а кто-то пробовал мороженое Ласунки 0% сахара и 0% жира? звучит неплохо, но смущает концепцияспасибо и +++ с меня!
|
а кто-то пробовал мороженое Ласунки 0% сахара и 0% жира? звучит неплохо, но смущает концепцияспасибо и +++ с меня!
пробовали в магазинчике "Армол", на "НОВОМ", молочно-кислый продукт БИФИЛАЙФ, состав сложный, лучше самому прочитать -отличная вещь: кто на диете, кому похудеть, восстанавливает иммунную систему. Похоже, чем-то на кефир, но, не то, вкус немного другой..
Вся молочная продукция "Армол" -RESPECT!!!![]()
путь к сердцу женщины, лежать не должен...
Тоже попробовала "Бифилайф". Понравился.Хорошее соотношение цена - качество.
У любой проблемы есть решение.
Every problem has a solution.
вертута с яблоком и вишней "Новое дело", натуральные фрукты, срок хранения - 2 дня.
Докторская колбаса "Гармаш" только отрезать самим, запакованные кусочки часто испорченные
Последний раз редактировалось птица-Моа; 21.06.2011 в 10:09.
а мы когда ходим с ребенком в парк победы, заходим в Космос. берем мясо Еврогрупп, хлеб с отрубями и что-нибудь еще вкусненькое. это едим на подстилочке в парке в теньке. красотень!
ничто не вечно...
Мороженное фирмы "Рудь" рожки "Тоффи" и "Фисташка" пришлись по вкусу))Отличная вафелька, хороший молочный шоколад, минимум наполнителя (для тех кто его не любит). Один минус вес порции-маловато будет!!)))
В магазине ЧОХА второй раз беру печенье-шоколадное с лимоном. 8 грн.за 100 грамм.Выглядит как посыпанные тертым шоколадом шарики.Это невероятно вкусно.оторваться нельзя.
подписываюсь, что бы знять все о наших вкусностях).могу вам с дачи после праздников мяты навезти!!! у насзаросли)
Куриные котлетки (полуфабрикат), продукция Фоззи - очень даже! И размер впечатляет)))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Попробуйте мороженое "Super Пломбир" от Айс. ГОСТ у него нормальный.
Вкус мороженого из детства напоминает.
Сегодня его с фруктами наелись - ну море удовольствия.
Только где купить этот Айс.... мало где попадается
нашла реально нормальный пломбир)) у Ажура - пломбир "без Е" 300гр., три медведя, синее картонное ведерко 500гр, и Геркулес - пломбир классичный тоже 500гр. все три сделаны по госту - дсту 47 33 и в составе нет растит добавок)) вкусное реально
Социальные закладки