Сообщение от
Tachaa
Привет,мамочки!!!
Так хочется поделится своим счастьем!!!
Я 12 лет не могла забеременеть(мне 32 года),что мы только не делали,сколько денег ушло,3 инсеменации,при первой была беременность,но увы,месяц радости и все,много слез,разочарования....))))думала об ЭКО(но уже не было ни сил,ни средств) руки уже опустились,я старалась не думать о детях,потому что реально ехала крыша,я уже не адекватно реагировала на любые слова о детках,каждая беременность близких,подруг это ужасные рыдания и вырывание волос на голове,в общем состояние ужасное))) Я переезжаю в Одессу(это мечта с детства,жить здесь,сама родилась в Виннице,вышла замуж в Донецк),все начинаю НОВУЮ ЖИЗНЬ,думаю о разводе,мужу уже об этом сказала,он уговаривает этого не делать,и после очередного его приезда в Одессу на разговор,я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,не верю в это чудо,но к счастью это так,Б была не легкой(у меня бронхиальная астма)+у малышки постоянно кардиограмма сердечка,была не очень,но и еще то одно то другое.....
Но я пролетела на крыльях,не смотря на все,тут подходит срок,а мы не спешим на встречу к маме,переходили неделю,и вот долгожданные схватки(которые я перепутала сначала с болью в кишечнике,до этого дня очень болел),роды были тяжелые,но это в прошлом
12.09.2013 в 9,00 утра случается самое долгожданное чудо,рождается моя Машенька 4кг-54см!!!!Слезы,сопли,не передаваемое счастье,вы все это прочувствовали))))),это словами не описать.
В роддоме,все смотрела не могла на смотреться,глаз не отводила,что и сейчас происходит.Начались колики,сопельки,аллергия мама рыдает,но это все нужно пережить.
сейчас нам уже 2 месяца,когда Машуля улыбается в полный ротик,я всегда плачу от счастья,я не могу насмотреться,надышаться,на целовать,когда обнимаю боюсь придушить,я благодарю Бога,каждый день,за это счастье,вот я в 32 года только начала жить,Машенька-это моя жизнь!!!!!Я желаю всем деткам здоровья!!!!И все людям иметь такой смысл жизни-РЕБЕНОК!!!
Вот выговорилась аж легче стало,пишу,а у самой слезы бегут)))
Социальные закладки