше чем через неделю. Папке нашему машина нужна.
    Ну вроде все сказала...а нет. Девули были мы в четверг в поликлинике. Итог в неполный месяц +1200 гр и +2см...а я так переживала что дите не набирает. А в субботу были на обходе. Посетили хирурга, окулиста и лора. И у нас здоровый мальчик. Какое же это счастье - здоровые дети.
    Примите мои поздравления!!Мы в четверг тоже идем на осмотр. Тоже очень переживаю, что Ванька не добирает по весу. Полинка у меня вширь растет, хомяк уже такой, а Ванька какой то длинный и худенький. Может потому, что мужик.??
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #5886
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Леруська привет. Ну что вы выкатываете свой танк в парк?
    Да нет еще, далековато нам. Они же едят не вместе. А с разницей в час. Вот и выходит, что на прогулку у нас где то полтора часа, просто не успеваем до парка доехать. Наверное уже весной там будем рассекать, тогда и с вами будем тусоваться
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #5887
    Примите мои поздравления!!Мы в четверг тоже идем на осмотр. Тоже очень переживаю, что Ванька не добирает по весу. Полинка у меня вширь растет, хомяк уже такой, а Ванька какой то длинный и худенький. Может потому, что мужик.??
    Ты знаешь мы когда взвесились только тогда я увидела наши щеки. Мне муж еще потом говорил ну как это ты не видела что он хорошо набирает)))

8. Вверх #5888
    Да нет еще, далековато нам. Они же едят не вместе. А с разницей в час. Вот и выходит, что на прогулку у нас где то полтора часа, просто не успеваем до парка доехать. Наверное уже весной там будем рассекать, тогда и с вами будем тусоваться
    Ждем, ждем)))

9. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    я подавала 27 сентября и получила на неделе 73,67 грн, издеваются чтоли???))) звонила в собес и там сказали что в ноябре должна быть наша выплата
    Да, серьезная выплата) Я немного подожду еще и потом в собес звонить буду.

10. Вверх #5890
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Поздравляю мамочек и малышей с первой мини-даткой!

А нам сегодня 2 месяца. Пролетели как один миг.
    Любим гулять столбиком и все рассматривать. Лежать без памперса, пампик снимаем и сразу появляется улыбка. Любит купаться и делать массажики. Реагирует на игрушечки, на звуки.
    Я вот все жду когда же он уже в голос засмеется. )У кого детки смеются? Мы пока только улыбаемся.

11. Вверх #5891
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение

Любим гулять столбиком и все рассматривать. Лежать без памперса, пампик снимаем и сразу появляется улыбка. Любит купаться и делать массажики. Реагирует на игрушечки, на звуки.
    Я вот все жду когда же он уже в голос засмеется. )У кого детки смеются? Мы пока только улыбаемся.
    А мой товарищ иногда во сне смеется. Так интересно. Первый только улыбался.

12. Вверх #5892
    Постоялец форума Аватар для takca
    Добый день, мамочки)
    Мы вчера малыша покрестили. Теперь у ангелочка есть Ангел! Сынок вел себя крайне прилично. Правда, успел обписать батюшку. А затем и крыжму обкакать Но в целом, был молодцом)
    Коестный подарил малышу такую цепуру. Даже не знаю, как скоро он сможет ее носить.Наверное, лет в 18)))
    Крестик пока надели на канатик с замочком. Купили в храме. Но дома я его сняла. Переживаю, что малыш может себя им придушить ненароком. А вы крестики оставили на детках? Батюшка сказал, что все детки носят крестики и никто себя до сих пор не травмировал. Но я все равно переживаю. Свой тоже сняла, т.к. Лео часто ручкой цеплялся за него. Сначала случайно, а после вполне осознанно.

Девули, и еще вопрос. Вы водичку малышам даете? Меня вчера на обеде после крещения старшее поколение чуть не распяло, услышав, что я Лёнечку не пою. Соседка даже резюмировала, что мы "мучаем нечеловеески дитя"! Пришлось ей немного нахомить, чтобы умерить пыл. В РД говорили, что жажду груднички утоляют молоком и что поить деток совершенно не надо. Водичку дают только если жарко на улице (а сейчас ведь практически зима ) или если у малыша темпа (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы всех оминула сия участь).
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для takca

Наш малыш пока только улыбается. Но так потешно))))) И редко. Вчера будущий крестный взял его на руки, и малый тут же расплылся в такой улыбке. Типа дал добро на будущее духовное отцовство.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #5894
    Частый гость Аватар для Djonistar

у меня во сне 1 раз захохотал аж прям, это так смешно было, учитывая что он еще крошечный, шото видать приснилось такое хммм
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

15. Вверх #5895
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всем ду! наша Маша вчера согласилась на соску!!!!!! (тут кто то расстраивался из девчонок - типа малыша обманываем...) а я наоборот вчера тааааак обрадовалась - хоть немного могу ее от груди отвлечь)))))))) но в принципе - пока ненадолго)))
    Это я рыдала Но нам сока не понравилась. Лучше грудь или кулачки!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #5896
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Добый день, мамочки)
    Мы вчера малыша покрестили. Теперь у ангелочка есть Ангел! Сынок вел себя крайне прилично. Правда, успел обписать батюшку. А затем и крыжму обкакать Но в целом, был молодцом)
    Коестный подарил малышу такую цепуру. Даже не знаю, как скоро он сможет ее носить.Наверное, лет в 18)))
    Крестик пока надели на канатик с замочком. Купили в храме. Но дома я его сняла. Переживаю, что малыш может себя им придушить ненароком. А вы крестики оставили на детках? Батюшка сказал, что все детки носят крестики и никто себя до сих пор не травмировал. Но я все равно переживаю. Свой тоже сняла, т.к. Лео часто ручкой цеплялся за него. Сначала случайно, а после вполне осознанно.

Девули, и еще вопрос. Вы водичку малышам даете? Меня вчера на обеде после крещения старшее поколение чуть не распяло, услышав, что я Лёнечку не пою. Соседка даже резюмировала, что мы "мучаем нечеловеески дитя"! Пришлось ей немного нахомить, чтобы умерить пыл. В РД говорили, что жажду груднички утоляют молоком и что поить деток совершенно не надо. Водичку дают только если жарко на улице (а сейчас ведь практически зима ) или если у малыша темпа (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы всех оминула сия участь).
    во-первых, поздравляю!
    ---
    зашла с тем же вопросом...кто дает деткам пить, может чайчик??? я задумалась, т к давать сисю каждый раз,как деть хочет пожевать, можно без конца..может чайком перекусывать??? пойду у ТВ еще спрошу.

17. Вверх #5897
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет,мамочки!!!
    Я 12 лет не могла забеременеть(мне 32 года),что мы только не делали,сколько денег ушло,3 инсеменации,при первой была беременность,но увы,месяц радости и все,много слез,разочарования....))))думала об ЭКО(но уже не было ни сил,ни средств) руки уже опустились,я старалась не думать о детях,потому что реально ехала крыша,я уже не адекватно реагировала на любые слова о детках,каждая беременность близких,подруг это ужасные рыдания и вырывание волос на голове,в общем состояние ужасное))) Я переезжаю в Одессу(это мечта с детства,жить здесь,сама родилась в Виннице,вышла замуж в Донецк),все начинаю НОВУЮ ЖИЗНЬ,думаю о разводе,мужу уже об этом сказала,он уговаривает этого не делать,и после очередного его приезда в Одессу на разговор,я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,не верю в это чудо,но к счастью это так,Б была не легкой(у меня бронхиальная астма)+у малышки постоянно кардиограмма сердечка,была не очень,но и еще то одно то другое.....
    Но я пролетела на крыльях,не смотря на все,тут подходит срок,а мы не спешим на встречу к маме,переходили неделю,и вот долгожданные схватки(которые я перепутала сначала с болью в кишечнике,до этого дня очень болел),роды были тяжелые,но это в прошлом
    12.09.2013 в 9,00 утра случается самое долгожданное чудо,рождается моя Машенька 4кг-54см!!!!Слезы,сопли,не передаваемое счастье,вы все это прочувствовали))))),это словами не описать.
    В роддоме,все смотрела не могла на смотреться,глаз не отводила,что и сейчас происходит.Начались колики,сопельки,аллергия мама рыдает,но это все нужно пережить.
    сейчас нам уже 2 месяца,когда Машуля улыбается в полный ротик,я всегда плачу от счастья,я не могу насмотреться,надышаться,на целовать,когда обнимаю боюсь придушить,я благодарю Бога,каждый день,за это счастье,вот я в 32 года только начала жить,Машенька-это моя жизнь!!!!!Я желаю всем деткам здоровья!!!!И все людям иметь такой смысл жизни-РЕБЕНОК!!!
    Какот потрясающий и трогательный рассказ, уж мурашки по коже. Здоровья вам, девочки, много-много)))

18. Вверх #5898
    Частый гость Аватар для Djonistar
    я сама была против сосок, но давать постоянно грудь, не вариант( он у меня переедать начал и икать много(
    соску он минут 5 продержать может и выплюнет , хотяб немного успокоится и я в туалет схожу
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

19. Вверх #5899
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Привет, мамульки)))
    Спасибо за поздравления! Уже целыи месяц позади! аж не верится. Вроде только в РД лежала и ждала появления на свет своего чуда)))
    Сегодня дома приблизительно окинули параметры наши, получилось, что выросли))) Намеряли 4600г и 59 см (были 3860 и 58, если учитывать потерю в РД - 3500г). Но я вижу эти щечки и складочки, и понимаю, что все у нас ок)
    Уже несколько днеи улыбаемся маме и бабушке, стараемся держать головку, фокусируем взгляд на игрушечках и с удовольствием слушаем музычку мобиля) А еще уже больше времени терпим, чтоб следать свои делишки, хорошо реагируем на мамино "А-а-а" и даже немного повторяем вслух))))

А еще я неимоверно счастлива, что могу обнимать, целовать свою птичку! Очень ее люблю! И благодарю Бога за такои подарок!!!

20. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Привет,мамочки!!!
    Поздравляю!!!!!! Аж слезы навернулись!!!!!! Еще раз поблагодарила Бога что у меня с этим проблем нет....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 295 из 709 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права