Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 295 из 1365 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 27285
  1. Вверх #5881
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки! И у нас принцесса)
    Поздравляю!!! Девчонки начинают догонять мальчишек
    Love is all we need

2. Вверх #5882
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Дорогая! Вот пока ты в санатории и мой тебе советик-пройди холтер обязательно!!!для сравнения в инто сане он когда то стоил 100$.я вот бы и с удовольствием его поносила бы, только где взять за такие денежки?Лишним холтер не будет, лучше ты будешь знать, что всё в порядке))))
    Спасибо! Я сегодня думала-гадала,гине звонила,и решили мы с мужем,что лучше сделать,может даже узнаем точно ли это строение сердца такое или что-то другое,ведь я этого совсем не чувствую!)
    Единственное в чем меня заверила гинеколог,что это не так опасно,как меня пугают))))

3. Вверх #5883
    Новичок Аватар для Экобренд
    Добрый вечер девочки

Я провела разведку по бассейнам , может кому то будет актуально, в спорте уже отписалась, копирую вам)

В "Магнолии " бассейн закрыли, для всех, сказали не выгодно содержать
    Для беременных будет йога утром на 9.00 в субботу, 50грн занятие, пока один раз в неделю

В "Молодове" аквааэробика общая, но на нее могут ходить беременюшки, тренер сказала- упражнения только для пресса не делают, так все можно

8 занятий -примерно 600грн, ходить можно 4 раза в неделю , вроде бы Пн.Ср.Пт-19.00, и воскресенье в 17.00 тел тренера есть, кому надо скину)

4. Вверх #5884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я сегодня думала-гадала,гине звонила,и решили мы с мужем,что лучше сделать,может даже узнаем точно ли это строение сердца такое или что-то другое,ведь я этого совсем не чувствую!)
    Единственное в чем меня заверила гинеколог,что это не так опасно,как меня пугают))))
    Я вообще не знаю об опасности холтера!!!!что же в нем опасного?!? Тебе цепляют присоски в районе сердечка, одевают на пояс специальное устройство, которое снимает показателидавления и сердца.и пусть не пугают! Беременных пугать нельзя))))

5. Вверх #5885
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    И я хочу холодца и уже 3й день собираюсь приготовить,это будет 2й раз в моей жизни,может завтра решусь........
    Мой любимый муж готовил для меня холодец тоже не так давно. Так как была целая нога свиная, его вышло много, а я с аппетитом съела одну тарелочку и все.. Так что , может, легче купить?)) или варить немного
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #5886
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    У меня в Гамете хорошая подруга работает поэтому я вкурсе всех изменений)))))
    А я думала, вам не важно в таком случае повышение)))))))

7. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Жменька, ну как твое узи?

8. Вверх #5888
    Девочки, а мы с узи. Вобщем завтра иду к врачу, так как видно то, что я болела. Я очень испугалась сразу, но меня заверила узист, что это пройдет. Очень надеюсь и верю, пока успокоилась. В интернет читать не пойду, боюсь, разного начитаюсь... Плацента моя на месте- перекрывает внутренний зев по прежнему.. Но может еще поднятся. Опять же надеюсь и верю.
    Собиралась я сегодня в роддом. Одеваю гольф ярко синий, когда протиснула голову через горлышко и увидела себя в зеркале, поняла - будет мальчик. Идем с мужем к машине, говорю: будет мальчик. Я не вижу того, как скажет мне врач, что девочка. Вот посмотришь. Дальше мы думали узнавать-не узнавать, пока ждали и на камень-ножницы-бумагу спорили, и по стрелкам часов загадывали и в бильярд на телефоне играли, решили- узнаем. Ну в конце концов, я ж вас не могу тоже томить))) ну разве что чуть-чуть совсем))
    ну вобщем, кто внимательный позже все узнает

9. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы с узи. Вобщем завтра иду к врачу, так как видно то, что я болела. Я очень испугалась сразу, но меня заверила узист, что это пройдет. Очень надеюсь и верю, пока успокоилась. В интернет читать не пойду, боюсь, разного начитаюсь... Плацента моя на месте- перекрывает внутренний зев по прежнему.. Но может еще поднятся. Опять же надеюсь и верю.
    Собиралась я сегодня в роддом. Одеваю гольф ярко синий, когда протиснула голову через горлышко и увидела себя в зеркале, поняла - будет мальчик. Идем с мужем к машине, говорю: будет мальчик. Я не вижу того, как скажет мне врач, что девочка. Вот посмотришь. Дальше мы думали узнавать-не узнавать, пока ждали и на камень-ножницы-бумагу спорили, и по стрелкам часов загадывали и в бильярд на телефоне играли, решили- узнаем. Ну в конце концов, я ж вас не могу тоже томить))) ну разве что чуть-чуть совсем))
    ну вобщем, кто внимательный позже все узнает
    Давай уже пиши, я пол дня это ждала!
    P.s. Посмотрим , подвела меня интуиция или нет

10. Вверх #5890
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    А я думала, вам не важно в таком случае повышение)))))))
    Она простая медсестра, поэтому я плачу как все))

11. Вверх #5891
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Давай уже пиши, я пол дня это ждала!
    P.s. Посмотрим , подвела меня интуиция или нет
    Не подбивай меня отказаться от своего плана))) чуть-чуть подождать еще нужно)))) совсем))))) я побуду немножко врединой))))))

12. Вверх #5892
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Не подбивай меня отказаться от своего плана))) чуть-чуть подождать еще нужно)))) совсем))))) я побуду немножко врединой))))))
    Ну Женька,ну заинтриговала))))давай признавайся,интересноооо же)))))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

13. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Жменька так кто у тебя мальчик или девочка ??? не томи, говори !!!
    а чего ждем?я что-то пропустила? что за план??)))

14. Вверх #5894
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Аааааа, а ну давай уже колись, а то щекотать будем!!))))

Пы.сы. А у нас вроде в начале ноября получается в отпуск вырваться ( а то когда уже потом?!), так я всю голову сломала, куда, чтоб недалеко лететь?! В турции уже прохладно, в Европе тем более прохладно и дождливо. Гоа-Эмираты далековато, а Тайланд и Шри еще дальше( вот так в кои-то веки есть возможность, а идей- ноль(
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 16.10.2013 в 21:16.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #5895
    Постоялец форума
    Женька и все же, у тебя девочка? а? давай, распалила тут нас ) а нам нервничать нельзя ))

насчет узи послеболезненного: со мной в палате девочка была, которая тож на 18-й неделе переболела вирусом и на узи плацента стала аж 2-й степени зрелости (( но ничего, ее прокапали и все не так страшно . так что главное, что ты вовремя пошла провериться и теперь твой врач все проконтролирует
    Александра Сергеевна

16. Вверх #5896
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю об опасности холтера!!!!что же в нем опасного?!? Тебе цепляют присоски в районе сердечка, одевают на пояс специальное устройство, которое снимает показателидавления и сердца.и пусть не пугают! Беременных пугать нельзя))))
    Я в первую Б носила холтер сутки. все прошло удачно. Сказали врожденная тахикардия и из=за этого у меня было ощущение, что сердце вылетало. Сейчас опять учащенное сердцебиение, но я ухе не парюсь. кстати месяц назад ставили холтер мужу в интосане, цена вроде была 450 грн

17. Вверх #5897
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Женька, и как это называется. Мы все уже в нетерпении!!!!
    Love is all we need

18. Вверх #5898
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

Пы.сы. А у нас вроде в начале ноября получается в отпуск вырваться ( а то когда уже потом?!), так я всю голову сломала, куда, чтоб недалеко лететь?! В турции уже прохладно, в Европе тем более прохладно и дождливо. Гоа-Эмираты далековато, а Тайланд и Шри еще дальше( вот так в кои-то веки есть возможность, а идей- ноль(
    Тунис! и тепло и не далеко, и нет проблем с визами.

19. Вверх #5899
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Тунис! и тепло и не далеко, и нет проблем с визами.
    В Тунисе вроде уже прохладно в ноябре, не? Сейчас погуглю) а то я там в августе только была)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

А чего эмираты далековато?? 2-3 часа лету, погода как раз вроде сезон.Есть прямые рейсы из одессы.
    Сейчас в Греции, южной Италии и на островах лето, есть фото в нете, может в ноябре быть приятная осень...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 295 из 1365 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя