Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 295 из 1059 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 21167
  1. Вверх #5881
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    ой, ну что же Вы так грубо про попки то) я попки своей семьи вожу в 1,3 и жилье вложили до 300. 50 грн для меня не то что бы дорого, просто не только за бассейн их отдать хочется. Вот когда жила в центре ходила в Формулу. И тут все надеюсь что откроют со временем что-то подобное. Удобно когда все включено. Хочешь плаваешь, хочешь в зал пошел или на групповые тренировки, или просто в хамаме повалялся
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    ой, ну что же Вы так грубо про попки то) я попки своей семьи вожу в 1,3 и жилье вложили до 300. 50 грн для меня не то что бы дорого, просто не только за бассейн их отдать хочется. Вот когда жила в центре ходила в Формулу. И тут все надеюсь что откроют со временем что-то подобное. Удобно когда все включено. Хочешь плаваешь, хочешь в зал пошел или на групповые тренировки, или просто в хамаме повалялся
    Вы в курсе о чем и о ком я ) каждый сам на себя прмеряет

3. Вверх #5883
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Вы в курсе о чем и о ком я ) каждый сам на себя прмеряет
    конечно в курсе) а спорт-клуба все равно хочется, и таврию-в, аптеку круглосуточную и терминал привата. Как же мало мне надо для счастья)))
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

4. Вверх #5884
    Дом советов
    по правильному это называется понедельник-пятница с 7 до 16. я могу ходить в это время раз в неделю. и тоже работаю. у меня какое то чувство, будто я агитирую туда ходить или имею хоть малейшее отношение этому бизнесу. и мне даже совсем наоборот, чем туда будут меньше ходить, тем мне лучше.
    ps берут меня смутные сомнения, что в гидромете или еще там где бассейн такого же плана. я долгое время ходил в молдову. там одно огромное преимущество-морская вода. но все остальное...... включая поездку туда-обратно
    по вашей ссылке Посещение только бассейна в будние дни

понедельник - воскресенье (7.00 - 10.00) (выдаются только тапочки и полотенце)

45 посещений (в течение 3-ёх месяцев) 2250 грн.

а то что вы называете с 7 до 16 4500..... по теме никто не спорит... каждый выбирает где лучше.. кто то дорогой бассейн- кто то соседский...(либо свой)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #5885
    Дом советов
    Так праздник начинается-- слышу уже звуки доносятся.......кто знает расписание что будет???????

6. Вверх #5886
    Не покидает форум Аватар для Белая
    а ничего что каждый второй в совиньоне возит одну свою жопу на двигле от 3х литров и ничего. и каждый из нас здесь живущих вложили в жилье начиная от 300 куе и до космоса? а сходить в бассейн за 50 гривен -дорого?!. и бывал я там в нью йорке и не раз общался с одесситами с молдаванки. и нет в этом ни для кого никакого секрета что там тоже не все так радужно, мягко говоря
    Ничего...., я как то не задумывалась об этом, рассказала впечатления гостей, которые знают из официальных источников, что страна вроде не с очень высоким уровнем жизни. Напрасно Вы обороняетесь. Скажите лучше, я правильно поняла, в стоимость входит гидромассаж и время пребывания на зимнем пляже не ограничено или как в отелях, за все отдельно платить, т е дополнительно?
    Последний раз редактировалось Белая; 22.09.2012 в 09:03.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #5887
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Так праздник начинается-- слышу уже звуки доносятся.......кто знает расписание что будет???????
    Выходите на улицу, не ошибетесь. К сожалению, мы приболели, буду благодарна за подробный отчет. Ода, при въезде давали газетку, там анонс мериприятий, Вас проигнорировали?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #5888
    Дом советов
    нет я газетку наверное в камин бросила ( так вышло0

9. Вверх #5889
    Японамать

Мы на работу выезжаем в 7-30, нам бассейн и вообще спорт подходят только вечером. 5400*2+3000(приблизительно детский)=13800 за трехмесячный абонемент на семью. Это безумие на мой взгляд.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #5890
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы на работу выезжаем в 7-30, нам бассейн и вообще спорт подходят только вечером. 5400*2+3000(приблизительно детский)=13800 за трехмесячный абонемент на семью. Это безумие на мой взгляд.
    Я достаточно понятно написал что такое абонемент. Никому ненужно на семью покупать 2,3 или более. Абонемент это покупка посещений оптом. На 1 абонемент можно взять 45 человек и израсходовать его за раз. Можно с друзьями ходить или родственниками итд итп

11. Вверх #5891
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Мы тожемходим в бассейн в парадайс уже более 2х лет. Через день по вечерам, очень удобно что близко. Низачто бы не поехала вечером после работы на Таирова чтоб поплавать . И даже абонимента у меня нет, с моей скидкой в парадайс 15% вообще отлично выходит по цене. Людей почти нет, иногда вообще одна плаваю... Только они свет нехотят включать)
    Ры.сы. По выХодным не люблю ходить- людей многовато. А для деток вроде бесплатно или скидка 50%

12. Вверх #5892
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Мы тожемходим в бассейн в парадайс уже более 2х лет. Через день по вечерам, очень удобно что близко. Низачто бы не поехала вечером после работы на Таирова чтоб поплавать . И даже абонимента у меня нет, с моей скидкой в парадайс 15% вообще отлично выходит по цене. Людей почти нет, иногда вообще одна плаваю... Только они свет нехотят включать)
    Ры.сы. По выХодным не люблю ходить- людей многовато. А для деток вроде бесплатно или скидка 50%
    вот и я о том же. если посчитать бензин, время, и то что нигде не получится поплавать в 25 м бассейне одному ну или почти одному. да и сам бассейн выполнен на высоте. летом я не хожу, а с наступлением холодов с удовольствием.

13. Вверх #5893
    Новичок
    Соседи,появилась идея сделать yard sale,дворовую распродажу.идея появилась потому что через месяц переезжаем,есть очень много вещей которые не нужны,или нужны но настолько чтоб их перевозить в новый дом.я жила в США и это мероприятие пользуется там огромной популярностью.ты избавляешься от ненужного хлама,который для кого-то может стать очень полезным. У нас например море игрушек которые уже не по возрасту,вещи,и многое другое.одна я наверное целую распродажу не потяну может еще кому-то интересно избавиться от старого хлама и немножечко заработать?)хотя тут интереснее сам процесс)) пишите,можем провести у нас перед домом например в один из ближайших выходных!

14. Вверх #5894
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Я достаточно понятно написал что такое абонемент. Никому ненужно на семью покупать 2,3 или более. Абонемент это покупка посещений оптом. На 1 абонемент можно взять 45 человек и израсходовать его за раз. Можно с друзьями ходить или родственниками итд итп
    Та ну.Ерунда.Уж спорт лайф куда круче парадайса.Просто парадайс вечно попадает кому то под аренду.Никакой стабильности.А учитывая то что я каждый божий день,включая выходные плыву 1500м то парадайз для меня разорение.К тому же я еще и в зал хожу и в хамам с сауной .

15. Вверх #5895
    Дом советов
    были сегодня на ярмарке.. начало хорошее. но бы побольше таких ярмарок с большим ассортиментом..... купили вина.. болград.. у них всегда кагоры были самыми лучшими.... а еще дочь развела на фарфоровых кукол...... но красивые....

16. Вверх #5896
    Частый гость
    не..ну вообще если на 4х разбивать даже утрений то вполне нормально.. я б ходил в парадайз по 50 утром, получается как в гидромет..но надеюсь без молочници и тп...... но это ж надо найти еще троих

17. Вверх #5897
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    не..ну вообще если на 4х разбивать даже утрений то вполне нормально.. я б ходил в парадайз по 50 утром, получается как в гидромет..но надеюсь без молочници и тп...... но это ж надо найти еще троих
    проведите воспитательную работу среди соседей. не получится, пишите. я с ноября пойду.в октябре в отпуске буду . еще кого нибудь затащим) главное каждый может ходить когда удобно и как часто удобно и с кем удобно)))))))

18. Вверх #5898
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    А мы с мужем ходим в бассейн всегда вдвоем и каждый день (есть сейчас возможность делать это бесплатно). При таком режиме нам все равно нужно, как минимум, два абонемента. Или у меня с математикой плохо?

19. Вверх #5899
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    А мы с мужем ходим в бассейн всегда вдвоем и каждый день (есть сейчас возможность делать это бесплатно). При таком режиме нам все равно нужно, как минимум, два абонемента. Или у меня с математикой плохо?
    Вы покупаете не абонемент а посещения... Как на восход...Хотите приведите всех друзей на свои посещения... хотите сами три месяца ходите. Хотите С мужем. у вас N количеств посещений не привязанных к человеку. Вы пришли с одним абонементом и у вас за двоих вычли два заплыва. У меня знакомые на троих взяли. Но кажется не выходили... Но в целом удобно. учитывая что под носом.
    Никаких бурь - одно затишье...

20. Вверх #5900
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вы покупаете не абонемент а посещения... Как на восход...Хотите приведите всех друзей на свои посещения... хотите сами три месяца ходите. Хотите С мужем. у вас N количеств посещений не привязанных к человеку. Вы пришли с одним абонементом и у вас за двоих вычли два заплыва. У меня знакомые на троих взяли. Но кажется не выходили... Но в целом удобно. учитывая что под носом.
    Еще раз. Если я купила абонемент на 45 посещений, пришла с мужем, то с меня вычтут одно посещение или два? При каждодневном посещении вдвоем такого абонемента хватит на три недели? Вы извините за тупость, никогда не пользовалась абонементом

Ответить в теме
Страница 295 из 1059 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права