|
Добрый вечер девочки
Я провела разведку по бассейнам , может кому то будет актуально, в спорте уже отписалась, копирую вам)
В "Магнолии " бассейн закрыли, для всех, сказали не выгодно содержать
Для беременных будет йога утром на 9.00 в субботу, 50грн занятие, пока один раз в неделю
В "Молодове" аквааэробика общая, но на нее могут ходить беременюшки, тренер сказала- упражнения только для пресса не делают, так все можно
8 занятий -примерно 600грн, ходить можно 4 раза в неделю , вроде бы Пн.Ср.Пт-19.00, и воскресенье в 17.00 тел тренера есть, кому надо скину)
Девочки, а мы с узи. Вобщем завтра иду к врачу, так как видно то, что я болела. Я очень испугалась сразу, но меня заверила узист, что это пройдет. Очень надеюсь и верю, пока успокоилась. В интернет читать не пойду, боюсь, разного начитаюсь... Плацента моя на месте- перекрывает внутренний зев по прежнему.. Но может еще поднятся. Опять же надеюсь и верю.
Собиралась я сегодня в роддом. Одеваю гольф ярко синий, когда протиснула голову через горлышко и увидела себя в зеркале, поняла - будет мальчик. Идем с мужем к машине, говорю: будет мальчик. Я не вижу того, как скажет мне врач, что девочка. Вот посмотришь. Дальше мы думали узнавать-не узнавать, пока ждали и на камень-ножницы-бумагу спорили, и по стрелкам часов загадывали и в бильярд на телефоне играли, решили- узнаем. Ну в конце концов, я ж вас не могу тоже томить))) ну разве что чуть-чуть совсем))
ну вобщем, кто внимательный позже все узнает![]()
Пошел счет новому времени...)))
Аааааа, а ну давай уже колись, а то щекотать будем!!))))
Пы.сы. А у нас вроде в начале ноября получается в отпуск вырваться ( а то когда уже потом?!), так я всю голову сломала, куда, чтоб недалеко лететь?! В турции уже прохладно, в Европе тем более прохладно и дождливо. Гоа-Эмираты далековато, а Тайланд и Шри еще дальше( вот так в кои-то веки есть возможность, а идей- ноль
(
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 16.10.2013 в 21:16.
🍼brand new luv
19.04.2014
Женька и все же, у тебя девочка? а? давай, распалила тут нас ) а нам нервничать нельзя ))
насчет узи послеболезненного: со мной в палате девочка была, которая тож на 18-й неделе переболела вирусом и на узи плацента стала аж 2-й степени зрелости (( но ничего, ее прокапали и все не так страшно . так что главное, что ты вовремя пошла провериться и теперь твой врач все проконтролирует
Александра Сергеевна
Женька, и как это называется. Мы все уже в нетерпении!!!!
Love is all we need
Социальные закладки